VIP Khau Опубликовано: 29 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Dima_ сказал: ипотека не нужна , мамка твоя нормально спонсирует Нет уже мамы моей. А по поведению точно подросток с проблемами в отношениях со своей мамой. А может и не подросток. Всё проблемы с детства. Изменено 29 октября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 31 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 27.10.2023 в 18:51, Khau сказал: Какой грозный.... Я, я, я... Ваша святая обязанность ипотеку платить. провокация 28.10.2023 в 19:27, Khau сказал: Вот этому контингенту ипотека нормально заходит. Рабы всегда нужны. провокация Провокатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 часа назад, Незнайка на луне сказал: провокация провокация Провокатор Грешен. Немного. Не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.02.2019 в 11:36, Вера Любимова сказал: Любопытно как расценивать то, что разрешение на строительство жилого комплекса "Город у реки" у застройщика МСККАПИТАЛ распространяется до 2033 года? Я так понимаю этими новостройками займутся в самую последнюю очередь, когда сдадут другие свои ЖК. Строительство наверное в этом году и не планируется начинать Так вот оно что ) 2033 год оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 июля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля Оптимисты однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 8 литер сдан obj29098_rnv61-44-942209-2024.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.