Мариана Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2:35, Свет и гам работающей технички не дают спать! Бессовестные, уже молчу о том, что свет вообще не выключается никогда! Но гам от техники. Я и ребёнок не можем заснуть!!! Обязательно обращусь в прокуратуру по этому поводу! Видео тоже сняла для прокуратуры и участкового. Смотрите что бы ваша стройка ничем плачевным не вылилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариана Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ещё буквально вчера говорил знакомый следователь о ужесточении закона «о тишине»....видимо МСК не знает об этом из-за работы НОЧЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 18 часов назад, Мариана сказал: Ещё буквально вчера говорил знакомый следователь о ужесточении закона «о тишине»....видимо МСК не знает об этом из-за работы НОЧЬЮ!!! хватит обманывать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариана Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 58 минут назад, rsm сказал: хватит обманывать! Обманом занимаетесь у меня видео и фото подтверждение есть, которые отправятся в ростпотребнадзор в понедельник! Так что сиди и молчи скоро твоя кормушка прикроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timelapse_ru Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 9 часов назад, Мариана сказал: Обманом занимаетесь у меня видео и фото подтверждение есть, которые отправятся в ростпотребнадзор в понедельник! Так что сиди и молчи скоро твоя кормушка прикроется! Зачем тут об этом писать? Представителей ростпотребнадзора и полиции здесь нет и не будет, зачем нам эта «важная» информация? Или решили лишний раз антирекламу устроить? Нарушают ваши права - пишите официальную претензию застройщику, судитесь, если эти нарушения противозаконны. Хотите собрать ещё людей? Ну так просто сделайте опрос (и явно не здесь), создайте петицию. Нечего распыляться и размещать угрозы в форумах, с такой активностью вы дискредитируете себя и вызываете только негатив к себе, будто являетесь конкурентом застройщика, имеющий виды на данный участок земли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариана Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Для чего вы писаниной занимаетесь, полиция уже была! Перестали работать по ночам некоторое время. Но МСК просиили писать на форумах или в соц сетях , так как за всеми «деятелями» не уследишь! А в полиции сказали обращаться в ростпотребнадзор с видео и фото доказательствами! Так что не зная всей темы не суйте свою писанину которая здесь не к месту! По-идиотски выглядите!!! Саморекламой и пиаром занимаетесь вы- диванный деятель!))))) Лучше деньги идите зарабатывайте! А не просиживайте днями и ночами на форумах штаны в нищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Б Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В Tuesday, July 30, 2019 в 18:52, karabass сказал: Сдавали бы жилье молодым мукомольщикам В Tuesday, July 30, 2019 в 21:15, Гость Дмитрий Богданов сказал: 6 минут назад, timelapse_ru сказал: Зачем тут об этом писать? Представителей ростпотребнадзора и полиции здесь нет и не будет, зачем нам эта «важная» информация? Или решили лишний раз антирекламу устроить? Нарушают ваши права - пишите официальную претензию застройщику, судитесь, если эти нарушения противозаконны. Хотите собрать ещё людей? Ну так просто сделайте опрос (и явно не здесь), создайте петицию. Нечего распыляться и размещать угрозы в форумах, с такой активностью вы дискредитируете себя и вызываете только негатив к себе, будто являетесь конкурентом застройщика, имеющий виды на данный участок земли. Не твое дело где что размещать, тем более это не угрозы, а реальные вещи. Девушка действует, как ей подсказали в правохранительных органах и это работает! Мы соседи все солидарны, если строительная компания обещаниями кормит, а участковый мямля, то Роспотребнадзор разберется! А вы хватить здесь чушь лить не зная всей темы, башкой думай прежде чем тявкнуть не в попад! Иди деньги зарабатывай не подлизывая задницы застройщикам!!! Смотрю на всех форумах сидишь свои 3 копейки вставляешь. Еще раз повторюсь причем тут явное нарушение закона и виды на землю..... посмешище тупое!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timelapse_ru Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 4 часа назад, Мариана сказал: Для чего вы писаниной занимаетесь, полиция уже была! Перестали работать по ночам некоторое время. Но МСК просиили писать на форумах или в соц сетях , так как за всеми «деятелями» не уследишь! А в полиции сказали обращаться в ростпотребнадзор с видео и фото доказательствами! Так что не зная всей темы не суйте свою писанину которая здесь не к месту! По-идиотски выглядите!!! Саморекламой и пиаром занимаетесь вы- диванный деятель!))))) Лучше деньги идите зарабатывайте! А не просиживайте днями и ночами на форумах штаны в нищите Ого, да вы любите поскандалить и переходить на личности! Не красиво. Пожалуй, я просто пожелаю вам удачи в битве с монстром. Вдруг выживете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timelapse_ru Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 53 минуты назад, Дмитрий Б сказал: Не твое дело где что размещать, Вы правы, есть свобода слова. Тут я скорее возмутился неэффективностью сих действий, если они имеют бескорыстный интерес. 53 минуты назад, Дмитрий Б сказал: тем более это не угрозы, а реальные вещи Все в кучу собрали. Угрозы чистой воды (пойти в Роспотребнадзор), а с реальностью нарушений - вам с Мариной виднее... И в третих, я никого не оскорблял, в чем прикол так реагировать? Я обычный пользователь форума, дольщик, просто недоумеваю от неуважения с вашей стороны. P.S. Советы и призывы как мне зарабатывать деньги, оставьте при себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариана Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 35 минут назад, timelapse_ru сказал: Ого, да вы любите поскандалить и переходить на личности! Не красиво. Пожалуй, я просто пожелаю вам удачи в битве с монстром. Вдруг выживете) Выживаете вы смотрю во всех смыслах этого слова! А я и не таких ела, так что за себя переживай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Б Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Только что, timelapse_ru сказал: Вы правы, есть свобода слова. Тут я скорее возмутился неэффективностью сих действий, если они имеют бескорыстный интерес. Все в кучу собрали. Угрозы чистой воды (пойти в Роспотребнадзор), а с реальностью нарушений - вам с Мариной виднее... И в третих, я никого не оскорблял, в чем прикол так реагировать? Я обычный пользователь форума, дольщик, просто недоумеваю от неуважения с вашей стороны. P.S. Советы и призывы как мне зарабатывать деньги, оставьте при себе. Дольшик какого Жк уже определился?))) Больше похож на подлизу для строительных компаний. А насчет Роспотребнадзора уже записались на прием...так что не просто угрозы, обломись! Ты я вижу чистой воды бабки пытаешься заработать подлизывая и защищая строительные компании. ПУСТЬ МСК СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН О ТИШИНЕ, людям ночью спать дают и перестанут калдырей на работу брать и претензий не будет к ним!!! А ты смотрю такой смелый, может с моей службой безопасности пообщаешься, как раз расскажешь где что писать следует, а где не следует!)))) Засланый казачок бля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timelapse_ru Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 10 минут назад, Дмитрий Б сказал: Дольшик какого Жк уже определился? Давно и успешно. 11 минут назад, Дмитрий Б сказал: насчет Роспотребнадзора уже записались на прием Поделитесь результатами посещения? Должно быть всем интересно будет. 13 минут назад, Дмитрий Б сказал: А ты смотрю такой смелый, может с моей службой безопасности пообщаешься, как раз расскажешь где что писать следует, а где не следует! ))) да уж, теперь мне угрожают) И вам всего хорошего. С вами общаться, себя не уважать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.