rsm Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 17 часов назад, Дончак сказал: Местоположение не очень ?? Это в центре города ?? А где очень ?? В Суворовском или в Левенцовке ?? я о том что вокруг "постоянно" оживленные дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 16 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 В 15.10.2019 в 15:06, rsm сказал: я о том что вокруг "постоянно" оживленные дороги Это да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDon004 Опубликовано: 22 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В 13.10.2019 в 12:42, canibus сказал: Тревожно за них. Судя по реестру, у них с июля продажи стоят, как у тинейджера при виде молодой Памелы Андерсон. Как бы не встряли они с этим объектом... А пока стройка кипит, воскресное фото А где посмотреть этот реестр про который вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 22 минуты назад, RostovDon004 сказал: А где посмотреть этот реестр про который вы говорите? https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request искать по кадастровому номеру, смотреть раздел «права и ограничения», записи «в силу закона» не считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 8.11.19 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 1 час назад, canibus сказал: Вот, маладесь тетя Ира, избавила от необходимости завтра ехать и фотать наиболее интересующую меня стройку, ставлю лайк! Могу спросить, чем вам интересен данный проект? По мне, этот проект тянет на 3 и то его плюс это расположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 В 09.11.2019 в 16:55, canibus сказал: Теперь две просьбы: не забывать про красную башню и чтобы фотки Островского были каждые выходные Рада видеть Красная башня, дата та же - 8.11.2019. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 8.12.19 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Асия Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сроки сдачи дома не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 20 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 новостройку первого дома планируют сдать во втором квартале 2021 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LindsyKeync Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 посмотрел и разочаровался в этой новостройке.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 56 минут назад, LindsyKeync сказал: посмотрел и разочаровался в этой новостройке.......... И всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.