Гость гость Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 6 часов назад, fedd сказал: Рядом резинотехнический завод, он производит какие-то выбросы? похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Нет там уже такого производства, пойдите почитайте объявления, там все сдается в аренду и склады и офисные помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedd Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 20 часов назад, k938 сказал: Это цена для студии. Для бОльших площадей, думаю, ценник пониже. Может и так, но студии и однокомнатные квартиры - это 40% от общего кол-ва квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 часа назад, fedd сказал: Может и так, но студии и однокомнатные квартиры - это 40% от общего кол-ва квартир. Через дорогу строится ЖК Династия, там трёшки от 70-ти. Сами решайте, 55-ть в ЖК "Мечников" - дорого это или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedd Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 27.12.2018 в 13:39, k938 сказал: Через дорогу строится ЖК Династия, там трёшки от 70-ти. Сами решайте, 55-ть в ЖК "Мечников" - дорого это или нет. от 70-ти с отделкой и получше проект (меньше квартир на лестничной площадке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 28 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 31 июля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 27.12.2018 в 15:49, fedd сказал: Рядом резинотехнический завод, он производит какие-то выбросы? Живу на Передовой, с утра запах химии чувствуется довольно таки часто, так что думаю запашок присутствовать будет обязательно. А ежели не дай бог РТЗ запустит производство более широкомасштабно то тогда вообще будет прелесть. Кстати комаров зато практически нет вокруг РТЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 5 минут назад, Гость Максим сказал: Живу на Передовой, с утра запах химии чувствуется довольно таки часто, так что думаю запашок присутствовать будет обязательно. А ежели не дай бог РТЗ запустит производство более широкомасштабно то тогда вообще будет прелесть. Кстати комаров зато практически нет вокруг РТЗ. а я живу на 20й улице, что наверное тоже недалеко и никаких запахов не улавливал никогда )) и думаю максимум, что может сделать этот завод - это только продать свою территорию очередному застройщику, что и нужно учитывать покупая квартиру с видами в ту сторону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 часа назад, Гость Максим сказал: Живу на Передовой, с утра запах химии чувствуется довольно таки часто, так что думаю запашок присутствовать будет обязательно. А ежели не дай бог РТЗ запустит производство более широкомасштабно то тогда вообще будет прелесть. Кстати комаров зато практически нет вокруг РТЗ. С утра? Они что, по ночам работают, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 18 часов назад, realist сказал: и думаю максимум, что может сделать этот завод - это только продать свою территорию очередному застройщику, что и нужно учитывать покупая квартиру с видами в ту сторону + завод рано или поздно передвинут из центральной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 На переднем плане ЖК Династия, на заднем ЖК Уютный Дом и расчистка участка перед ним для ЖК Мечников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В 19.01.2019 в 16:28, realist сказал: На переднем плане ЖК Династия, на заднем ЖК Уютный Дом и расчистка участка перед ним для ЖК Мечников ЖК Мечников начнут строить не от ул.Мечникова, а от ул.Таврической. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.