Гость Алексей Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Можете этот форум не читать, все правдивые комментарии удаляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ФедорФедорович Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ветку почитал, писали что она модерируется.Ну тут видно даже, что удаляют потому что вбросы идут нет? ( мне пофиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Вересаево, подскажите кто покупал в ипотеку, если есть зарплатная карта сбера, то под какой процент одобряют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надежда Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 28 минут назад, Гость Дмитрий сказал: Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Вересаево, подскажите кто покупал в ипотеку, если есть зарплатная карта сбера, то под какой процент одобряют? Мы звонили в отдел продаж, потом на консультацию пришли.Все подробно рассказали и показали даже на макете, нюансы тоже по банкам рассказывали, советую вам обратиться лучше к ним дадут полную информацию тел.8 (863) 333 01 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 4 минуты назад, Гость Надежда сказал: Мы звонили в отдел продаж, потом на консультацию пришли.Все подробно рассказали и показали даже на макете, нюансы тоже по банкам рассказывали, советую вам обратиться лучше к ним дадут полную информацию тел.8 (863) 333 01 41 Да я то собираюсь к ним на выходных, просто хотел узнать к чему готовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надежда Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 18 минут назад, Гость Дмитрий сказал: Да я то собираюсь к ним на выходных, просто хотел узнать к чему готовиться))) Нам рассказали все подробно, вот думаем и собираем деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 А что нам ответит на это застройщик?) Ну или люди которые его защищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 41 минуту назад, Гость Дмитрий сказал: А что нам ответит на это застройщик?) Ну или люди которые его защищают ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Я уверена что будет отличный район, а завистники всегда будут! Надеюсь что качество тоже будет хорошее...я например знаю людей которые уже живут в Красном Аксае, сделали ремонт и на качество строительства не жалуются. Единственное на что жалуются, так это на отсутствие мест на парковке.... Так это проблема всего города! Разве не так? В Вересаево я думаю будет лучше, поскольку там в каждом доме подземный паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Писала сообщения в этот чат с другого телефона в защиту застройщика, так мне прислали вирус и теперь все мои сообщения блокируются!) Теперь понятно кто создал этот форум! Я приобрела дочери квартиру в Вересаева и уверена, что этот застройщик меня не подведет! А пишут здесь и нападают на застройщика завистники и конкуренты! Так идите и работайте, и у Вас может что получится! Пока все люди доверившие ЮСИ деньги свои каартиры получили.... что касается качества отдельных квартир, так и на старуху бывает проруха. Я знаю и другие отзывы! На что реально жалуются в Красном аксае так это на отсутствие места для парковки, но это проблема всего города!!! Разве не так? В Вересаево я думаю будет лучше, так как там у каждого дома подземный паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 30 минут назад, Гость Марина сказал: Писала сообщения в этот чат с другого телефона в защиту застройщика, так мне прислали вирус и теперь все мои сообщения блокируются!) Теперь понятно кто создал этот форум! Я приобрела дочери квартиру в Вересаева и уверена, что этот застройщик меня не подведет! А пишут здесь и нападают на застройщика завистники и конкуренты! Так идите и работайте, и у Вас может что получится! Пока все люди доверившие ЮСИ деньги свои каартиры получили.... что касается качества отдельных квартир, так и на старуху бывает проруха. Я знаю и другие отзывы! На что реально жалуются в Красном аксае так это на отсутствие места для парковки, но это проблема всего города!!! Разве не так? В Вересаево я думаю будет лучше, так как там у каждого дома подземный паркинг. Спасибо за качественную аналитику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 часа назад, Гость Марина сказал: Писала сообщения в этот чат с другого телефона в защиту застройщика, так мне прислали вирус и теперь все мои сообщения блокируются!) Теперь понятно кто создал этот форум! Я приобрела дочери квартиру в Вересаева и уверена, что этот застройщик меня не подведет! А пишут здесь и нападают на застройщика завистники и конкуренты! Так идите и работайте, и у Вас может что получится! Пока все люди доверившие ЮСИ деньги свои каартиры получили.... что касается качества отдельных квартир, так и на старуху бывает проруха. Я знаю и другие отзывы! На что реально жалуются в Красном аксае так это на отсутствие места для парковки, но это проблема всего города!!! Разве не так? В Вересаево я думаю будет лучше, так как там у каждого дома подземный паркинг. чё?! это простите как вам прислали вирус на телефон?))) "я тебя по айпи вычислю" (с) новая версия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.