Гость гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я тоже чета не понял, деньги берут за полноценный дом, а это, простите, как? Вроде, так не договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 4 часа назад, Гость гость сказал: не, правда, а что это будет в итоге? Видимо будет дом состоящий из двух секций разной высоты с зазором между ними. Такие дома и раньше строили и сейчас бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пелагея Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 19 часов назад, Гость гость сказал: Я тоже чета не понял, деньги берут за полноценный дом, а это, простите, как? Вроде, так не договаривались. вот она экономия в чистом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 16.11.2020 в 20:27, Гость Гость сказал: Никто не обратил внимание, плиты-перекрытия первого и второго подъездов в третьем доме не совпадают? Не опасно ли это в дальнейшем? В 17.11.2020 в 19:38, Гость гость сказал: тут не адрес главное, а то, что первый подъезд ниже второго, это, вообще, как?.. В 19.11.2020 в 15:17, Гость гость сказал: В рекламе - красивый дом, по факту - подъезды разной высоты. 22 часа назад, Гость гость сказал: не, правда, а что это будет в итоге? 22 часа назад, Гость гость сказал: Я тоже чета не понял, деньги берут за полноценный дом, а это, простите, как? Вроде, так не договаривались. 2 часа назад, Гость Пелагея сказал: вот она экономия в чистом виде Я не могу понять, что вас беспокоит в этой ситуации? У вас перепад высот в подъезде или прямо в квартире между коридором и санузлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Нормальная ситуация , подъезды каскадом. Часто на уклонах практикуется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laniakea Опубликовано: 27 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Прям сюжет для РЕН ТВ, шок! В Ростове нашли дом с неровным подъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Когда начнут строить последние 2 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 3 дом под каким адресом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 В 04.05.2020 в 21:45, Гость Екатерина сказал: Есть группа в Вотсап !!! Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в группу Вотсап . Дом 4, 9289011197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Летом могут начать строить последние 2 дома или нет? Может кто-нибудь знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёва Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Добрый день! Подскажите, кто заехал уже в свои квартиры, какие минусы и недочёты выявили? И как ЖК в целом, стоит брать здесь вообще квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.