Гость Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 То что разъехаться там сложно - это правда. Но я живу сейчас на стачках напротив, мне этот район удобен. А дом этот все равно построят независимо от того куплю я там квартиру или нет. И пробки будут и все вытекающие со школами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 , район хороший, но на месте этого дома должна быть школа! земля под арестом прокуратуры из-за того,что куплена была путем махинаций!не одна юстиция не даст добро на документы дду . Если земля в аресте , бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Раньше район может и был и тихим и спокойным и зеленым (пока не вырубили последнюю зелень). В этом густонаселенном шанхае уже давно нет ни тишины ни спокойствия и машинам и пешеходам- сплошной мат и агрессия от такой тесноты. А наличие машины вас не утешит- она вам только проблему создаст в этом транспортном хаосе. Вы не представляете, что здесь уже творится в часы пик, особенно зимой. Машины часами не могут разъехаться!!! Куда еще жителей 1200 квартир втуливать? Я не представляю, в каком ПТУ учились наши чиновники, что их осинило на строительство здесь такого комплекса? Но желание некоторых покупать здесь жилье просто ошарашивает! Раньше район может и был и тихим и спокойным и зеленым (пока не вырубили последнюю зелень). В этом густонаселенном шанхае уже давно нет ни тишины ни спокойствия и машинам и пешеходам- сплошной мат и агрессия от такой тесноты. А наличие машины вас не утешит- она вам только проблему создаст в этом транспортном хаосе. Вы не представляете, что здесь уже творится в часы пик, особенно зимой. Машины часами не могут разъехаться!!! Куда еще жителей 1200 квартир втуливать? Я не представляю, в каком ПТУ учились наши чиновники, что их осинило на строительство здесь такого комплекса? Но желание некоторых покупать здесь жилье просто ошарашивает!На любой товар есть покупатель, а где не тесно ? Разве что в суворовском по соседству с кладбищем, так и там уже тоже муравейник со временем будет. По поводу машины обсалбтно не переживаю, так как купила парковочное место под домом . Люди от куда столько яда у вас? Завидуйте молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Люди от куда столько яда у вас? Завидуйте молча. Сами-то поняли, что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Скажите , не кто не знает почему приостановили работы? Там стройку не заморозили . Люди которые рядом живут говорят, что там проверки постоянно ходят и нечего не делают совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Скажите , не кто не знает почему приостановили работы? Там стройку не заморозили . Люди которые рядом живут говорят, что там проверки постоянно ходят и нечего не делают совсем! Не правда. Работы не останавливали. Расчистка участка закончена, установлены строительные вагончики, освещение и прочая инфраструктура. Уже начали рыть котлован под фундамент. Работают каждый день, хотя признаю - в разы медленнее, чем на площадке Вест Сайда (там работают круглосуточно - и днем и ночью). Завтра пришлю свежую фотографию с видом на стройплощадку Сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 24 мая 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Всем доброго дня! На следующей неделе покажем майский фотоотчет с перечнем проведенных работ Ну а пока присоединяйтесь к сообществам ЖК "Сказка" в соцсетях: инстаграм – https://www.instagram.com/jkskazka фейсбук – https://www.facebook.com/jkskazka вконтакте – https://vk.com/jk_skazka одноклассники – https://goo.gl/SFEAxJ. Здесь мы публикуем самую актуальную информацию о комплексе. Хотите обсудить вопрос приобретения предметно – ждем Вас в офисе на объекте по адресу ул. Жмайлова, д. 4/6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Окна выходят на стройку вообще все стоит , а проверки зачем ходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @ib1978,А что так ??? Сами признаете , что соседний дом и днём и ночью пашет! Вы если даже и построите то к какому году ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @ib1978,А что так ??? Сами признаете , что соседний дом и днём и ночью пашет! Вы если даже и построите то к какому году ??? Я ничего не строю, увы)) У меня окна выходят прямо на стройплощадку, не более. Ну и присматриваюсь к покупке там квартиры. Еще раз - ничего не стоит, каждый день идет работа, прямо сейчас роют котлован под фундамент. Не надо дезинформировать людей о том, что все стоит. Вообще всем недоброжелателям рекомендую отпустить ситуацию и перестать нервничать. У меня тоже маленький ребенок, мне тоже нужна школа, но этот клоповник и помойку надо было срочно и уже давно убирать. И спасибо застройщику, что они это сделали. Основные "противники" стройки - это владельцы "черных" гаражей, которые сносят уже лет 5 и теперь точно им конец... и пропадет такое замечательное место для стихийных пьянок, скандалов и мордобития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 24 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Еще раз - ничего не стоит, каждый день идет работа, прямо сейчас роют котлован под фундамент. Ну дык, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать Почему бы наглядно не продемонстрировать динамику посредством одного фото, тем более что... У меня окна выходят прямо на стройплощадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну дык, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать Почему бы наглядно не продемонстрировать динамику посредством одного фото, тем более что... фотографировать там нечего! Вот они и не дают отчёт о работе на участке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.