Гость Тата Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Эти фото просто пздц , я не думала , что все настолько ужасно. Ну слишком ведь близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 35 минут назад, Гость Тата сказал: Эти фото просто пздц , я не думала , что все настолько ужасно. Ну слишком ведь близко. Конечно, чуть ближе, чем на рендере, но не настолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 26 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Читайте новую статью в нашем Дзен! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Почему привязались именно к этому дому? Соседние дома по отношению друг к другу также стоят близко, и ранее построенные дома также закрывают солнце соседним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 44 минуты назад, Гость Виктория сказал: Почему привязались именно к этому дому? Соседние дома по отношению друг к другу также стоят близко, и ранее построенные дома также закрывают солнце соседним. Совсем не так близко. В первом и третьем мкр Левенцовки между домами достаточно приличное расстояние выдерживалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофим Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 12 часов назад, Dzhelina сказал: Совсем не так близко. В первом и третьем мкр Левенцовки между домами достаточно приличное расстояние выдерживалось. Не знаю в каком районе строится левенуовский, но на фото застройщика два дома магистрата на таком же расстоянии как и левенцовский от магистратовского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я же и говорю: жк Левенцовский как ком в горле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тата Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Разница есть, как стоят дома. Параллельно или перпендикулярно, под углом и т. Д. Как стоит жк левенцовский мне не нра. Слава Богу я там кв не купила. Как поняла, что дом без балконов, сразу отмела этот дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, Гость Тата сказал: Разница есть, как стоят дома. Параллельно или перпендикулярно, под углом и т. Д. Как стоит жк левенцовский мне не нра. Слава Богу я там кв не купила. Как поняла, что дом без балконов, сразу отмела этот дом. Скажите, почему для принятия решения отсутствие балконов сыграло отрицательную роль? Опыт показывает, что лучше без балкона. У некоторых застройщиков. Да и судя по фото и планировкам, будут балкончики. Маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Ну, да. Покупают с балконами, а потом разбивают их и присоединяют к комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бубука например Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 -убогие окна от пола до потолка, не несущие никакой осмысленной нагрузки для покупателя ниже 21-22 этажа. -17квартир \этаж при такой этажности и трех лифтах - типичный ростовский бизнес класс. -нет балконов - сомнительный плюс увеличения площади квартиры. где мне хранить 2 велосипеда? -межквартирные стены могли сделать и толще, но на фоне остального удешевления так же смешно с тех кто купил в итоге это(если конечно для себя). эти пункты в своё время остановили от покупки квартиры здесь. Живу на Левенцовке 2 года, в панельке от Магистрат. Да, не все идеально и в плане шумки, соседей, парковок да и помимо этого хотел расшириться. Видно не судьба в этом районе, хоть он и нрав. Только брать участок в СНТ на Ерёменко и строить дом. ниже фото типичного бизнеспанорамногосуперэнергосберегающего окна. Почувствуйте всю лухари составляющую жизни на этой стороне вплоть до 21 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бубука например Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 4 часа назад, k938 сказал: Да и судя по фото и планировкам, будут балкончики. Маленькие да, которые кроме как декоративного ограждения, позволяющего относительно безопасно помыть окно не будут нести никакой функциональной нагрузки. и вы все равно за них заплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.