Гость Собственник Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Генеральный директор ООО "Славяне" позвольте все же, я выскажу свое мнение по отделу продаж. У меня огромный опыт в продажах и маркетингу (вы когда-то на встрече узнавали чем, я занимаюсь): 1. Парни мне нравятся больше, чем девушки - менеджеры, которые были зимой. Владимир - более толерантный, Роман - более агрессивный менеджер. С третьим не общалась. И да, Роман, много может рассказать про рынок недвижимости - это большой плюс в его карму менеджера! Оба классные!!! Я бы могла их подтянуть в переговорах ... ну вы знаете, у нас в марте с вами, пошло что-то не так ...это ваш ответ по неустойке. 2. Я очень хорошо разбираюсь в интернет-маркетинге. У вас - это очень слабая сторона. Я даже могу предположить сколько вы тратите на контекстную рекламу. Что не так с лендингом (одностраничным сайтом). Могу привести массу примеров, где есть ошибки и что можно улучшить. Инстаграм - нафиг никому не нужен, поверьте, это имидживая реклама. Отдать несколько миллионов застройщику или нет, это вопрос репутации, вы сейчас пошли в знак минус. Вы даже не представляете по какой наклонной сейчас пошли. Если бы вы знали всю правду вы бы обалдели. 3. Анна - старается, но она начинающий специалист (Роман - простите). Это стратегическая ошибка была такое писать здесь. Но, я вас понимаю и не осуждаю, вам это сказал сделать директор (господинаучименяопраданиемтвоим). 4. У нас здесь возник конфликт. Ваша слабая сторона вы не умеете работать с ВОЗРАЖЕНИЯМИ . Если вы возьмете ВСЕ себя в руки, все можно исправить! Я вас уверяю. Вы мне верите? 5. Вы, конечно, можете дальше постить истории, которых у вас множество (с ваших слов). После каждой истории я буду публиковать пояснительную записку о ваших мотивах. Есть всему граница. Вы 100% ничего не знаете, что такое интернет-маркетинг, как работает этот форум, раз вы такое здесь написали. Если вы будете такое делать, это будет вам во вред! 6. Погиба К.Ю - эмоции - это ваша слабая сторона. В отделе продаж зимой, я воспользовалась случаем, что есть свидетели и стала вести с вами ЖЕСТКИЕ переговоры и повод был, вы помните? Вы сами приняли такое решение, решать конфликтную ситуацию не у себя в кабинете тет-а-тет. Надеюсь вы сделали правильный вывод, я вам подсказала по средствам вашей сестры, как нужно себя вести в следующий раз. ____________________________ Итог: вы же сами сделали стратегическую ошибку настроить против меня отдел продаж (к большому сожалению, вы также НИЧЕГО не знаете об интернет-маркетинге). Хороших вам снов!!! И прибудет разум по исправлению сегодняшних ошибок. Я в вас сейчас верю, также как 4 года назад, когда первая принесла деньги за недвижимость ЖК "Нахичевань". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou2s Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 :))) 59 минут назад, Гость Собственник сказал: 1. Парни мне нравятся больше, чем девушки - менеджеры, которые были зимой. Владимир - более толерантный, Роман - более агрессивный менеджер. С третьим не общалась. И да, Роман, много может рассказать про рынок недвижимости - это большой плюс в его карму менеджера! Оба классные!!! Неважно кто там в отделе продаж классный, толерантный или агрессивно пассивный, при такой цене их удел одна проданная квартира за три месяца, в лучшем случае. А вот девочек уволили зря, они не причем, у них изначально была нереальная задача продать майбах на нахичеванском рынке! Да если взяли бы в отдел продаж ирину шейк, которая бы обещала удовлетворить каждого, кто купит там квартиру, результат был бы такой же, то есть, никакой :))) 59 минут назад, Гость Собственник сказал: 2. Я очень хорошо разбираюсь в интернет-маркетинге. У вас - это очень слабая сторона. Я даже могу предположить сколько вы тратите на контекстную рекламу. Что не так с лендингом (одностраничным сайтом). Могу привести массу примеров, где есть ошибки и что можно улучшить. Инстаграм - нафиг никому не нужен, поверьте, это имидживая реклама. Лендинг, имиджевая реклама, интернет маркетинг, контекстная реклама... бла-бла-бла. Цена решает! 59 минут назад, Гость Собственник сказал: Отдать несколько миллионов застройщику или нет, это вопрос репутации, вы сейчас пошли в знак минус. Вы даже не представляете по какой наклонной сейчас пошли. Если бы вы знали всю правду вы бы обалдели. 