VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Я думаю ещё лет пять так точно. Пока не увеличится конкуренция и проекты придется делать не на максимум прибыли, а чтобы покупали. Далеко не все застройщики могут жить и строить без продаж. Но стремление ск-10 убрать балконы и лоджии из своих проектов, а так же переплюнуть некоторых краснодарцев по плотности проживания меня весьма огорчает, при том что и качеством в последних проектах тоже не блещут. Изменено 27 октября 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Жалко. Я на этот комплекс рассчитывал. Но такое брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МАКСИМ Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 В 27.10.2018 в 21:40, Anonymous сказал: Жалко. Я на этот комплекс рассчитывал. Но такое брать не буду. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 В 27.10.2018 в 21:40, Anonymous сказал: Жалко. Я на этот комплекс рассчитывал. Но такое брать не буду. Такой же осадок остался... Место меня устраивало, но ценник и количество квартир - полное разочарование((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 25 минут назад, realist сказал: Такой же осадок остался... Место меня устраивало, но ценник и количество квартир - полное разочарование((( А что по ценнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я так понимаю 50т.р/квадрат. Тоже его ждал, и тоже брать не буду. Хотя после Левенцовского можно было и не ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вова Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 что тишина обещали летом уже зима на носу а ни стройки не продаж ни цен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 37 минут назад, Гость вова сказал: что тишина обещали летом уже зима на носу а ни стройки не продаж ни цен . мне в начале прошлой недели говорили, что планируют открыть продажи/бронирование на этой неделе но пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 2 лифта на такое количество квартир умножить на 25 этажей это будет как на остановках общественного транспорта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Территорию уже освобождают, комплекс будет здоровенный. Всё-таки присмотрюсь повнимательней когда что-то прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 В 29.10.2018 в 22:14, Ben сказал: Я так понимаю 50т.р/квадрат. Тоже его ждал, и тоже брать не буду. Хотя после Левенцовского можно было и не ждать( 8-10 лет назад метр в новостройках тоже стоил около 50 тысяч. и это было 1500 зелёных. А теперь в долларах цена в два раза упала, так народ ещё и носом крутит, то то не так, то это не этак. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 1 час назад, 777 сказал: -10 лет назад метр в новостройках тоже стоил около 50 тысяч. и это было 1500 зелёных. А теперь в долларах цена в два раза упала, так народ ещё и носом крутит, то то не так, то это не этак. :))) А зарплата в переводе на доллары во сколько упала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.