VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 11 часов назад, supersonic сказал: Хороший комплекс, но 90 тыс. дороговато ) У ГК ПИК есть проекты с двором без машин, классное решение, но до Ростова думаю лет через надцать дойдет такая тенденция Это от месторасположения зависит. Если у нас за то что есть дерут по 60-80 в сданных домах. А такого уровня проектов у нас мякго говоря нет и пока не предвидится, особенно если территорию бывшего аэропорта не кортросу отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 двор без машин подразумевает под собой подземные парковки, которые тоже нужно купить!!! А это далеко не все могут себе позволить, поэтому и должны быть гостевые. К сожалению тенденция такая, что автомобили сегодня покупают каждому члену семьи. Не все конечно, но всё-таки, а это уже круглая сумма, если 3 парковочных места купить.... Так что двор без машин и соответственно жильё в таком доме это недоступная роскошь для большинства горожан. Подитоживая, можно сказать, что именно такое решение, которое представлено в данном случае самое оптимальное и доступно многим молодым семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 15 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вот построенный уже проект комплексной застройки, я уверен, что если бы в Ростове строили так, то можно было бы и по 90 за квадрат продавать. Алексей, проект хорош, но даже не обязательно так далеко ходить, вот проект от ЮСИ аналогичный - симпатичная архитектураЖ, мало этажей, называется ЖК Российский, очень даже нормальный проект, учитывая как они благоустраивают свои территории. Да, в Калининграде вообще очень здорово выглядит, но и южане могут, когда захотят)) ЖК Российский (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordschleife_Racer Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Тут спорить особо не о чем. Покупка жилья в ЖК от ЮСИ - это решение тактической задачи. Просто купить хоть что-то, чтобы жить хоть первое время. Стратегически - это ошибка, т.к. ликвидность на вторичном рынке через 5-7 лет будет нулевая. Но это нормально. Так всегда - либо тебе легко сразу, а потом плохо, либо сразу придется напрячься, чтобы купить что-то хорошее, зато потом будет проще. Это два разных подхода. Каждый решает для себя. Это не значит что кто-то прав, а кто-то ошибается. Все правы Но по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, Nordschleife_Racer сказал: Тут спорить особо не о чем. Покупка жилья в ЖК от ЮСИ - это решение тактической задачи. Просто купить хоть что-то, чтобы жить хоть первое время. Стратегически - это ошибка, т.к. ликвидность на вторичном рынке через 5-7 лет будет нулевая. Но это нормально. Так всегда - либо тебе легко сразу, а потом плохо, либо сразу придется напрячься, чтобы купить что-то хорошее, зато потом будет проще. Это два разных подхода. Каждый решает для себя. Это не значит что кто-то прав, а кто-то ошибается. Все правы Но по-разному. О великий стратег, со своими советами вам в другую ветку, аналитика тоже на уровне ниже плинтуса)Правда ваша попахивает сами знаете чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordschleife_Racer Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, Asmodeus сказал: О великий стратег, со своими советами вам в другую ветку, аналитика тоже на уровне ниже плинтуса)Правда ваша попахивает сами знаете чем "Вам" с большой буквы стоит писать. Вам точно не стоит указывать что и где мне писать. Я высказал свое мнение. Оно может отличаться от Вашего - это нормально. Я не знаю, чем пахнет аналитика. По делу есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, Nordschleife_Racer сказал: "Вам" с большой буквы стоит писать. Вам точно не стоит указывать что и где мне писать. Я высказал свое мнение. Оно может отличаться от Вашего - это нормально. Я не знаю, чем пахнет аналитика. По делу есть что? в вашем случае - все верно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordschleife_Racer Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 3 минуты назад, Asmodeus сказал: в вашем случае - все верно) По делу ничего, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 17 часов назад, Гость Сосед сказал: Уже больше 10 лет живу в Александровке, никто никогда там деревья не трогал, разве что небольшие ветки над дорогой подрезали, и тут бах такое совпадение как юси зашел, там рощи не стало вот и последние деревья вдоль дороги решили убрать. Совпадение конечно, тут к бабке не ходи А сколько раз за эти 10 лет нетронутые деревья или их ветки падали на головы или на машины во время урагана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 11 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 фото новостройки 10 апреля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сава Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Классно проиграли защитники александровской рощи что во всю Вересаево строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Были спилены старые деревья. Новые, я уверена, также посадят через пару лет. Для югстройинвеста это не проблема. В Красном аксае - только на этих выходных высадили более 150 саженцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.