Алехандро Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 По поводу ноунейма из Краснодара, это Ваши фантазии, но если сотрудник застройщика конкурента до сих пор считает неомтрию ноунеймом, то он просто отстает от жизни на несколько лет или пытается играть нечестно В ваших словах есть правда, но и с гостем я соглашусь... Вант - яркий пример. Я знаю всю кухню Ванта и каким был этот концерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сказка лучше в планировках по любому, за малым не забронировал 1к квартиру в Вест сайде, присмотрелся, а там кухня 7.5м, а прихожая 8м, спрашивается, я что буду делать в такой прихожей, танцевать, про лоджии вообще молчу, апендициты какие-то, которые полностью входят в стоимость квартиры, Кстати Вест сайд открыл вторую очередь продаж, которая в 21 году сдастся, планировки еще хуже, а ценник на 100 тыс дороже Сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В ваших словах есть правда, но и с гостем я соглашусь... Вант - яркий пример. Я знаю всю кухню Ванта и каким был этот концерн. А почему применительно к одному застройщику Вы аналогию с вантом проводите, а применительно к другому нет?) А почему только ВАНТ? А су-155 те же самые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 ВестСайд выигрывает в главном, в том что он полюбасу будет достроен в отличие от ноунэйма из краснодара СК 10 не за что строить Вест Сайд, три дня назад я смотрел они в первой секции продали только 13 квартир, а вчера, прям свалились на голову клиенты и сразу стало отмечено штук 40 квартир, якобы проданых, + к этому, только слабые компании, могут начав один проект Вест-Сайд, сразу нахапать земли, например ливенцовка, северный остров , мечников, для того чтобы за счет этих дольщиков строить вест сайд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) СК 10 не за что строить Вест Сайд, три дня назад я смотрел они в первой секции продали только 13 квартир, а вчера, прям свалились на голову клиенты и сразу стало отмечено штук 40 квартир, якобы проданых, + к этому, только слабые компании, могут начав один проект Вест-Сайд, сразу нахапать земли, например ливенцовка, северный остров , мечников, для того чтобы за счет этих дольщиков строить вест сайд. Тут Вы не правы. Ск-10 строит на деньги сбербанка, на собственные и на привлекаемые. Более того, ск-10 получили землю на левенцовке за достройку проблемного объекта на Северном, а на Мечникова на сколько понимаю, уже покупался участок. Перед тем как начать строить нынешние объекты они уже много чего построили и накопили "подкожный жирок". К тому же у ск-10 есть ряд коммерчески весьма успешных проектов уже реализованных и на стадии строительства. У них весьма хорошая почва под ногами, если сбер не прекратит финансирование. Но то, как ведут себя сотрудники компании, обливая помоями строящийся рядом проект, вызывает глубокое разочарование. Изменено 18 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Тут Вы не правы. Ск-10 строит на деньги сбербанка, на собственные и на привлекаемые. Более того, ск-10 получили землю на левенцовке за достройку проблемного объекта на Северном, а на Мечникова на сколько понимаю, уже покупался участок. Перед тем как начать строить нынешние объекты они уже много чего построили и накопили "подкожный жирок". К тому же у ск-10 есть ряд коммерчески весьма успешных проектов уже реализованных и на стадии строительства. У них весьма хорошая почва под ногами, если сбер не прекратит финансирование. Но то, как ведут себя сотрудники компании, обливая помоями строящийся рядом проект, вызывает глубокое разочарование. На ЗАЕМНЫЕ деньги Сбербанка, а долги отдавать не чем, вот о чем я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 На ЗАЕМНЫЕ деньги Сбербанка, а долги отдавать не чем, вот о чем я!!! НО там не 100% заемного капитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 21 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 В каком сейчас состоянии стройплощадка, сильно дело продвинулось, плиту начали вязать? Фоток бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 А как в сказке с продажами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 А как в сказке с продажами? Около 200 договоров уже заключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marichka Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Интересно, что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marichka Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 все, уже заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.