Гость Бизнес класс Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, Гость Садовник сказал: Но нет, же... не тоооо... и скреативили ребята...сюморили, так сказать!!! Основная характеристика СК "Славяне" - это жадность, при чем во всём , в материале, рабочих, озеленении, благоустройстве двора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сочуствующий Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Продавайте скорее свои квартиры раз все так плохо и от застройщика ничего не добиться. Правда с такой антирекламой сделать это будет не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Риэлтер Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 24 минуты назад, Гость Сочуствующий сказал: Продавайте скорее свои квартиры раз все так плохо и от застройщика ничего не добиться. Правда с такой антирекламой сделать это будет не просто Да это и без антирекламы нереально при текущем положении дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, Гость Садовник сказал: Слышал они на Мечникова эконом хотят строить? Ну куда же экономнее? Юморный такие... Если это бизнес класс, то что же у рукожопых славян эконом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочет жить в Нахичевани Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 22 часа назад, Гость Гость сказал: Если это бизнес класс, то что же у рукожопых славян эконом??? Так что недовольные кто квартиру подарит мне, могу поменять на двушку в старом фонде на темере. Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Читающий Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 часа назад, Гость Сочуствующий сказал: Продавайте скорее свои квартиры раз все так плохо и от застройщика ничего не добиться. Правда с такой антирекламой сделать это будет не просто Пусть с такой "рекламой" сначала продадут свои непроданные квартиры Славяне или им все же придется после всего написанного что-то делать,исправлять,красить,облагораживать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Читающий Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 минуты назад, Гость Хочет жить в Нахичевани сказал: Так что недовольные кто квартиру подарит мне, могу поменять на двушку в старом фонде на темере. Лады? А что слабо купить квартиру с таким качеством по коммерческой стоимости у самого застройщика? Качество ЖК "Нахичевань" вы уже увидели....Лады? Посмотрим потом на вашу реакцию ... соответствует ли стоимость тому, что вы в итоге получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Считаюший Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 48 минут назад, Гость Читающий сказал: А что слабо купить квартиру с таким качеством по коммерческой стоимости у самого застройщика? Качество ЖК "Нахичевань" вы уже увидели....Лады? Посмотрим потом на вашу реакцию ... соответствует ли стоимость тому, что вы в итоге получите. Двушка не дорого, от 6 лимонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, Гость Хочет жить в Нахичевани сказал: Так что недовольные кто квартиру подарит мне, могу поменять на двушку в старом фонде на темере. Лады? Брысь от сюда, попрошайка! Или работай, улицы мети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 4 часа назад, Гость Хочет жить в Нахичевани сказал: Так что недовольные кто квартиру подарит мне, могу поменять на двушку в старом фонде на темере. Лады? Ну что за дебилоид. Понятно ежу, что бесплатно возьмёт любой квартиру даже в жк нахичевань. Какое никакое, но это имущество. Тоже самое, если речь идёт о двушке в старом фонде на темере, имеющую стоимость ниже, чем в новостройке в нахичевани. Но по той цене, что продают рукожопые, качество должно быть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Славяне Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 У нас повышение цен!!!! Успейте купить по текущей цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мерин Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я так понял тут один недовольный пишет под разными никами вот и всё ) нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения