Гость Лена Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 В 29.04.2020 в 08:07, Гость Вася сказал: Сдаётся мне что нифигв они не сдадут даже к июню. Это реально напрягает уже. Я 1 июня буду исковое заявление подавпть,. Ищу здравого юриста. Так до 30 июня же могут не сдавать, по договору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Сегодня вроде новости в инстаграме. Может все-таки в мае все свершится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Есть группа в Вотсап !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 12 часов назад, Гость Екатерина сказал: Есть группа в Вотсап !!! И как к этой группе присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 48 минут назад, Гость Ольга сказал: И как к этой группе присоединиться? Вы в Инстаграме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Гость Екатерина сказал: Вы в Инстаграме есть? Или напишите номер ваш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 89045096705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, Гость Ольга сказал: 89045096705 Ольга зовут , правильно? А дом какой? Передала добавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 18 минут назад, Гость Екатерина сказал: Ольга зовут , правильно? А дом какой? Передала добавят! Да, правильно. Дом 2 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 И Я хочу! 9185226578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 29.04.2020 в 08:07, Гость Вася сказал: Сдаётся мне что нифигв они не сдадут даже к июню. Это реально напрягает уже. Я 1 июня буду исковое заявление подавпть,. Ищу здравого юриста. Разделяю Ваши опасения, но с 03.04.20 (с момента опубликования Постановления) и вплоть до 01.01.2021 года застройщикам не начисляются финансовые санкции (проценты), предусмотренные ст. 6 закона № 214-ФЗ. 1) Вот Федеральный закон от 01.04.2020 N 98-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Статья 17 1. Установить, что Правительство Российской Федерации в 2020 году вправе принимать решения, предусматривающие: 3) установление особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве; 2) Вот Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 423 "Об установлении особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве......." http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004030042 3) Вот комментарии: http://защита-дольщиков.рф/articles/192-moratory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 45 минут назад, Гость Анна сказал: И Я хочу! 9185226578 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.