Гость PinusAlba Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассматривал я этот комплекс. Понравилось месторасположение и планировки, не понравились сроки сдачи и устройство фасада. Решил не брать. Рассматривал я этот комплекс. Понравилось месторасположение и планировки, не понравились сроки сдачи и устройство фасада. Решил не брать. А какие у вас сомнения по поводу фасада, можете поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А какие у вас сомнения по поводу фасада, можете поделиться? Не нравится мне фасад из оштукатуренного утеплителя, тем более на 25-ти этажном доме. Ерунда это. Фасад должен быть кирпичный, накрайняк вентилируемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 15 минут до школы пешком - это не в шаговой доступности? По моему очень даже в шаговой. У Вас в шаговой доступности возможно 100 метров и не больше 2 минут пешком... Но не будет у нас возле каждого дома школы, не переходя дорог. Это утопия. нет не в шаговой.ЭТО не утопия. При советах в новых микрорайонах так и строили, а сейчас и подавно так должно быть, чтобы как сказал ВВП ликвидировать в школах 2 и 3 смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 нет не в шаговой.ЭТО не утопия. При советах в новых микрорайонах так и строили, а сейчас и подавно так должно быть, чтобы как сказал ВВП ликвидировать в школах 2 и 3 смены. Хватит паниковать.Перешел Стачки и куча школ.Причем до ближайшей,вам правильно пишут,15 минут ходьбы от этого дома.Это что,не шаговая доступность ?? А остановка,так вообще 7 минут идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 При советах в новых микрорайонах так и строили, а сейчас и подавно так должно быть, чтобы как сказал ВВП ликвидировать в школах 2 и 3 смены. Может быть, раньше так и строили, я не спорю. Но в реальном времени это утопия, не будет в каждом новом проекте предусматриваться строительство школы по близости. Возьмите хотя бы Екатерининский, 11 домов 20ти этажных и ни одной школы, ближайшие на Каширской и Извилистой. Ничего, норм народ покупает себе. Нет ни одной квартиры на сдачу ближе чем в конце 2018г. А там до школ дальше значительно идти/ехать чем в Сказке. Возьмите проекты в Пролетарском районе, там строятся несколько комплексов и нет там школы по близости. Строить школы и детские сады должен город, у города денег лишних нет таких. Даже если строит застройщик, он передаёт на баланс города объект, а город должен заплатить. Ну не готовы застройщики за свои деньги строить школы и детские сады, которые будут передавать городу. Один пока только такой строится в Ростове проект, где сразу застройщик за свои деньги возводит и детские сады и школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну не готовы застройщики за свои деньги строить школы и детские сады, потому что и так раскупят. Пипл хавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 потому что и так раскупят. Пипл хавает Их под пистолетом заставляют покупать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Возьмите хотя бы Екатерининский, 11 домов 20ти этажных и ни одной школы, ближайшие на Каширской и Извилистой. Ничего, норм народ покупает себе. Изначально когда только начиналась застройка СНТ высотками Комстроя покупателям обещали , что в данном микрорайоне будет построена школа, но жадность чиновников превыше всего, школы нет и не планируется . Да и зачем приводить в пример Извилистую как будто ситуация на Извилистой нормальна? То что творится на Извилистой это ужасно, а дети так и будут дальше учиться во 2 смены в переполненых классах. Давайте тогда скажем что высотка на пл Ленина вместо фонтана это тоже нормально и в этом доме тоже купят квартиры.. И да Краснодар со слов губернатора Краснодарского края все время говорит о комплексном подходе к освоению территорий отведенных под застройку. Нет соцобъектов , нет строительства. Изменено 23 апреля 2018 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линда Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Не нравится мне фасад из оштукатуренного утеплителя, тем более на 25-ти этажном доме. Ерунда это. Фасад должен быть кирпичный, накрайняк вентилируемый. Иван,подскажите почему такой фасад ерунда? Вот я тоже сомневаюсь по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Изначально когда только начиналась застройка СНТ высотками Комстроя покупателям обещали , что в данном микрорайоне будет построена школа, но жадность чиновников превыше всего, школы нет и не планируется . Да и зачем приводить в пример Извилистую как будто ситуация на Извилистой нормальна? То что творится на Извилистой это ужасно, а дети так и будут дальше учиться во 2 смены в переполненых классах. Давайте тогда скажем что высотка на пл Ленина вместо фонтана это тоже нормально и в этом доме тоже купят квартиры.. И да Краснодар со слов губернатора Краснодарского края все время говорит о комплексном подходе к освоению территорий отведенных под застройку. Нет соцобъектов , нет строительства. Привести примеров в нашем городе относительно новых комплексов можно много. Поэтому я и говорю, что не будет, так как Вы хотите. В Ростове тоже наш сити-менеджер говорил что надо строить комплексно и тем не менее новые точечные объекты нормально себе появляются. Про Краснодар можно говорить всё что у годно, но если Вы по нему прокатитесь, то увидите что это город точечных застроек. Весь Краснодар истыкан точечными домами, зачастую новые объекты стоят рядом друг с другом абсолютно разные по архитектуре. По одному, двум, трем домам в жилом комплексе. Поэтому на словах они говорят о комплексной застройке, по факту это всё не так на деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Иван,подскажите почему такой фасад ерунда? Вот я тоже сомневаюсь по этому поводу. Недолговечный, требует от рабочих высокой квалификации, добросовестности и усердия, что встречается редко. Жил я в доме, облицованным экструдированным пенопластом. С кирпичом такой фасад по эксплуатационным свойствам не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Привести примеров в нашем городе относительно новых комплексов можно много. Поэтому я и говорю, что не будет, так как Вы хотите. Зачем их приводиь если везде ужас и кошмар? Город с таким подходом к застройке скоро превратится в бетонное гетто для маргиналов.Иван,подскажите почему такой фасад ерунда? Вот я тоже сомневаюсь по этому поводу. Гореть будет хорошо.... В Ростове тоже наш сити-менеджер говорил что надо строить комплексно и тем не менее новые точечные объекты нормально себе появляются. не припомню я таких речей от Голубева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.