Гость Костян Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В сказке конечно, у меня квартира в Сочи, так вот там вообще нет кирпичных домов, либо керамогранит как у Вест Сайда, либо штукатурка как у Сказки, и там и там под фасадом утеплитель, керамика часто отваливается, так как люди не умело устанавливают сплиты или антенны, а штукатурка в этом плане попрочнее, но и вентилировать утеплитель считаю не к чему, грибок, плесень, сырость, вот что получит утеплитель в разные сезоны года при керамограните, при штукатурке там все герметично и надежно, опыт 100% Спасибо вам за ответ , разъясни Скажу свое мнение. На мой взгляд лучше кирпича нечего нету. Это как не как получается двойная изоляция (как тепло, так и шумо). Не один нормальный человек который соображает в строй материалах или человек занимающийся строительством, не посоветует вам купить квартиру в доме где фасад сделан не из кирпича. А так конечно решать вам самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Скажу свое мнение. На мой взгляд лучше кирпича нечего нету. Это как не как получается двойная изоляция (как тепло, так и шумо). Не один нормальный человек который соображает в строй материалах или человек занимающийся строительством, не посоветует вам купить квартиру в доме где фасад сделан не из кирпича. А так конечно решать вам самим. Да я все понимаю, что кирпич лушше и нечего лучше его нет. Просто выбора нет и Сказка и вест сайд . Облицовку такую дают . Хотим взять квартиру а лучше нечего не сторонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Скажу свое мнение. На мой взгляд лучше кирпича нечего нету. Это как не как получается двойная изоляция (как тепло, так и шумо). Не один нормальный человек который соображает в строй материалах или человек занимающийся строительством, не посоветует вам купить квартиру в доме где фасад сделан не из кирпича. А так конечно решать вам самим. Да я все понимаю, что кирпич лушше и нечего лучше его нет. Просто выбора нет и Сказка и вест сайд . Облицовку такую дают . Хотим взять квартиру а лучше нечего не сторонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Да я все понимаю, что кирпич лушше и нечего лучше его нет. Просто выбора нет и Сказка и вест сайд . Облицовку такую дают . Хотим взять квартиру а лучше нечего не сторонился в ЖК Екатерининский дома облицованы кирпичом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Да я все понимаю, что кирпич лушше и нечего лучше его нет. Просто выбора нет и Сказка и вест сайд . Облицовку такую дают . Хотим взять квартиру а лучше нечего не сторонился Екатерининский, Я, Гармония, Маршал. Резиденция. Есть дороже объект, но ближе к центру - Симфония. Это если кирпич интересен именно. Однако у Сказки есть свои изюминки интересные Изменено 20 сентября 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy Aleksandrovich Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В сказке конечно, у меня квартира в Сочи, так вот там вообще нет кирпичных домов, либо керамогранит как у Вест Сайда, либо штукатурка как у Сказки, и там и там под фасадом утеплитель, керамика часто отваливается, так как люди не умело устанавливают сплиты или антенны, а штукатурка в этом плане попрочнее, но и вентилировать утеплитель считаю не к чему, грибок, плесень, сырость, вот что получит утеплитель в разные сезоны года при керамограните, при штукатурке там все герметично и надежно, опыт 100% Корзины для кондиционеров в вест сайде будут установлены. Керамогранит значительно прочней и в отличии от штукатурки не выгорает. Застройщик сказки на другом своем объекте - жк первый, который они позиционируют как бизнес класс, использует кирпич и керамогранит, а в более простой и дешевой сказке - штукатурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Корзины для кондиционеров в вест сайде будут установлены. Керамогранит значительно прочней и в отличии от штукатурки не выгорает. Застройщик сказки на другом своем объекте - жк первый, который они позиционируют как бизнес класс, использует кирпич и керамогранит, а в более простой и дешевой сказке - штукатурка.в сказке тоже указанно, что под сплиты кранштейны будут сделаны . Да с обшивкой они вообще подкачали , ужас!!! Может они передумают , с облицовкой дома я смотрю на арго , просто становится страшно , что в дальнейшем будет с домом, на что он станет похож через лет пять???!!! Неометрия , примите к сведению , людей не устраивает обшивка и сроки сдачи. Ну со сроками нечего не поделаешь , хорошо ))) но с обшивкой модно же переиграть , сделать что то другое . У вас продажи сразу возрастут . Поверьте люде не дураки, не хотят брать ваш шлак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Также соглашусь с предыдущим мнением, место хорошее, сам проект замечательный, что так не хватает в Ростове это и закрытый двор , и собственные парковочные места, детские площадки и т.д. , но зачем такую облицовку дома запроектировали? Это отпугивает многих потенциальных покупателей. Также присоединяюсь с просьбой рассмотреть вопрос с материалом для облицовки стен и тогда я ваш клиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Тоже присоединяюсь , я тоже куплю в Сказке, если облицовка будет другой , у вас отбоя не будет от покупателей если сделать кирпич , а то я думаю в Гармонии брать. Дом там шикарный из кирпича , но есть и свои минусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Того же мнения ! Или как в Жк первом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Что то Неометрия не ведёт не видео отчёт , не фото . И с облицовкой дома я тоже не согласен , хоть и взял там на продажу квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 А я им изначально на стадии проекта рекомендовал настоятельно изменить фасадное решение. Сказали тогда будет цена другая на котле. Я сказал фиг с ним. Пусть будет дороже хоть на 5т.р. за квадрат но зато кирпич. Было бы лучше. Но к сожалению не прислушались Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения