Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
10 минут назад, Гость Генеральный директор сказал:

Лично мне Вы высказали немотивированные сомнения/ оскорбления  в моем профессионализме

Лично, в очень корректной форме, с указанием причины, выразил сомнение во внимательности собеседника. Профессиональный уровень генерального директора строительной компании мной не обсуждался. По идее у него должно быть строительное образование. 

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Алексей
58 минут назад, Гость Генеральный директор сказал:

Гость Нахичеванец: мы считали, что УК быстро подхватит эту эстафету, но по факту получилась пересменка, которая на пользу растениям не пошла. К моему искреннему удивлению пару туй даже успели похитить жители соседних домов. Сама хотела бы видеть зеленые насаждения в доме и планирую внести  свой личный  вклад в это. 

Ксения Юрьевна, я буду Вашим преданнийшем безвозмездным помощником! Это, правда, не ерничесто, от чистого сердца.

Алексей Х.

Я кстати живу в ЖК Славянский квартал, это предыдущий проект Славян в Ростове.
Так вот у нас как раз были теже проблемы и с течью парковки - по итогу перекладывали всю плитку по периметру дома , переделывали гидроизоляцию. Это уже делало УК. Потеки на стенах и облезшую из-за этого краску можно лицезреть и сейчас, 5 лет спустя, никто ничего не сделал.

УК естественно ставленник от застройщика, целью которой принять дом от застройщика без шума и пыли и выстоять 5 лет, не предъявив застройщику ни одной притензии по гарантийным обязательствам.

С чем оно и справилось, в виду того что численность квартир более 500 и кворума не набиралось, инициативная группы рассыпались.
УК явно ведет наплевательскую деятельность по отношению с жильцам.

Фасад - он реально сыпится! Для пруфа если нужно будет найду фотки с домового чата, а УК приступило к исправлению только после выхода гарантии дома, приглашая барыг которые коровьим говном мазюкают безобразно стыки.

Вообщем застройщик , как и многие из коллеги по цеху наплевательски относятся к выполнению своих обязательств.

Гость Собственник
1 час назад, Гость Генеральный директор сказал:

В обязанности застройщика мытьё окон перед сдачей не входит. Если Вы найдёте иную судебную практику, то принесу Вам извинения. Если Вы отправили письмо по надлежащему адресу, то оно не может не дойти. Мы не отказывались от приёмки  писем у Вас и лично под роспись, о чем свидетельствуют ранее принятые письма. 

Хочу вас подготовить к другому решению проблем грязных окон.

Вам будет полезно это услышать.

В разное время (Роман и Владимир менеджеры ООО "Славяне") услышали мою проблему.

1. Диалог с Романом: Предположите, что вы принимаете окна, а застройщик их откажется мыть. Что вы будете делать?

Ответ Романа: Заставлю мыть!

2. Диалог с Владимиром: Что будет, если покупатель попросит помыть окна, чтобы проверить, есть ли дефекты на стеклах, подоконниках?

Ответ Владимира: Буду общаться с руководством, чтобы они привели окна в надлежащий вид!

Итак парни,  вы слышали ответ своего руководителя.

Прошу прощения, что вас сдала. Теперь вы должны понять мое недовольство отношением ООО "Славяне" ко мне.

Я вас обоих уважаю! Жму крепко ваши руки.

Анна, вы ведете эту страницу, дайте Владимиру и Роману почитать мнение генерального директора ООО "Славяне" по грязным  окнам.  

Им это будет обоим полезно узнать.

#жкнахичеваньстандарт

Гость Нахичевань
17 минут назад, karabass сказал:

И...не понимаю, что делал в идеально сделанном доме сантехник и оконщик? Ну а плачь о порче бура больше похож на попытку увеличить плату за бурение :)

Даже в идеально сделанном доме, сантехник нужен для разводки труб.. застройщик оставляет только выводы со счётчиками. Оконщик был для консультации стоит ли менять стеклопакеты, а по поводу "плача отделочников"... я тоже сверлил перфором несущую колонну, когда вешал часы :)))

• VIP
47 минут назад, Гость Собственник сказал:

Можете еще мне пояснить, может ли УК принять у застройщика с явными дефектами дом?

А именно:

*Парковка течет уже ровно 7 месяцев.

Наблюдаю течь уже - 7 месяцев (при чем, я не имею строительного образования).

*По всему дому полно кирпичей с пустыми полостями без цементной обработки.

