Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 22 минуты назад, Dima_ сказал: Ну что соседи ! )) Все готовы ? Со дня на день ждите, начнут приглашать. Привет сосед. Готовы ещё с декабря. Откуда информация что вот вот все случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 50 минут назад, Гость Гость сказал: Привет сосед. Готовы ещё с декабря. Откуда информация что вот вот все случиться? из надежных источников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 В 12.03.2020 в 13:22, Гость Анна сказал: Привет! Ребят, есть какие нибудь новости? 8 часов назад, Dima_ сказал: Ну что соседи ! )) Все готовы ? Со дня на день ждите, начнут приглашать. А мне вчера сказали что комиссия закончила работать, и теперь в течение 15 дней комиссия будет подписывать документы,как подпишут так и будем звонить вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 3 часа назад, Гость Гость сказал: А мне вчера сказали что комиссия закончила работать, и теперь в течение 15 дней комиссия будет подписывать документы,как подпишут так и будем звонить вам! Это в корне меняет дело, прям основательно другая информация, противоположнае. Если так конечно надо подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Всем доброго дня)) из-за карантина не перенесут сроки?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 5 часов назад, Гость Евгений сказал: Всем доброго дня)) из-за карантина не перенесут сроки?!((( Я думаю перенесут ,в пятницу звонила сказали что если комиссия на карантине то перенесут на середину апреля ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 похоже перенесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Всем доброго дея))) проезжал мимо объкта, работы косметические иду, стройка живет, но офис закрыт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katzin Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 привет! до карантина должны были наших красавцев сдать до 14 апреля, край... теперь - никто не знает, насколько затянут печаль печальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Всем доброго дня, проезжал мимо, стройка живёт. На вид два первых дома стоят полностью готовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katzin Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 привет, соседи! Я сегодня проезжала. вовсю работают над третьим домом. куча техники и людей... а первые два стоят за забором. одиноко и пусто(( у кого-нибудь есть инфо, когда все-таки на них разрешение получат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 4 часа назад, katzin сказал: привет, соседи! Я сегодня проезжала. вовсю работают над третьим домом. куча техники и людей... а первые два стоят за забором. одиноко и пусто(( у кого-нибудь есть инфо, когда все-таки на них разрешение получат? Те которые подписывают документы ,у них карантин до 30 ,а потом майские праздники начнутся,к концу мая получим! Жалко конечно, ждём уже год((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.