Гость Новенький Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Кто живет тут уже, отзовитесь. Как обстоят дела с водой, газом и вообще как ощущение, особенно на этажах 18+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серхио Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Покупаем квартиру в вересаево, все ок, но! В отделе продаж сказали, что юр офомление договора будет стоить 18 тыс рублей! На кладовку так же. Те мне нужно отдать 36к просто за оформление дду и ругистрацию в юсьиции, что в принципе могу сделать сам. Интересно все ли платили эти суммы, кто покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Новенький Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Да, все платят, к сожалению. Подскажите а есть ли смысл приобретения парковочных мест или во дворе достаточно мест, чтобы не остаться без парковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 17 минут назад, Гость Новенький сказал: Да, все платят, к сожалению. Подскажите а есть ли смысл приобретения парковочных мест или во дворе достаточно мест, чтобы не остаться без парковки? Бери парковку! Она там копейки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 800000 за парковку в спальном районе- это копейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Мдауж, ахренеть 800к за парковку. Говорят что в многоэтажном паркинге места будут на 50% дешевле, получается по 400к. Подскажите кто сделал ремонт или ночевал в приобретенном жилье, как с шумом? а то знакомы жаловался что пукаешь на одной стороне дома, на другой отвечают "с облегчением")) Так ли это? а то вот думаю заморачиваться ли с шумоизоляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Шумку да нужно делать только вот от перфораторов на ближайший год и это не поможет все очень активно начали делать ремонты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Дмитрий, а вы делаете шумку и что использовали? На полы подложку из пробки, стены я думал делать из "Панель звукоизоляционная ЗИПС-III Ультра 1.2х0.6 м" в леруа она потоньше и шумит неплохо, но ценник конский. Кто что юзал? Без шумки и правда слышимость высокая? Перфораторы я исключаю, голос слышно или если ходить сверху будут или громко разговаривать за стенкой или телик соседей услышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 18 часов назад, Гость Иван сказал: Дмитрий, а вы делаете шумку и что использовали? На полы подложку из пробки, стены я думал делать из "Панель звукоизоляционная ЗИПС-III Ультра 1.2х0.6 м" в леруа она потоньше и шумит неплохо, но ценник конский. Кто что юзал? Без шумки и правда слышимость высокая? Перфораторы я исключаю, голос слышно или если ходить сверху будут или громко разговаривать за стенкой или телик соседей услышу? Можно подождать пока соседи вокруг сделаю звукоизоляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 30 минут назад, Гость Саша сказал: Можно подождать пока соседи вокруг сделаю звукоизоляцию Ждать надо активно. То есть нужно шуметь, чтобы соседи решились нести расходы на шумку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Присоединяюсь к вопросу шума, только приобретаю жилье, но вопрос шума в монолитке напрягает. поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели сданного жилья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gen161 Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Подскажите какой прогресс строительства домов 4/1 и 4/2? Давно фот не выкладывали. Сделайте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.