Гость нашедшая рендеры Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 20 минут назад, Элирена сказал: Мне на Вотсап присылали ещё в ноябре, но там если честно смотреть не на что, вест-сайд какой-то судите сами: огромное спасибо, хоть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Барак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Класс! Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 51 минуту назад, Гость Гость сказал: Класс! Мне очень понравилось! Прям "очень" ? Неплохо, конечно. Лучше, чем просто гигантский куб посреди города, каким смотрится Вест-Сайд с определенных ракурсов. Но архитектурной изюминкой новый ЖК тоже вряд ли станет. Просто еще несколько домов в характерном для СК-10 стиле. На мой вкус хорошо, что рядом других таких нет. Если одному застройщику дать целый микрорайон под застройку, получится что-то совсем унылое - типа Левенцовки или Суворовского. Да и Красный Аксай недалеко ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Батютин Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Хорошо что этажность разная, смотрится неплохо, лучше мскашных и юсишных башень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карамелька Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 МСК со своим дерьмо курит нервно в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Гость Сергей Батютин сказал: Хорошо что этажность разная, смотрится неплохо, лучше мскашных и юсишных башень Хэх... ну если это, контрагент к сравнению... А че, там тоже такие расценки поперли, за метр квадратный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Кстати - бизнес класс в КА , я бы вывел за скобки. А то, сравнение будет. эм.. неоднозначным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 5 минут назад, nemich сказал: А че, там тоже такие расценки поперли, за метр квадратный? Ну там и места не сравнить.. а те, что сравнить (Кристалл-2) да, такие же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 В 30.12.2020 в 17:13, rsm сказал: Вообще то уже продажи начались Нет, ну я, конечно, ничего не понимаю в визуальных образах, картинках и всяком шаманстве типа «язык тела», но когда персонаж попой к зрителю повёрнут крупным планом, это ведь не сильно располагает к диалогу, кмк? Или поза несёт какую-то дополнительную смысловую нагрузку? Иной раз общение с менеджерами по продажам очень разговор с человеком в этой позе напоминает, да. 23 часа назад, Гость Дмитрий сказал: Бристоль- на два уровня выше а цены ниже! С Бристолем-то зачем сравнивать? Совершенно эти проекты разные. Для разного покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 На рекламном плакате это не улица Еременко случаем изображена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вельзевул Опубликовано: 9 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 7 часов назад, Гость Гость сказал: На рекламном плакате это не улица Еременко случаем изображена Собирается бежать в Левенцовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения