፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 19 часов назад, Экспeрт сказал: Ну просто вы настолько задолбали застройщика, причем анонимно и по разным бредовым причинам, что я бы, на месте него, разыскал вас и вернул деньги, забрав квартиру обратно. Складывается впечатление, что только вы пишите в этой ветке. Причем, что то мне подсказывает, что речь идет об ипотечной студии за пару миллионов рублей. Да мне все равно на застройщика и на ваше мнение. Я пишу, что хочу и кому хочу. К тому же не только в этой ветке. А если бы застройщик не обманывал и не косячил, то и вопросов бы публичных столько не было. Да и у меня складывается впечатление, что вы недалекий человек если задаете такие глупые вопросы именно тут и ждете ответа. Да и форум не для этого, если хочется задать личный вопрос можешь написать в личку. А какие и сколько у меня квартир тут или в других местах не ваше дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 МСК. Чем дальше тем больше к вам вопросов по бредовым решениям. Для чего эта огромная бетонная стена со стороны Ларина? При сдачи до 20 ноября тут будет еще один заезд в ЖК? Но выезд еще не готов и тут не разъедутся даже две машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 МСК, ваши рабочие перед ТЦ расширили тротуар уложив плитку НЕ снимая бордюр. В итоге она на разных уровнях и с мелкими подрезками. Выглядит убого. Сразу видена квалификация рабочих и их начальников, которые должны это контролировать и заставлять переделывать. Ну и конечно МСК "забоится" об окружающей среде. Из-за стройки вырубили десятки многолетних деревья вдоль Ларина и предусмотрели целых 40 см полосы для грунта. Правда они полностью залиты бетоном и растения не смогут пустить корни, но кому это важно, правда? А ну и конечно люди не будут ходить по газону и кустам когда будут идти с парковки в ТЦ или домой, а будут обходить 200 метров!!! Ведь проектировщики не додумались сделать переходы из плитки в нескольких местах (хотя бы у трех входов в ТЦ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Сдача 20 ноября ?? Эта шутка что ли ??Там работы еще на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 В 29.09.2021 в 13:11, ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ сказал: Ну что, поздравляю всех с очередным (третьим) переносом сроков по данному ЖК!!! До последнего дня менеджеры обещали до 30.09 выдать ключи. Но вот за сутки сообщают, что не успеваем сдать. Какая неожиданность, должны были ввести в эксплуатацию ЖК до конца ИЮНЯ, но подали документы только в сентябре.. Наверное куча нарушений и комиссия оказалась адекватной и быстренько все оформить не получилось. (может и хорошо) Общий срок переноса составит уже не 11 месяцев, а 1 год и 20 дней. По заявлениям менеджеров: "Ввод в эксплуатацию до 31.10.2021 г." + 4 месяца. "Ключи начнут выдавать с 20.11.2021 г." + 1 мес и 20 дней. Интересно, МСК и в третий раз будут ссылаться в уведомлении о переносе сроков на не действующий с 01.01.2021 мораторий из-за ковида.. Остается пожелать МСК процветания со сложившейся репутацией и быть первыми в ЕРЗ не только по "объему псевдо текущего строительства". Ага, уже писал про это. Ну это только на словах. Не пол года кончено, но до НГ точно есть что делать. А и МСК, поздравляю с пробитием очередного дна! Больше половины всей строящейся квадратуры с просрочкой и в среднем уже на пол года! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Тихо сам с собой ведет беседу, выживший из ума, дольщик СР 2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 В 04.11.2021 в 08:24, Экспeрт сказал: Тихо сам с собой ведет беседу, выживший из ума, дольщик СР 2. Мне кажется у вас какой-то известный синдром. Буду разговаривать с тобой так как ты привык, есть такая книжка - "словарь" открой его и почитай (если умеешь) значение слова Беседа. Если ты недалекий не понимаешь зачем я это делаю, то я поясню. Это единственное место где можно публично выставить информацию и застройщик не подчистит историю как в своих соц. сетях. Как ни крути, а проблемы которые тут выкладывают доходят до застройщика, либо он сам читает (отдел маркетинга), либо проблемы разлетаются по чатам (форумам) и дольщики начинают массово звонить застройщику. И пофигу, что застройщик тут не отвечает.Например, мое сообщение про кривую плитку перед ТЦ, вот сейчас сняли ту часть плитки которая ближе к ТЦ с лишним бордюром, теперь будут нормально перекладывать! Так что я отношусь к этому форуму уже не как к месту где когда-то отвечал застройщик, а как к онлайн "доске объявлений" куда можно выставить на всеобщее обозрение косяки которые допускает застройщик для дальнейшего исправления. К сожалению, МСК, не понимают, что игнором только портят себе репутацию какой бы это источник информации не был: подконтрольный им или нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Выжившего из ума дольщика нужно не то что игнорить, но и просто заблокировать доступ к общественному пространству. Пусть продолжает сам с собой вести беседу и не мешает работать людям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 13 минут назад, Экспeрт сказал: Выжившего из ума О, так если вы и в заболеваниях разбираетесь, может, поставите себе диагноз на фоне "переобувки" в защитники человейников? И раньше можно было, а сейчас особенно усомниться в адекватности Ой, не адекватности, объективности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Слушай, клоун, я не спрашиваю твоего мнения. Что ты в каждой теме пытаешься отметиться? Больше нечем заняться? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Шут, иди человейники нахваливай - не мешай адекватным людям решать волнующие их проблемы. Место своё забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Выбери себе очередной долгострой и рви за него то, чем ты тут привык с людьми разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.