Сан Саныч Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А Сигма планирует строить на Каяни какой-то ЖК? Мне этот район очень интересен Планирует, но не скоро. Еще земля в соответствующий статус не переведена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Планирует, но не скоро. Еще земля в соответствующий статус не переведена. в первой половине 2019 г думаю они решат вопрос по земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LMG Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 На каяни рядом с Триумфом чтоли? На месте снесенных гаражей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Каяни - Ченцова - Налбандяна - 2 Линия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Каяни - Ченцова - Налбандяна - 2 ЛинияНа этом месте же предприятие сейчас. Его снесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это вы про радиаторный завод? Он полностью разрушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это вы про радиаторный завод? Он полностью разрушен Я не знаю, что на этой территории. Зеленые фасады. Внутри машины виднеются запаркованные. Поэтому и спрашиваю это ли место Сигма планирует застраивать. Место хорошее. Давно пора его освоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 16 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Да, это самое место, бывший Радиаторный завод. Не работает он уже, я даже не знаю сколько лет, помню что сносить его начали в феврале 2013 Место очень хорошее, надеюсь туда не додумаются влепить какой-нить шлачный муравейник типа Тихого Центра или Островского А построят что-нить достойное, по-типу ЖК Чехов (дома по периметру всего комплекса, а внутри один большой двор (без машин) Мечты, мечты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Да, это самое место, бывший Радиаторный завод. Не работает он уже, я даже не знаю сколько лет, помню что сносить его начали в феврале 2013 Место очень хорошее, надеюсь туда не додумаются влепить какой-нить шлачный муравейник типа Тихого Центра или Островского А построят что-нить достойное, по-типу ЖК Чехов (дома по периметру всего комплекса, а внутри один большой двор (без машин) Мечты, мечты Тоже очень хочу верить, что Сигма там построит по настоящему хороший комплекс = Чехову, а Островский с Тихим центром, им нужны для увеличения оборотных средств для строительства комплекса именно хай класса на Каяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 26 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ход строительства за 17 июля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 там земли с гулькин нос,а туда впихнут такоеее ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ход строительства за 15 августа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.