VIP Avrora Опубликовано: 11 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ход строительства за апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ход строительства новостройки на Чехова 14 мая 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ход строительства за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 какая цена за квадрат сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 80-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, Гость Гость сказал: 80-85 в прайсах от 85 до 115) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 3 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 7 часов назад, Hesse сказал: какая цена за квадрат сейчас? Высокая, ближе к 100. Тут, конечно, не мое дело, но чуть зная вашу ситуацию по вашим же сообщениям на форуме, не могу понять, почему вы принципиально не рассматриваете вторичку? Сейчас можно найти отличные варианты в домах «золотых годов» (это до 2008-9), с нормальными площадями, просторными санузлами, обжитые. Хоть с ремонтом практически по себестоимости, хоть без такового. Во избежании: я не риэлтор, ничего не продаю и не предлагаю. Просто знаю рынок хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 18 часов назад, Good-luck сказал: Высокая, ближе к 100. Тут, конечно, не мое дело, но чуть зная вашу ситуацию по вашим же сообщениям на форуме, не могу понять, почему вы принципиально не рассматриваете вторичку? Сейчас можно найти отличные варианты в домах «золотых годов» (это до 2008-9), с нормальными площадями, просторными санузлами, обжитые. Хоть с ремонтом практически по себестоимости, хоть без такового. Во избежании: я не риэлтор, ничего не продаю и не предлагаю. Просто знаю рынок хорошо. до 6-6,5 млн с хорошим ремонтом и локацией ближе к театралке таких не увидел. В итоге будет МГ двушка видимо. 99% квартир там ужасные, но кое-что можно урвать. Хоть и признаю, что это реально переоценено. По большому счету только к проекту претензии, по СД вроде к качеству претензий нет. Эх, взял бы ПИК это место или там где Рубин, цены бы не было стройке такой. А по ПИКовской грамотной позиции продавать и цены были бы гуманными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Квартиры в районе театралки после ее реконструкции по проекту КБ Стрелка, а также реконструкции парка первого мая станут еще дороже. Хотя они и так самые дорогие в городе именно в этой локации. Так что выбирайте быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 5 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 14 часов назад, Экспeрт сказал: так самые дорогие в городе именно в этой локации Чехов, Сити и все, что в промежутке между ними, недоумевают, с каких это пор они стали дешевле Театралки. 17 часов назад, Hesse сказал: до 6-6,5 млн с хорошим ремонтом и локацией ближе к театралке В районе ипподрома найдутся, но это будут дома годов 2013-18 и без ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Да. Все верно, Чехов , Сити всегда будет дороже при прочих равных. 17 часов назад, Экспeрт сказал: Квартиры в районе театралки после ее реконструкции по проекту КБ Стрелка, а также реконструкции парка первого мая станут еще дороже. Хотя они и так самые дорогие в городе именно в этой локации. Так что выбирайте быстрее. ну, вообщем то ДДУ подписал МГ. Не могу сказать, что удовлетворен на 100%. Скорее компромисс. С интересом буду наблюдать за возможно новыми стройками в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В этом долбанном сити несколько лет я распродавал когда то свои метры... вот и дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.