ИнгаFox Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, k938 сказал: Специальный отдельный чат, чтобы риелтор информацию получал? Вам показать документы что я собственник квартиры? вы наверное сама агент...по вашей реакции заметно. у меня другая специальность. и боже упаси попасть в эту сферу-риелторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, ИнгаFox сказал: Вам показать документы что я собственник квартиры? вы наверное сама агент...по вашей реакции заметно. у меня другая специальность. и боже упаси попасть в эту сферу-риелторов Бывают люди и других полов, но это сейчас неважно. Что с моей реакцией? Вы могли заметить, что группы уже существуют. Пытаюсь понять, чем Ваша лучше или для каких целей создана. Но Вы же как-то профессионально связаны со стройкой? Рубин, Гвардейский, Свобода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИнгаFox Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 6 минут назад, k938 сказал: Бывают люди и других полов, но это сейчас неважно. Что с моей реакцией? Вы могли заметить, что группы уже существуют. Пытаюсь понять, чем Ваша лучше или для каких целей создана. Но Вы же как-то профессионально связаны со стройкой? Рубин, Гвардейский, Свобода? Форумчанин K938.....Вы собственник Рубина?На каком этаже первого литера?Давайте общаться.... Я не пойму у вас зависть? Да у меня квартира в Рубине и в Гвардейском 3.0...чего и вам желаю ида ну раз вы мальчик- не ведите себя как девочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, ИнгаFox сказал: Форумчанин K938.....Вы собственник Рубина?На каком этаже первого литера?Давайте общаться.... Я не пойму у вас зависть? Да у меня квартира в Рубине и в Гвардейском 3.0...чего и вам желаю ида ну раз вы мальчик- не ведите себя как девочка Инга, давайте быть логичными, а не только эмоциональными. Чат дольщиков уже существует. Почему Вам не пришло в голову воспользоваться ссылкой в сообщении, предшествующем Вашему, и присоединиться? Поэтому я начал делать предположения и задал соответствующий вопрос. Да, Рубин, Гвардейский, аватарка с папкой Доннефтестроя, а не тортиком в руках. Конечно, зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 В 11.09.2021 в 17:58, rsm сказал: чат для собственников https://chat.whatsapp.com/FDXZmhzr6mW1UqQJ4jxBBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 40 минут назад, ИнгаFox сказал: Форумчанин K938.....Вы собственник Рубина?На каком этаже первого литера?Давайте общаться.... Тут на форуме дольщиков раз два и закончились ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 15 минут назад, Незнайка на луне сказал: Тут на форуме дольщиков раз два и закончились ) В основном тут "VIP Элита V12SUPER TURBO Премиум" ЭКСПЕРДЫ по новостройкам Вот тут не поспоришь - столько всего на форуме... Upd. "неземного" Изменено 30 сентября 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ход строительства за сентябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolshRub Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Интересно, почему перестали публиковаться текстовые отчеты о ходе строительства? Что с темпами стройки и сроками? Когда планируется сдача дома в эксплуатацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 3 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 10 часов назад, DolshRub сказал: Интересно, почему перестали публиковаться текстовые отчеты о ходе строительства? Что с темпами стройки и сроками? Когда планируется сдача дома в эксплуатацию ? В Литере 1 ЖК «Рубин» на 28 октября завершаются работы по возведению каменной кладки на уровне 24 этажа. На 95% выполнена стяжка полов. Остекление здания осуществляется на уровне 24 этажа. Завершаются работы по устройству кровли. Автопарковка. Завершаются работы по установке внутренних систем электропитания и внутренних слаботочных систем автопарковки. В Литере 2 проводятся работы по устройству плиты перекрытия тех.этажа. Каменная кладка наружных стен и перегородок выполняется с 15 по 19 этаж. Выполнено остекление здания на уровне с 5 по 8 этаж.Продолжаются отделочные работы в местах общего пользования и на лестницах с 4 по 10 этаж. Выполняются работы по установке радиаторов отопления и монтажу системы внутреннего электроосвещения и силового оборудования с 15 по 18 этаж. В Литере 3 ведутся работы по устройству вертикальных конструкций 1 этажа. Продолжаются работы по гидроизоляции железобетонных конструкций, а также по армированию плиты перекрытия. В Литере 4 завершаются работы по устройству конструкции 1 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolshRub Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Выходит, по 1 литеру за 2 месяца ничего не изменилось, отчёт за октябрь вообще скопировали с сентябрьского, о сроках молчат .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.