VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Скорей всего не хотят позорится своими темпами по сравнению с соседями, там то стройка кипит огого а тут еще в земле кавыряются Ну не работают такие отзывы конкурентов давно уже, не тратьте время) Когда начали строить стройку по соседству? если я не ошибаюсь то примерно в в сентябре-октябре? А тут начали строить в середине-конце марта. Разницу почти в пол года почему не учитываете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А почему у них в проектной такой низкий класс энерго-эффективности, Д? Так сейчас не должны строить, С это порог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Почему два раза в месяц постоянно поднимается цена, неужели продажи хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Вид сверху 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Анонимность гарантирует безответственность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Анонимность гарантирует безответственность Ну вообще-то о сроках в Неометрии прадиво сказано.Они сначала ЖК Первый бы построили,прежде чем начинать новое стр-во.Строят очень медленно.Третий год идет стр-во первушки,а готовность 57 % . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 учитывая такие сроки строительства и как им достался этот участок - несколько раз бы подумал прежде, чем покупать здесь квартиру...... Вдруг через год того, кто у власти лобировал их интересы поменяют на другого, и что потом..... сколько лет будут ещё достраивать или разбираться, что дальше делать.... Да и целом в России покупать со сдачей через 3 года хоть по какой цене - это большая лотерея. Чем больше срок строительства - тем больше лотерея, то 2008, то 2014, то санкции, то ещё что-нибудь...., поэтому лучше смотреть в пределах года, а то потом будут вопросы - откуда берутся обманутые дольщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=YePtNc4ZmXQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander S Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @GriZZley, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @GriZZley, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ну вообще-то о сроках в Неометрии прадиво сказано.Они сначала ЖК Первый бы построили,прежде чем начинать новое стр-во.Строят очень медленно.Третий год идет стр-во первушки,а готовность 57 % . Я думаю в основном тут присутствуют думающие люди. И они понимают, что верить и ориентироваться нужно только на то, что указывается в документах. Если в ДДУ стоит срок 2020 год, а менеджер Вам говорит ключи завтра - я думаю что нужно верить ДДУ. Менеджер приходит и уходит, а ДДУ остается..... Когда Вы решаете вступить в долевку, Вы анализируете много факторов, в том числе и сроки. Кто-то на ранних сроках захочет купить и выберет интересующий его этаж и планировку, кто-то ждет до завершения строительства и надеется на акции и скидки. На вкус и цвет фломастеры разные. А при реальном переносе сроков строительства Вам в помощь исковое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ориентироваться нужно только на то, что указывается в документах. Если в ДДУ стоит срок 2020 год, а менеджер Вам говорит ключи завтра - я думаю что нужно верить ДДУ. Менеджер приходит и уходит, а ДДУ остается..... Когда Вы решаете вступить в долевку, Вы анализируете много факторов, в том числе и сроки. Когда я покупал квартиру в КА в конце 2016, после подписания ДДУ (в нем сроки сдачи стояли 1 квартал 2019), я спросил манагера: "Сроки не сорвёте, уложитесь в дату, указанную в ДДУ?" Он сказал: "Да ну, вы что... в ноябре получите ключи" Я переспросил: "А, то есть хотите сдать на полгода раньше, в ноябре 2018?" Он ответил: "Да ну нет, вы что, в ноябре 2017 сдадим дом" Я говорю: "Да это невозможно" Он улыбнулся: "Ну наблюдайте, через год, в ноябре получите ключи" В итоге, меньше чем через год, 24 ноября 2017 я получил ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.