Гость Ирина Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @Aleksey Oleynikov,А я им изначально на стадии проекта рекомендовал настоятельно изменить фасадное решение. Сказали тогда будет цена другая на котле. Я сказал фиг с ним. Пусть будет дороже хоть на 5т.р. за квадрат но зато кирпич. Было бы лучше. Но к сожалению не прислушались а вообще фасады надежнее у Сказки или West side? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @Aleksey Oleynikov,А я им изначально на стадии проекта рекомендовал настоятельно изменить фасадное решение. Сказали тогда будет цена другая на котле. Я сказал фиг с ним. Пусть будет дороже хоть на 5т.р. за квадрат но зато кирпич. Было бы лучше. Но к сожалению не прислушались а вообще фасады надежнее у Сказки или West side? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 А я им изначально на стадии проекта рекомендовал настоятельно изменить фасадное решение. Сказали тогда будет цена другая на котле. Я сказал фиг с ним. Пусть будет дороже хоть на 5т.р. за квадрат но зато кирпич. Было бы лучше. Но к сожалению не прислушались Соглашусь с вашим мнением, лучше доплатить за квадратные метры и жить в хорошем доме, чем такая мнимая экономия на облицовке дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Тоже присоединяюсь , я тоже куплю в Сказке, если облицовка будет другой , у вас отбоя не будет от покупателей если сделать кирпич , а то я думаю в Гармонии брать. Дом там шикарный из кирпича , но есть и свои минусы))) Гармония только на картинках все так красиво рисует, а на деле проект голимый. В 10 метрах расположены хрущевки и можно любоваться их жителями , впрочем как и они вами, а аж два машиноместа рядом с 24 этажный домом просто шедевр, детская площадка размером два метра на два тоже будет великолепна, а почитав отзывы предыдущих "счастливых "дольщиков компании Вертикаль вообще интерес пропал. Извините, этот проект со Сказкой рядом не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Соглашусь с вашим мнением, лучше доплатить за квадратные метры и жить в хорошем доме, чем такая мнимая экономия на облицовке дома.Да да лучше сразу переплатить за кирпич , чем потом платить за ремонт и покраску этого шлака , которым они собираются обшивать дом !!! Все испортили !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Гармония только на картинках все так красиво рисует, а на деле проект голимый. В 10 метрах расположены хрущевки и можно любоваться их жителями , впрочем как и они вами, а аж два машиноместа рядом с 24 этажный домом просто шедевр, детская площадка размером два метра на два тоже будет великолепна, а почитав отзывы предыдущих "счастливых "дольщиков компании Вертикаль вообще интерес пропал. Извините, этот проект со Сказкой рядом не стоит. Да я с вами согласен , просто Неометрия не прислушалась к людям , у них с великим бы удовольствием кирпичный дом покупали , пусть даже и подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @Aleksey Oleynikov, а вообще фасады надежнее у Сказки или West side?По сути и то и то говно . Лучше кирпича ещё не кто не придумал. У сказки мокрый фасад технология такая , что только в тёплое время года ее можно делать , если не будет правильное нанесение или не просушат слои , то пойдёт грибок!!! А на стабильной они заявили керамагранит , вентилируемые фасады они при пожаре очень опасны , ещё нюанс вы представляете если плита упадёт в высоты , что будет с человеком , а от этого не кто не застрахован . По Зорге дом стоит , так там плитка людям на голову отпадает . Я только за кирпичный дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Aleksey Oleynikov, а вообще фасады надежнее у Сказки или West side? Сложно однозначно сказать. Вентилируемые фасады у нас появились относительно недавно. Причем в России они получили самое большое распространение. Однако в технологии много нюансов связанных материалами используемыми внутри, хочется верить что СК-10 не пожадничает и будет применять надежные материалы. По системе "мокрых фасадов", как заметили ранее, ещё больше особенностей при нанесении. Пока в Ростове ни у кого не получилось выстроить их так, чтобы это было эстетически красиво и не пришлось докрашивать, перекрашивать отдельные участки. Хотя от жителей того же НОРДа получал обратную связь, о том что зимой дома жара и постоянно держат окна открытыми. Я очень надеюсь что Сказка будет первым удачным применением этой технологии в Ростове, без нареканий. Но лучше бы это был кирпич конечно. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сложно однозначно сказать. Вентилируемые фасады у нас появились относительно недавно. Причем в России они получили самое большое распространение. Однако в технологии много нюансов связанных материалами используемыми внутри, хочется верить что СК-10 не пожадничает и будет применять надежные материалы. По системе "мокрых фасадов", как заметили ранее, ещё больше особенностей при нанесении. Пока в Ростове ни у кого не получилось выстроить их так, чтобы это было эстетически красиво и не пришлось докрашивать, перекрашивать отдельные участки. Хотя от жителей того же НОРДа получал обратную связь, о том что зимой дома жара и постоянно держат окна открытыми. Я очень надеюсь что Сказка будет первым удачным применением этой технологии в Ростове, без нареканий. Но лучше бы это был кирпич конечно. Да и не сильно дороже был бы кирпич. Пусть даже не керамический, а силикатный, всяко лучше оштукатуренного базальтового утеплителя. Лично меня решение по фасаду отпугнуло от покупки квартиры в "Сказке". А так и место, и планировки понравились, и строит Неометрия довольно симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Какой будет холл в подъезде , чем отделан, у кого есть така информация? Будет ли Консержка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Какой будет холл в подъезде , чем отделан, у кого есть така информация? Будет ли Консержка ? В подъезде будет выполнена побелка " под старину", консержа не будет, бюджет не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олеся Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Интересно от куда ноги ростут ?! Говорят , что стройку заморозили , все стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения