Гость 777 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, marichka сказал: и я, как дольщица, присоединяюсь в просьбам выше отписавшихся. Забор для ЖК считаю нужным! Пусть сначала землю выкупят ,чтобы забором ее огородить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 13 августа 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 21 час назад, Гость 777 сказал: А в Ростов пока ничего в срок не сдали... Ваш комментарий не совсем корректен. Мы и не могли сдать ЖК, если они находятся в стадии строительства и по ним ведутся работы. Более того, срок сдачи ЖК "Сказка" датируется 2021 годом, который еще не наступил. Именно поэтому мы считаем, что ваше мнение не соответствует действительности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 13 августа 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 21 час назад, Гость 777 сказал: А какой именно обозначенный срок?люди пишут что вы уже сдвинули на квартал его. Срок выдачи ключей мы не сдвигали. Он везде 4 квартал 2021 года. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муфта Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 23 часа назад, Гость 777 сказал: А какой именно обозначенный срок?люди пишут что вы уже сдвинули на квартал его. Срок передачи ключей тот же - 4 кв.2021г, сдвинули срок ввода в эксплуатацию с 2 на 3 кв.2021г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 У меня в ДДУ стоит 2 квартал 2021. Год назад было так !!!!!! А дальше, что ?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, Муфта сказал: Срок передачи ключей тот же - 4 кв.2021г, сдвинули срок ввода в эксплуатацию с 2 на 3 кв.2021г. Да понятно .Просто постепенно подготавливают почву к дальнейшему сдвигу.Пока ЖК 1 не сдадут,о каких-то быстрых темпов работ можно не мечтать на Сказке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gMuTpu4 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Всем добрый день. Подскажите, если я в ближайшее время решусь заключать ДДУ на покупку недвижимости в ЖК Сказка, то это будет договор, заключенный уже с использованием эскроу-счетов? Или я буду снова чувствовать себя тем самым обманутым дольщиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник 19 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 3 часа назад, gMuTpu4 сказал: Всем добрый день. Подскажите, если я в ближайшее время решусь заключать ДДУ на покупку недвижимости в ЖК Сказка, то это будет договор, заключенный уже с использованием эскроу-счетов? Или я буду снова чувствовать себя тем самым обманутым дольщиком? Они работают по старой схеме,как почти все пока 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Сделайте забор для дольщиков жк Сказка! Пусть хоть им повезет! Я приобрел кв в жилом комплексе Первый, но если вы на первом объекте столько ошибок допустили, то уж давайте на жк Сказка не будете бить в грязь лицом! На форуме читал в ветке мск что по недовольству дольщиков на форуме, застройщик устранял недостатки, Неометрия может стоит прислушиваться к мнению людей, 80% дольщиков им я уверен насрать лишь кв получить. Кто то сдавать будет, кто то продаст, многие вообще не в курсе что есть такой форум. Я считаю что тут пишут люди которые приобрели у вас жилье на долгие годы и им не безразлично в каком доме они будут жить. Повторюсь я сам случайно узнал что есть такие измения в жк1 как замена окон,лифтов и радиаторов, смена марки бетона на верхних этажах...узнал с этого форума! Спасибо тем людям которые создали группу в ват сапе для дольщиков жк Первый! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 6 часов назад, Гость 777 сказал: Да понятно .Просто постепенно подготавливают почву к дальнейшему сдвигу.Пока ЖК 1 не сдадут,о каких-то быстрых темпов работ можно не мечтать на Сказке Даже когда сдадут жк1 (я очень на это надеюсь) то с темпами в жк Сказка ничего не изменится, уж поверьте. Я приобрел кв в марте 2018, задавал вопросы почему такие темпы, все уверяли что ускорятся с наступлением лета. Что ключи получу август-сентябрь 2019 несмотря на то что в дду декабрь 2019. Итог: темпы как были черепашьими так и есть, и менеджер Виталий распинался и Светлана и Эдуард(его как пример ставили что он тоже поиобрел кв в жк1). Хоть бы действительно получить ключи согласно дду. Но тут еще вопрос такой возник, говорят что двор будут делать весной-летом 2020 в жк1 и за счет дольщиков. Я думаю уважаемые дольщики жк Сказка Вы еще много интересного узнаете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, MaxKlim сказал: Даже когда сдадут жк1 (я очень на это надеюсь) то с темпами в жк Сказка ничего не изменится, уж поверьте. Я приобрел кв в марте 2018, задавал вопросы почему такие темпы, все уверяли что ускорятся с наступлением лета. Что ключи получу август-сентябрь 2019 несмотря на то что в дду декабрь 2019. Итог: темпы как были черепашьими так и есть, и менеджер Виталий распинался и Светлана и Эдуард(его как пример ставили что он тоже поиобрел кв в жк1). Хоть бы действительно получить ключи согласно дду. Но тут еще вопрос такой возник, говорят что двор будут делать весной-летом 2020 в жк1 и за счет дольщиков. Я думаю уважаемые дольщики жк Сказка Вы еще много интересного узнаете Слышал об этом.Объсняли это тем,что озеленение нужно будет делать в теплое время, желательно весной.За счёт дольщиков,сверху того что они заплатили за квартиры???! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения