Гость Дмитрий Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 06.08.2019 в 14:57, Гость Екатерина сказал: Всем привет! Подскажите строительство первых двух домов закончено? И когда выдача ключей планируется? Сейчас звонил в компанию, сказали что строительство завершено, работает комиссия и как только примут так они в этот же день обзвонят всех дольщиков, и они расчитывают до конца этого месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Любовь89 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, Гость Дмитрий сказал: Сейчас звонил в компанию, сказали что строительство завершено, работает комиссия и как только примут так они в этот же день обзвонят всех дольщиков, и они расчитывают до конца этого месяца! А мне сейчас сказала Елизавета из Донстрой, что стройка "почти" закончилась, ждут комиссию, которая должна принять каждый этаж и только потом будут обзванивать и приглашать на прием квартиры, ориентировочно конец февраля!!! В общем, как всегда у каждого сотрудника свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Не знаю товарищи, что вы обсуждаете... Мне и моим знакомым говорили что в конце февраля закончат, в марте дадут ключи. Ждите и не переживайте, меньше коммунальные заплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Любовь89 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 35 минут назад, Dilitand сказал: Не знаю товарищи, что вы обсуждаете... Мне и моим знакомым говорили что в конце февраля закончат, в марте дадут ключи. Ждите и не переживайте, меньше коммунальные заплатите. Как будто мы их сейчас не платим))))) мы в съёмном живём и уж очень сильно хочется начать быстрее ремонт и переехать, чтоб по 17000 "тёте" не платить((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Всем доброго. Кто нибудь в курсе каких нибудь новостей от застройщика? Что там со сдачей? Последний раз проезжал мимо дома, стеклили коммерческий фасад, что сейчас происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 30 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ход строительства за декабрь. Дом 1 Дом 2 Дом 3 Дом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Думается мне что в феврале никто ключи не получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 2 часа назад, Гость Вася сказал: Думается мне что в феврале никто ключи не получит Вчера звонили , сказали середина февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 В 31.01.2020 в 12:09, Гость Гость сказал: Вчера звонили , сказали середина февраля! Середина февраля. Ключи получили? Ремонт делаете? Переезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Гость Вася сказал: Середина февраля. Ключи получили? Ремонт делаете? Переезд? Ага ))) уже конец февраля начало марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Интересно до апреля дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 57 минут назад, Гость Дмитрий сказал: Интересно до апреля дадут? Знакомы работает на объекте, первый дом готов полностью. Во втором доме разводят электрику по его словам середина марта закончат со вторым домом, потом комиссия документы и сдача дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.