Konstantin Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мой друг берет в звездном уже вторую квартиру в моем присутствии и всегда девушки были вежливы и в меру своей компетенции оповещали обо всем. Дон строй конечно мутная компания, но в плане бестактности они вполне учтивы. Сразу вспоминается фраза - обещать не значит жениться. Любой договор нужно подкреплять в материальной форме, а не только на словах и то что вас не оповестили о продаже квартиры возможно ваш косяк. Сами вот по местам приобретения квартир катаемся и узнаем обо всех изменениях. Конечно к живым клиентом всегда будут охотнее идти навстречу нежели, чем к абстрактным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 сентября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 сентября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Свежий отчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ход строительства за декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa35 Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 В 03.07.2019 в 13:35, Aleksey Oleynikov сказал: в прайсах от 85 до 115) Когда дом сдаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 господи какое уродство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 И двери межэтажные из голова листового металла Всегда в коридоре будет холодно и при ветре металл о металл будет биться. В Суворовском и то утеплённые и со стеклопакетом. Наверное самая дешевая новостройка в центре ( я имею ввиду по качеству строительных материалов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 4 часа назад, Стас Ростов сказал: И двери межэтажные из голова листового металла Всегда в коридоре будет холодно и при ветре металл о металл будет биться. В Суворовском и то утеплённые и со стеклопакетом. Наверное самая дешевая новостройка в центре ( я имею ввиду по качеству строительных материалов). Нанялся бы экспертом в эту фирму.Ты же все знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa35 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 В 20.02.2021 в 13:01, rowen сказал: господи какое уродство! Как по мне - дом симпатичный,. Со стороны Садовой смотрится особенно хорошо. Место для ростовчан знаковое, правда с подъездом возможно будут вечные траблы. У трёшек почти все окна выходят на юг - это редкость для Ростова. Цены кусачие, сдача объекта переносится как я понимаю уже не в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В 25.02.2021 в 16:46, Lexa35 сказал: Как по мне - дом симпатичный,. Со стороны Садовой смотрится особенно хорошо. Место для ростовчан знаковое, правда с подъездом возможно будут вечные траблы. У трёшек почти все окна выходят на юг - это редкость для Ростова. Цены кусачие, сдача объекта переносится как я понимаю уже не в первый раз. нас много- и у каждого свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.