Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Алексей

Ксения Юрьевна, ещё добавить фонтанчик было бы интересно. За счёт уменьшения количества клумб. Это активно при закрытых дворах в Москве практикуется из за маленького слоя земли. Это тоже наш случай. В Ростове я такое только во дворе ЖК Измаильский парк видел.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
  27.07.2019 в 09:49, Генеральный директор сказал:

Была сегодня на Мурлычева, обошла парковку после дождей. Увидела одно место протекания на всём периметре парковки со стороны въезда, где проектом не был предусмотрен слив воды.

Раскрыть  

Ксения, 

я тоже сегодня приходила осматривать парковку. Лужа, была одна (подтверждаю).

У меня была просьба к  Роману и Кириллу (сотрудникам отдела продаж), пригласить вас подъехать к дому, т.к. у меня возникло жгучее желание провести экскурсию по нашей проблемной парковке вам лично!

Что мне ответил отдел продаж? Вспоминайте.

Надеюсь, вы уже знаете, что парковка всегда по разному протекает  (все зависит от ветра дождя).

*Почему вы до сих пор смотрите парковку без фонаря?

*Почему вы до сих пор не знаете, где есть проблемы?

*Почему, я могу наклониться и попробовать рукой влажное это место, а вы нет?

Я не отчаялась и попросила отдел продаж пройтись со мной. К сожалению, они вам не показали углы и потолок, когда вы с ними утром ее осматривали.

И вы знаете, меня это не устраивает!!!

В этих местах зимой будет грибок!

Прошу прощения, что не все выложила фотографии.

#жкнахичеваньстандарт

Парковка 4.png

IMG_20190727_173259.jpg

IMG_20190727_173009.jpg

Парковка 1.png

Я была на парковке и ранее с отделом кап.строительства. Делали фотографии. Я считала, что есть проблема со стороны аварийного дома, там между стеной нашего дома и соседним образуется «бассейн», куда воде некуда стекать. Именно поэтому мы с Романом начали со стен с той стороны, но они были сухими, посмотрим ещё за этим местом. В любом случае мы вызвали подрядчиков по гидроизоляции и пройдём всю парковку. Ваши фото примем во внимание, спасибо. 

С уважением

Гость Собственник
  27.07.2019 в 09:49, Генеральный директор сказал:

Была сегодня на Мурлычева, обошла парковку после дождей. Увидела одно место протекания на всём периметре парковки со стороны въезда, где проектом не был предусмотрен слив воды. По этому вопросу в ближайшие две недели будет проведена следующая работа: продолбим приямок и колею для слива, накроем колею сверху решеткой. Воду из приямка будем переодически откачивать с помощью переносного насоса. 

Раскрыть  

А на въезде парковки, я хочу остановится.

Лужа на въезде парковки присутствует всегда в течение 7 месяцев (когда идет дождь), ее  объем зависит от ветра дождя.

Ваш официальный ответ по этой проблеме в январе месяце прилагаю.

*Почему вы даже не попробовали разобраться в этом вопросе еще в январе?

*Почему вы не посмотрели, что слив воды нужно перенести (и это уже решит часть проблемы)?

*Почему переложили на меня свою ответственность по экспертизе за 75 000 рублей (в очередной раз вы воспользовались всеобщей безграмотностью)?

*Почему вы еще в январе мне предложили решить этот вопрос с УК, назвав эту проблему - обустройством парковки?

Погиба Ксения, больше всего меня потрясает ваше равнодушное отношение к клиентам после продажи!!! Это утопия для бизнеса.

Надеюсь вы  начинаете понимать, что такое репутация компании!!!  И что ваши бывшие  удовлетворенные покупатели, это и есть лицо вашей компании.

Репутация, повторюсь у вас сейчас, ниже плинтуса.

#жкнахичеваньстандарт

75 000 рублей.png

Ответ Славян.png

Улица парковки.png

IMG_20190722_200614.jpg

«Не запланировано в проекте» -это значит, что любой при покупке мог ознакомиться с документацией и выяснить, что этого слива там нет, соответственно у Застройщика нет обязанности передать Вам Вашу 1/87 доли с наличием там слива. Однако, мы как застройщик понесём эти затраты, как и многие другие уже понесли на этапе передачи Управляющей компании по своей доброй воле. Отмечу также, что ворота в парковку располагались при передаче Вам внизу, что и указано в письме, поэтому Ваши фото сделаны в актуальном времени. В январе это место выглядело абсолютно иначе. 