Если хоть один кирпич упадет на чью-либо голову, кто будет нести ответственность ООО "Славяне" или УК?

Заранее благодарю за ответ :girl_smile:.

УК может принять дом с недостатками. Это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги управляя и обслуживая общее имущество МКД. В течении гарантийного срока устранять выявленные недостатки должен застройщик. 

Отвечать за причинение вреда жизни и здоровью граждан, в случае обвала фасада, согласно ГК РФ будет виновное лицо установленное в суде. 

Гость Собственник
4 минуты назад, realist сказал:

Так вот у нас как раз были теже проблемы и с течью парковки - по итогу перекладывали всю плитку по периметру дома , переделывали гидроизоляцию. Это уже делало УК. Потеки на стенах и облезшую из-за этого краску можно лицезреть и сейчас, 5 лет спустя, никто ничего не сделал.

УК естественно ставленник от застройщика, целью которой принять дом от застройщика без шума и пыли и выстоять 5 лет, не предъявив застройщику ни одной притензии по гарантийным обязательствам.

С чем оно и справилось, в виду того что численность квартир более 500 и кворума не набиралось, инициативная группы рассыпались.

Фасад - он реально сыпится! Для пруфа если нужно будет найду фотки с домового чата, а УК приступило к исправлению только после выхода гарантии дома, приглашая барыг которые коровьим говном мазюкают безобразно стыки.

Вообщем застройщик , как и многие из коллеги по цеху наплевательски относятся к выполнению своих обязательств.

1. УК естественно ставленник от застройщика, все мы это знаем!

2. проблемы и с течью парковки - что-то делали подрядчики по ее устранению, насколько и на долго ли это помогло?

3. не предъявив застройщику ни одной притензии по гарантийным обязательствам. Пробовали ли в собственниками решить эту проблему через суд?

У нас интересная петрушка, в ЖК "Нахичевань" будут жить собственники ООО "Славяне" неужели забьют на эту проблему?

4. в виду того что численность квартир более 500 и кворума не набиралось, инициативная группы рассыпались.

Господи не потерять бы мне свою активную жилку, вы у меня все будете в букете!

5. Фасад - он реально сыпится!

Жду ваших фотографий!!!

6. УК приступило к исправлению только после выхода гарантии дома

Я уже сегодня отнесла письменное заявление  УК с просьбой предоставить копии документов: как УК приняла дом у застройщика, что ответил застройщик и что исправил застройщик.

Значит мыслю в нужном направлении.

Конфликт будет знатный, если не предоставят копии.

Многих собственников не устраивает качество дома!!!! 

Спасибо, что вы нас предупредили!!!

Крепко жму вашу руку.

Гость Нахичеванец
1 час назад, Гость Генеральный директор сказал:

К моему искреннему удивлению пару туй даже успели похитить жители соседних домов.

И хорошо сделали, что вытащили... по крайней мере эти туи не засохли как остальные, а живы и украшают соседний двор :)

• VIP
1 минуту назад, Гость Нахичевань сказал:

Оконщик был для консультации стоит ли менять стеклопакеты

И он пришел, потратил свое рабочее время и своим ртом сказал, что ничего менять не надо, ваши окна просто идеальны? Вы везучий человек. 

Гость Нахичеванец
2 минуты назад, karabass сказал:

И он пришел, потратил свое рабочее время и своим ртом сказал, что ничего менять не надо, ваши окна просто идеальны? Вы везучий человек. 

Он мне уже одну квартиру обслужил, так что я можно сказать уже его "постоянник"... А консультацию тоже надо оплатить.

Гость Генеральный директор
16 минут назад, realist сказал:

Вы глубоко ошибаетесь в части источника финансирования затрат по перекладке плитки, а по поводу гидроизоляции в данном доме неоднократно привлекались подрядные организации в рамках гарантийных по гидроизоляции. В остальной части предполагаю (возможно ошибаюсь) , что УК несет затраты в пределах тарифа по обслуживанию не выставляя дополнительных затрат собственником, что соответственно никак на их бюджете не отражается. 

• VIP
19 минут назад, realist сказал:

Для контроля за деятельностью УК в ЖК РФ ввели в 2011 году совет МКД во главе  с председателем. Необходимо было выбрать из инициативных граждан. Общее собрание может инициировать любой собственник по этому поводу, а заочное голосование решает проблему кворума.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.