Гость Гость Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Говорят такие дома теплее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 не спорю может и теплее, Арго не так давно выстроен и что с ним будет дальше тоже непонятно, просто не хочется потом иметь унылый внешний вид здания, все таки штукатука не очень долговечный материал по сравнению с кирпичем, например, а восстанавливать уж точно пока все не осыпется не будут. Все остальное хорошо, но этот момент реально напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 не спорю может и теплее, Арго не так давно выстроен и что с ним будет дальше тоже непонятно, просто не хочется потом иметь унылый внешний вид здания, все таки штукатука не очень долговечный материал по сравнению с кирпичем, например, а восстанавливать уж точно пока все не осыпется не будут. Все остальное хорошо, но этот момент реально напрягает В Ростове очень пыльно. Фасады предполагаются белые. Как вы думаете какой их ждет вид в перспективе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Посмотрите на панельные дома , которые были построены в 80г панели тоже светлые и нечего. Зелёный цвет конечно выгорит , а остальном))) на эти панели гарантия 20 лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да конечно кирпич намного лучше , даже печь не стоит вести . Но место хорошее и планировки шикарные . Меня это подкупило взять в сказке квартиру. Кстати. кто нибудь знает , как там стройка ? А то краны вообще не крутятся . Стоят весь день на месте . Уже неделю ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 В официальной группе ВКонтакте у них в основном реклама, но иногда фото и видео проскакивают https://vk.com/jk_skazka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Подскажите , фасады вентилируемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 В Сказке нет. Вентилируемые фасады предпочитает на своих объектах СК 10ГПЗ Рядом с локацией Сказки это ЖК Вест-Сайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Да конечно кирпич намного лучше , даже печь не стоит вести . Но место хорошее и планировки шикарные . Меня это подкупило взять в сказке квартиру. Кстати. кто нибудь знает , как там стройка ? А то краны вообще не крутятся . Стоят весь день на месте . Уже неделю ?!!! Краны просто поставили заранее при формировании котлована, они пока не нужны и соответственно не работают. Только начали активно бить сваи, завтра постараюсь выложить свежее фото. Три свайных копра работают каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В Сказке нет. Вентилируемые фасады предпочитает на своих объектах СК 10ГПЗ Рядом с локацией Сказки это ЖК Вест-Сайд Подскажите , кто разбирается на счёт фасадов . Вентилируемые лучше или нет? Думаю квартиру где брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Подскажите , кто разбирается на счёт фасадов . Вентилируемые лучше или нет? Думаю квартиру где брать ? В сказке конечно, у меня квартира в Сочи, так вот там вообще нет кирпичных домов, либо керамогранит как у Вест Сайда, либо штукатурка как у Сказки, и там и там под фасадом утеплитель, керамика часто отваливается, так как люди не умело устанавливают сплиты или антенны, а штукатурка в этом плане попрочнее, но и вентилировать утеплитель считаю не к чему, грибок, плесень, сырость, вот что получит утеплитель в разные сезоны года при керамограните, при штукатурке там все герметично и надежно, опыт 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В сказке конечно, у меня квартира в Сочи, так вот там вообще нет кирпичных домов, либо керамогранит как у Вест Сайда, либо штукатурка как у Сказки, и там и там под фасадом утеплитель, керамика часто отваливается, так как люди не умело устанавливают сплиты или антенны, а штукатурка в этом плане попрочнее, но и вентилировать утеплитель считаю не к чему, грибок, плесень, сырость, вот что получит утеплитель в разные сезоны года при керамограните, при штукатурке там все герметично и надежно, опыт 100%Спасибо вам за ответ , разъясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.