С уважением

Гость Собственник
  27.07.2019 в 15:43, Гость Собственник сказал:

Увидела одно место протекания на всём периметре парковки со стороны въезда, где проектом не был предусмотрен слив воды.

Раскрыть  

Ксения,

в январе без строительного образования, я увидела эту проблему и ее озвучила.

Сегодня вы публично эту проблему подтвердили.

Вы генеральный директор меня обманули:

* по неоплате неустойки (мне здесь выложить первое письмо с утвержденной неустойкой с вашей подписью и печатью?);

* по качеству парковки (как потребитель, я недовольна качеством товара).

В вашем бизнесе репутация - важней в разы, чем моя неустойка и исполнение гарантий по окнам.

Вы все поймете, я вам обещаю!!!

#жкнахичеваньстандарт

Гость Алексей
  27.07.2019 в 15:54, Генеральный директор сказал:

«Не запланировано в проекте» -это значит, что любой при покупке мог ознакомиться с документацией и выяснить, что этого слива там нет, соответственно у Застройщика нет обязанности передать Вам Вашу 1/87 доли с наличием там слива. Однако, мы как застройщик понесём эти затраты, как и многие другие уже понесли на этапе передачи Управляющей компании по своей доброй воле. Отмечу также, что ворота в парковку располагались при передаче Вам внизу, что и указано в письме, поэтому Ваши фото сделаны в актуальном времени. В январе это место выглядело абсолютно иначе. 

С уважением

Раскрыть  

Я ознакомился!

В переписке со мной Вы уже говорите что нечего на проект смотреть. Как же так?

27.07.2019 в 16:02, Гость Алексей сказал:

Я ознакомился!

В переписке со мной Вы уже говорите что нечего на проект смотреть. Как же так?

Раскрыть  

Можно конкретнее? 

Гость Собственник
  27.07.2019 в 15:54, Генеральный директор сказал:

Раскрыть  

Подскажите, пожалуйста, а как вы компенсируете мне расшатанную нервную систему?

Ну что ж фото с лужей при первом моем осмотре, ворота еще не перенесены.

Вас устраивает фото?

#жкнахичеваньстандарт

Парковка в январе.png

Гость Алексей
  27.07.2019 в 16:06, Генеральный директор сказал:

Можно конкретнее? 

Раскрыть  

Не хочу выносить пока в свет, это не в наших совместных интересах. Это Ваш ответ на мое заявление о корректировке Акта приема. Последняя фраза в нем.

27.07.2019 в 16:01, Гость Собственник сказал:

Ксения,

в январе без строительного образования, я увидела эту проблему и ее озвучила.

Сегодня вы публично эту проблему подтвердили.

Вы генеральный директор меня обманули:

* по неоплате неустойки (мне здесь выложить первое письмо с утвержденной неустойкой с вашей подписью и печатью?);

* по качеству парковки (как потребитель, я недовольна качеством товара).

В вашем бизнесе репутация - важней в разы, чем моя неустойка и исполнение гарантий по окнам.

Вы все поймете, я вам обещаю!!!

#жкнахичеваньстандарт

Раскрыть  

Вы можете выкладывать любую переписку со мной, в моем представлении она логически последовательна. Про место на парковке я Вам пояснила, что компания Вам передала объект, построенный в четком соответствии с проектом. Неучтенные вещи в проекте -это не обязанность для компании, а добрая воля при принятии соответствующего решения. Для меня вообще удивительно как можно находить такое количество негатива в данном доме, найти на пространстве в несколько тысяч квадратов одно место с лужей и представлять это как вопиющий недостаток-это более, чем негативное восприятие жизни в целом. 

С уважением 

Гость Алексей
  27.07.2019 в 16:14, Генеральный директор сказал:

Вы можете выкладывать любую переписку со мной, в моем представлении она логически последовательна. Про место на парковке я Вам пояснила, что компания Вам передала объект, построенный в четком соответствии с проектом. Неучтенные вещи в проекте -это не обязанность для компании, а добрая воля при принятии соответствующего решения. Для меня вообще удивительно как можно находить такое количество негатива в данном доме, найти на пространстве в несколько тысяч квадратов одно место с лужей и представлять это как вопиющий недостаток-это более, чем негативное восприятие жизни в целом. 

С уважением 

Раскрыть  

Прошу изучить переписку со мной. Никакого негатива...просто по факту Ваши сотрудники просто проигнорировали обещания, которые были даны Вами в письме после предварительного, замечу (до ввода дома в эксплуатацию, добровольного то бишь) осмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.