Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Говорят, про какие-то скидки на первые этажи, до 200 тысяч, это правда еще и со сплитками?

15 часов назад, Гость Полина сказал:

Говорят, про какие-то скидки на первые этажи, до 200 тысяч, это правда еще и со сплитками?

Надо бы уточнить у менеджеров тоже интересно, на сайте вижу скидки по 30-50 тыс, 200 не видел. Я в принципе первый этаж могу рассмотреть. Высоко не хотели с женой никогда квартиру, сейчас у родителей живем на втором,может и на 1 спущусь. Кондер тоже хорошо, еще бы мебелью обставили для полного счастья)

• 2 недели спустя...

Хорошая новость для всех жильцов 5 корпуса! Корпус получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, поздравляю всех будущих жителей! Значит, всё-таки зря волновались)

В 11.11.2020 в 14:40, Maximeon сказал:

Хорошая новость для всех жильцов 5 корпуса! Корпус получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, поздравляю всех будущих жителей! Значит, всё-таки зря волновались)

Следом и наш 8-4 тоже получил…ура! Скоро все там встретимся) а то по соц.сетям и форумам уже знакомы заочно, будет теперь знакомится лично. Я так понимаю теперь в течение 2-3 недель ключи, да?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет. Есть кто на связи?))) Хотим купить квартиру в Левенцовке, подскажите все же лучше в Левенцовка парк или 5 элемент. Знаю, что в ЛП сейчас ключи получают, может кто-то уже живет здесь, как качество нравится?

• VIP
1 час назад, Гость Ольга сказал:

Всем привет. Есть кто на связи?))) Хотим купить квартиру в Левенцовке, подскажите все же лучше в Левенцовка парк или 5 элемент. Знаю, что в ЛП сейчас ключи получают, может кто-то уже живет здесь, как качество нравится?

Почему в списке нет Западной резиденции, Маршала и Левенцовского от СК10? 

• VIP
27 минут назад, k938 сказал:

Почему в списке нет Западной резиденции, Маршала и Левенцовского от СК10? 

потому что там нет квартир уже:lol:

• VIP
52 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал:

потому что там нет квартир уже:lol:

От дольщиков же есть? Может, ещё и выгодней 

• VIP
1 час назад, k938 сказал:

От дольщиков же есть? Может, ещё и выгодней 

А тут уже по ситуации надо смотреть. Может у людей ипотека, а может ажп сертификат.

• VIP
37 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал:

А тут уже по ситуации надо смотреть. Может у людей ипотека, а может ажп сертификат.

Разумеется 

17 часов назад, Гость Ольга сказал:

Да, нравится. Ремонт делаем сами, так что по качеству отделки точно не подскажу. Слышала, что нормально делают. В пятом элементе сейчас какой-то новый ремонт предлагают, премиум или премьер не помню. У нас такого не было, поэтому взяли черновую. Не знаю лучше в 5 или нет, тут судить можно только по факту проживания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.