Гость Полина Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Говорят, про какие-то скидки на первые этажи, до 200 тысяч, это правда еще и со сплитками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 15 часов назад, Гость Полина сказал: Говорят, про какие-то скидки на первые этажи, до 200 тысяч, это правда еще и со сплитками? Надо бы уточнить у менеджеров тоже интересно, на сайте вижу скидки по 30-50 тыс, 200 не видел. Я в принципе первый этаж могу рассмотреть. Высоко не хотели с женой никогда квартиру, сейчас у родителей живем на втором,может и на 1 спущусь. Кондер тоже хорошо, еще бы мебелью обставили для полного счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximeon Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Хорошая новость для всех жильцов 5 корпуса! Корпус получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, поздравляю всех будущих жителей! Значит, всё-таки зря волновались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полина Опубликовано: 18 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В 11.11.2020 в 14:40, Maximeon сказал: Хорошая новость для всех жильцов 5 корпуса! Корпус получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, поздравляю всех будущих жителей! Значит, всё-таки зря волновались) Следом и наш 8-4 тоже получил…ура! Скоро все там встретимся) а то по соц.сетям и форумам уже знакомы заочно, будет теперь знакомится лично. Я так понимаю теперь в течение 2-3 недель ключи, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Когда буду новые фото корпуса 8-7? 8-4, 8-5, 8-2 за ноябрь есть, а 8-7 нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Всем привет. Есть кто на связи?))) Хотим купить квартиру в Левенцовке, подскажите все же лучше в Левенцовка парк или 5 элемент. Знаю, что в ЛП сейчас ключи получают, может кто-то уже живет здесь, как качество нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, Гость Ольга сказал: Всем привет. Есть кто на связи?))) Хотим купить квартиру в Левенцовке, подскажите все же лучше в Левенцовка парк или 5 элемент. Знаю, что в ЛП сейчас ключи получают, может кто-то уже живет здесь, как качество нравится? Почему в списке нет Западной резиденции, Маршала и Левенцовского от СК10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 27 минут назад, k938 сказал: Почему в списке нет Западной резиденции, Маршала и Левенцовского от СК10? потому что там нет квартир уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 52 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: потому что там нет квартир уже От дольщиков же есть? Может, ещё и выгодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, k938 сказал: От дольщиков же есть? Может, ещё и выгодней А тут уже по ситуации надо смотреть. Может у людей ипотека, а может ажп сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 37 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: А тут уже по ситуации надо смотреть. Может у людей ипотека, а может ажп сертификат. Разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полина Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 17 часов назад, Гость Ольга сказал: Всем привет. Есть кто на связи?))) Хотим купить квартиру в Левенцовке, подскажите все же лучше в Левенцовка парк или 5 элемент. Знаю, что в ЛП сейчас ключи получают, может кто-то уже живет здесь, как качество нравится? Да, нравится. Ремонт делаем сами, так что по качеству отделки точно не подскажу. Слышала, что нормально делают. В пятом элементе сейчас какой-то новый ремонт предлагают, премиум или премьер не помню. У нас такого не было, поэтому взяли черновую. Не знаю лучше в 5 или нет, тут судить можно только по факту проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.