Гость Ирина Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ирина, если с целью перепродажи, то быстрее обернете в Вест Сайде, потому что они первые три секции сдадут ощутимо раньше чем Сказка будет сдаваться. Парковок в вестсайде будет ощутимо больше по заверениям застройщика, но там и народу будет ощутимо больше, однако не вижу именно для Вас, при покупке, с целью перепродажи, обращать на это внимание, в контексте сравнения именно этих комплексов. Цены написанные - за стройвариант. Отличие комплексов главным образом будут чувствовать те, кто будет жить там. в Сказке лучше планировки, более высокое качество строительства будет скорее всего, она лучше расположена будет. Если смотрите именно этот район для инвестирования, то есть смысл купить студию в Вест Сайде, а после сдачи первых трех секций, попробовать её продать и купить уже в Сказке. И ещё забыла уточнить. Если брать предпоследний этаж (сейчас бронь соответственно по спец цене на него), то в продаже не сыграет ли это роль? Может нужно было брать нижние этажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) И ещё забыла уточнить. Если брать предпоследний этаж (сейчас бронь соответственно по спец цене на него), то в продаже не сыграет ли это роль? Может нужно было брать нижние этажи? По поводу того что лучше продавать, то конечно проще будет продать однокомнатную, однако заранее тут не угадаешь, что будет через полтора года. В данном комплексе последний этаж вряд-ли будет приоритетным. Я бы брал если и высокие то не последний, а лучше в серединке Изменено 28 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 По поводу того что лучше продавать, то конечно проще будет продать однокомнатную, однако заранее тут не угадаешь, что будет через полтора года. В данном комплексе последний этаж вряд-ли будет приоритетным. Я бы брал если и высокие то не последний, а лучше в серединкена брони предпоследний этаж стоит с видом на Восток. Т. Е. Видовая она будет. Был ещё второй этаж, но я не успела забронировать. Но у неё вид на амбары завод Квант получался. думаю не очень хорошо и нелегко бы её продать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 1 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 23 этажа планируется? - я правильно насчитала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hard Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 23 этажа планируется? - я правильно насчитала ? 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinus Alba Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Под 3 и 4 подъездом будет дополнительный проезд в виде арки и судя по всему в этих же подъездах будут коммерческие помещения, которые пока что не продаются. Менеджеры объяснили, что будут сквозные подъезды в каждой блок-секции, а не арки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Менеджеры объяснили, что будут сквозные подъезды в каждой блок-секции, а не арки.. Не исключено, потому что это пока планы, пока разрешения нет ещё могут пересматривать что-то, да и вполне возможен человеческий фактор сотрудника с которым я общался или с которым общались Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinus Alba Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Не исключено, потому что это пока планы, пока разрешения нет ещё могут пересматривать что-то, да и вполне возможен человеческий фактор сотрудника с которым я общался или с которым общались Вы да, вы правы.. каждый разговор с менеджером (а их было 8-10 -тел.звонков) - открывал очередную "тайну".. то этаж не продается, то подъезды сквозные, да еще пока не внесешь 18 тысяч (регистр. док-тов) - квартиры не купить.. мы не знали, что сейчас такие правила стали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 да, вы правы.. каждый разговор с менеджером (а их было 8-10 -тел.звонков) - открывал очередную "тайну".. то этаж не продается, то подъезды сквозные, да еще пока не внесешь 18 тысяч (регистр. док-тов) - квартиры не купить.. мы не знали, что сейчас такие правила стали.. Это связано наверно с тем, что проект ещё дорабатывается. Сейчас же только предзаказ идёт. А по поводу оплаты юр. услуг это многие застройщики практикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Это связано наверно с тем, что проект ещё дорабатывается. Сейчас же только предзаказ идёт. А по поводу оплаты юр. услуг это многие застройщики практикуют некоторые практикуют, а из чего складывается эта сумма 18 т.р. ? многовато как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexliz Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, адрес офиса продаж от застройщика, телефоны. На оф.сайте Неометрии ничего не нашла об этом ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, адрес офиса продаж от застройщика, телефоны. На оф.сайте Неометрии ничего не нашла об этом ЖК. Офис Неометрии на шеболдаева 4/4, там думаю вам все подскажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.