Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 19 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Добрый день, форумчане. Завершили срубку оголовков свай в 1 подъезде. В ближайшее время начнем бетонирование фундамента. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 31 минуту назад, СергейРостов сказал: Как нибудь можно квартиру то теперь в этой сказке продать? Так а что уже построили? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Не понимаю что вас не устраивает, работы идут . Да не так быстро , как бы хотелось . Но фундамент требует больших работ. Как выведут первые этажи , работа пойдёт полным ходом. И хватит писать уже гадости!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessi Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 2 часа назад, СергейРостов сказал: Ебать мой я люблю ФорумРостов куда я попал. Пиздец ещё взяли и удалили а значит все правда. Пиздец. Как нибудь можно квартиру то теперь в этой сказке продать? Хотя бы чтобы свои вернуть удалили не везде. что это значит? что все таки не правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 3 часа назад, СергейРостов сказал: Ебать мой я люблю ФорумРостов куда я попал. Пиздец ещё взяли и удалили а значит все правда. Пиздец. Как нибудь можно квартиру то теперь в этой сказке продать? Хотя бы чтобы свои вернуть Почем брали ? И какая площадь ? Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Пошли продажи смотрю Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessi Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 1 минуту назад, GriZZley сказал: Пошли продажи смотрю а Вы хотите купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 У СергеяРостов который Манагер и абзацы не умеет делать, да. Сейчас он водку допьет и напишет все... 1 Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessi Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 2 минуты назад, GriZZley сказал: У СергеяРостов который Манагер и абзацы не умеет делать, да. Сейчас он водку допьет и напишет все... ждем) мне тоже интересно за сколько он купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 По поводу модерства в ветке посмотрим как себя поведет Неометрия. Тот шлак который сюда накидал один товарищ реально занял 2 страницы, а смысла особого не было.... Вы немного потеряли, не прочитав это. Кстати он по моему в ветку застройщика это же дублировал, посмотрите может там осталось 1 Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Я тоже не против купить у вас квартиру . По цене прошлого года, по стартовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Хаха все комменты удаляют. Видимо правда задевает. Неометрия нехороший застройщик! Удешевляет свои проекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения