VIP Good-luck Опубликовано: 24 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 53 минуты назад, Гость Сосед сказал: единственная классификация жилья по классам, которая хоть и не официально, но применяется - разработана Российской Гильдией риэлторов Не единственная. 57 минут назад, Гость Сосед сказал: Например ЖК "Манхеттен" на Шолохова Вот вы и спалились. Вы, простите, в курсе, где в Ростове-на-Дону улица Шолохова? Я тут ворвусь в дискуссию с мороза. Может, кто-то добрый пояснит, зачем здесь решили бизнес критерии лепить к Левенцовке, а Шолохова приравнивать к Чехова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 55 минут назад, Good-luck сказал: Не единственная. Вот вы и спалились. Вы, простите, в курсе, где в Ростове-на-Дону улица Шолохова? Я тут ворвусь в дискуссию с мороза. Может, кто-то добрый пояснит, зачем здесь решили бизнес критерии лепить к Левенцовке, а Шолохова приравнивать к Чехова? ??? Проспект Шолохова? Не понял Вашей претензии. ЖК Манхеттен расположен около поселка Пилотов, в 3х минутах хотьбы от проспекта Шолохова. Ближайшая крупная магистраль города. Конкретно на каком переулке ЖК манхеттен стоит я не знаю, думаю тут никому особо не интересно. Что не так?? Что спалился? Куда спалился??? Там где Манхеттен это довольно неплохое место - в глубине сквера, аэродрома там уже нет, да и ничего вредного тоже. От центра далековато-это да. Но бизнес - это не всегда центр, хорошее место в зелени - тоже ок. Про бизнес в Ливенцовке заговорили ибо СК10 позиционирует этот ЖК как "Первый ЖК бизнес-класса на Левенцовке". О чем гордо объявляет в баннерах вокруг стройки. Мы тут это оспариваем. Возможно Манхеттен застройщик уже тихо-мирно вывел из "бизнеса"-каюсь, не следил, но изначально он шел как бизнес. Наверное теперь жадность взяла верх и он деликатно от этой темы ушел. Хотя по меркам СК10 это был бы "Мега-Элит плюс"))) Насчет классификации - я имею в виду не единственная вообще, а единственная используемая принимаемая большинством. Назовите иную, кем она разработана, где упоминается. Я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Прямо вот в голове возникла картина, как сотрудник отдела продаж показывая план этажа с 17 квартирами на лестничной клетке, доказывает человеку привыкшему к солидному и комфортному жилью, что коэффициент эффективности соответствует характеристике бизнес класса от РГР Манхэттен я бы тоже бизнес классом не осмелился бы назвать, особенно с учетом второй очереди. Там уже застройщик тоже не стал грех на душу брать и позиционировать как бизнес) Алексей, Вы же понимаете, что там таких покупателей не будет, а будут те, кто рты раскроет и будет "О!! Бизнес-класс!!! Студия в 20 квадратов! За 1,2 млн!! Не то что эти нищеброды рядом". Я ж беспристрастно - входит-значит соответствует. В принципе этот ЖК ничем кроме ограды от домов рядом не отличается, а по факту даже хуже за счет дикой этажности и количества квартир на этаже. Видеонаблюдение у домов рядом есть, консьержи тоже. Монолит по звукоизоляции ровно такая же ерунда как и плита-по арматуре звук будет идти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Наконец-то хоть кто-то обозначил класс жилья, спасибо! На многих ветках обсуждали, но тут все коротко и по существу. И со всеми параметрами соглашусь на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 9 часов назад, Гость Сосед сказал: Но бизнес - это не всегда центр, хорошее место в зелени - тоже ок. В других городах - возможно и так, но в Ростове - строго центр. 9 часов назад, Гость Сосед сказал: Про бизнес в Ливенцовке заговорили ибо СК10 позиционирует этот ЖК как "Первый ЖК бизнес-класса на Левенцовке". О чем гордо объявляет в баннерах вокруг стройки. Мы тут это оспариваем. Спасибо за пояснение. Это застройщик ерунду какую-то сморозил, не думаю, что кто-то воспринимает такие их заявления серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В 25.03.2019 в 10:19, Good-luck сказал: В других городах - возможно и так, но в Ростове - строго центр. Спасибо за пояснение. Это застройщик ерунду какую-то сморозил, не думаю, что кто-то воспринимает такие их заявления серьезно. Не могу согласится, тем более в ростове понятие "Центр" растяжимо. Вон МСК утверждает что их Сердца-самое что ни есть центр, что лукавство. Географически, но не исторически. По поводу застройщика-СК10 последние проекты прет явно не туда, проекты домов очень сомнительные и уже изо всех щелей видна дикая одержимость стричь максимум с квадратного метра арендованной земли, при этом пуская пыль в глаза элементами более высоких классов - ну там паркинг номинальный, забором обнести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 16 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Добрый день! Ход строительства ЖК "Левенцовский". 3 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 смотрю активно продаются квартиры в домах, которым это чудо-юдо закроет и вид и свет, печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 В домах которым этот объект закроет виды - все давно продано уже и народ давно живет) Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 возможно имел ввиду вторичку распродают, когда СК построит дом, квартиры в панельке с северной части станут совсем неликвидом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 В 20.04.2019 в 13:52, lunnaya7 сказал: возможно имел ввиду вторичку распродают, когда СК построит дом, квартиры в панельке с северной части станут совсем неликвидом... Я живу в этом доме. Никто ничего не продаёт, но недовольство этим домом есть-вид он перекрывает знатно, особенно из спальни трешек что ближе к фортуне, остальным в принципе не особо мешает. У меня был вид на простор. Теперь будет наполовину закрыт этим убожеством (по иному не назвать). Есть конечно и плюсы-в межсезонье сильно дул ветер в стеклопакеты, задувал в сток кондея.. Теперь эта громадина возьмет на себя весь ветер))). Солнце он сильно не закроет ибо оно у нас идет летом строго по крыше дома, чуток с засветом на наш дом. В связи с этим тем, кто думал взять и взял трешки и трешки-студии в этом доме с видом на наш дом - поздравляю-у вас в квартирах будет весь день сумерки. Заметил еще что в первом сообщении этот ЖК уже комфорт-классом стал, а на баннерах и сайте всё ещё бизнес)))) СК 10 вы же определитесь какого у вас класса дом. В остальном согласен с критикой проекта-дом фактически-общага. Дикая плотность квартир, дикая этажность для Ростова. СК10 с такими замахами надо строить в Питере-там такие муравейники в почёте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Добрый день! Свежие фото строительства ЖК "Левенцовский". 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения