Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 26 июня 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Не очень понятно, оставите ли вы остановку на улице Ларина, или вы можете ее снести? Вот эту остановку - http://prntscr.com/jzh7at Добрый день! Остановка не относится к нашему участку застройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 какое планируется расстояние до стоящих домов? на Забайкальском 4 окна в окна дом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 28 июня 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Старт продаж в ЖК «Сердце Ростова 2»! Приятная цена и отличное расположение - эта квартира точно стоит вашего внимания. Планировка создана для любителей комфорта в деталях. Большая гостиная, где можно со вкусом разместить удобный диван и журнальный столик, а вечером преобразить в уютное спальное место. Большая кухня с выходом на балкон, где можно приятно провести вечер, разговаривая о прекрасном с близкими людьми. Все это и только сейчас за - 1 957 725 р. Не является публичной офертой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Живу на Ленина, у меня аж глаз задергался от количества домов... охр.. ела просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Живу на Ленина, у меня аж глаз задергался от количества домов... охр.. ела просто. Та же ерунда... 9 домов, близ одной из самых загруженных улиц города... Да и как вообще они умудрились разместить там 9 домов? Там конечно, большая территория была, но чтоб настолько?? Это же муравейник... Ростов скоро станет похожим на Шанхай. Просто кошмар, я в ужасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Та же ерунда... 9 домов, близ одной из самых загруженных улиц города... Да и как вообще они умудрились разместить там 9 домов? Там конечно, большая территория была, но чтоб настолько?? Это же муравейник... Ростов скоро станет похожим на Шанхай. Просто кошмар, я в ужасе. Ну так, там же кто в учредителях - китайцы??? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Добрый день! Интересно услышать мнение о 2-м ЖК, что хорошего скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Добрый день! Интересно услышать мнение о 2-м ЖК, что хорошего скажете? Хорошее местоположение))) планировки продуманные , удачные на мой взгляд. Мне понравились)) Единственно не поняла ширину комнат, выглядят узковатыми. Дома кирпичные, закрытая территория. но цена конечно удивила, при таком количестве домов и квартир от 48000 как то дороговато, но это на мой взгляд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 3 июля 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Хорошее местоположение))) планировки продуманные , удачные на мой взгляд. Мне понравились)) Единственно не поняла ширину комнат, выглядят узковатыми. Дома кирпичные, закрытая территория. но цена конечно удивила, при таком количестве домов и квартир от 48000 как то дороговато, но это на мой взгляд.... Елена, спасибо за приятный отзыв! У комплекса так много преимуществ, что стоимость на этапа котлована очень выгодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Выгодным на этапе котлована было бы 43-45. Но, полагаю, при таком количестве анонсированных выходов застройщиков на рынок Ростова и запускаемых проектов, по факту, в виде акций у вас, так и получится. МСК не воспринимайте как проплаченный пост. Проект неплохой, строите вы достаточно быстро, но на старте дороговато. Для меня, как человека с Северного, пробки на Нагибина пока вымораживают. Место будет супер, если на месте Росвертола станцию метро воткнут. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Почему закрыли продажи на двушки 2г 53 кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 4 июля 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Почему закрыли продажи на двушки 2г 53 кв.м Добрый день! Информацию по наличию квартир вы можете получить по номеру отдела продаж 303-10-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.