Сергей_РНД Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Цитата И это правильно и логично. Центр должен отличаться от периферии ценой. Неправильно, когда в центре появляются дома по цене спальных районов. Это на некоторое время сбивает рынок с толку. Дешёвых промзон в центре уже почти не осталось, расселение частника - дорого и проблемно, поэтому цена в хороших местах высока. Я согласен с Вами, но есть еще и рынок же. ЖК Доломановский из тех же материалов, в аналогичном месте, возможно даже лучше, который сдается через пол года, стоит сейчас также как этот дом на котловане, который будет сдаваться через 3 года... Про качество пытаться говорить, думаю не правильно, хотя бы по тому что у Сигмы поменялись и строители и архитектор. Про всё выше сказанном проект мне очень нравится, но цена увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В 29.10.2018 в 11:59, Сергей_РНД сказал: но есть еще и рынок же Есть, конечно. Но видимо, у Сигмы не горит продать срочно, она готова строить на свои и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 13 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 фото хода строительства новостройки ЖК "Островский" в начале ноября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 27 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ход строительства за 22 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ход строительства за 6 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 19 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 строительство ЖК Островский 18 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Там же нереально машину припарковать, даже вблизи будет. На Красноармейской оставлять нельзя, а где же тогда... Я что то даже платных стоянок рядом припомнить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 10 часов назад, vit196 сказал: Там же нереально машину припарковать, даже вблизи будет. На Красноармейской оставлять нельзя, а где же тогда... Я что то даже платных стоянок рядом припомнить не могу... На Островского, вдоль дороги. Ну и подземная парковка думаю % 25 перекроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 11 часов назад, vit196 сказал: Я что то даже платных стоянок рядом припомнить не могу... А Астор-плазе 9 тыс абонемент на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 3 часа назад, RZA сказал: На Островского, вдоль дороги. Ну и подземная парковка думаю % 25 перекроет. Островкого слишком узкая , да и всегда забита припаркованными в ряд машинами. Подземная парковка уверен не слабо стоить будет, судя по стоимости кв.м.квартир 2 часа назад, Good-luck сказал: А Астор-плазе 9 тыс абонемент на месяц. Не дёшево и не очень то рядом Но думаю кто там покупать планирует и так это всё знают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 По планировочным решениям одни из лучших квартир в центре Ростова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ход строительства за 12 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.