3. Анна - старается, но она начинающий специалист (Роман - простите). Это стратегическая ошибка была такое писать здесь. Вы 100% ничего не знаете, что такое интернет-маркетинг, как работает этот форум, раз вы такое здесь написали. Вы переоцениваете этот форум. По большому счёту, это помойка, на которую если кто и заходит, то только поржать 59 минут назад, Гость Собственник сказал: Если вы возьмете ВСЕ себя в руки, все можно исправить! Я вас уверяю. Вы мне верите? И прибудет разум по исправлению сегодняшних ошибок. Конечно всё можно исправить и всё в их руках! Делов-то мелочи! Поставить 60 тысяч квадрат и к концу года квартир не останется :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 часов назад, Гость odiou2s сказал: :))) Неважно кто там в отделе продаж классный, толерантный или агрессивно пассивный, при такой цене их удел одна проданная квартира за три месяца, в лучшем случае. А вот девочек уволили зря, они не причем, у них изначально была нереальная задача продать майбах на нахичеванском рынке! Да если взяли бы в отдел продаж ирину шейк, которая бы обещала удовлетворить каждого, кто купит там квартиру, результат был бы такой же, то есть, никакой :))) Лендинг, имиджевая реклама, интернет маркетинг, контекстная реклама... бла-бла-бла. Цена решает! Вы переоцениваете этот форум. По большому счёту, это помойка, на которую если кто и заходит, то только поржать Конечно всё можно исправить и всё в их руках! Делов-то мелочи! Поставить 60 тысяч квадрат и к концу года квартир не останется :))) Блииин, чувак! Ну Иру ты чего так … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 часов назад, Гость odiou2s сказал: Вы переоцениваете этот форум. По большому счёту, это помойка, на которую если кто и заходит, то только поржать Не без этого. Однако лучших нет и каждый человек, который привык искать инфу в интернете, прежде чем стать дольщиком, обязательно здесь побывает и почитает. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 13 часов назад, Гость Генеральный директор сказал: В пылу-жару... чем тут пол? Течь то не пола... Чем занимается ООО "Нео-Строй"...http://www.neostroy.net/ Компания «Нео Строй» создает высокотехнологичные литые промышленные полы на больших площадях для любых нужд. Наши бетонные полы обладают особой прочностью и служат долгое время. При этом мы всегда удерживаем самые низкие цены на этом рынке. Компания «Нео Строй» основана в 2007 году. Все работы по устройству бетонных полов осуществляются с помощью современного импортного оборудования. Предлагаемые компанией услуги по устройству долговечных литых бетонных полов отвечают самым высоким требованиям Заказчиков. Основные преимущества литых бетонных полов выполненных нашей компанией, это : высокая ровность бетонной стяжки, достичь которую позволяет использование современного лазерного оборудования, без использования направляющих; устройство финишного покрытия в соответствии с эксплуатационными нагрузками Заказчика; высокая скорость устройства пола - 1000 кв.м. в смену, с использованием новейшего высокопроизводительного оборудования зарубежного производства. Основной принцип работы с промышленными полами Обеспечение оптимальной цены, при соблюдении надлежащего качества и минимальных сроков при устройстве литых бетонных полов. Специализация Мы предлагаем устройство литых бетонных полов со следующими типами финишных покрытий, которые упрочняют и снижают пылеобразование верхнего слоя: упрочнение пола сухими строительными смесями – топпингом, с применением материалов в соответствии с проектом Заказчика, либо любыми другими материалами; самовыравнивающиеся наливные покрытия; полимерные наливные самовыравнивающиеся покрытия; бетонные полы с прочими обеспыливающими покрытиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 6 часов назад, Гость odiou2s сказал: Конечно всё можно исправить и всё в их руках! Делов-то мелочи! Поставить 60 тысяч квадрат и к концу года квартир не останется :))) Заверните мне две... и пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам и вода по стоянке рекой... Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 10 часов назад, Гость Нахичевань сказал: Даже в идеально сделанном доме, сантехник нужен для разводки труб.. застройщик оставляет только выводы со счётчиками. Оконщик был для консультации стоит ли менять стеклопакеты, а по поводу "плача отделочников"... я тоже сверлил перфором несущую колонну, когда вешал часы :))) Это не опасно для здания? Я считал что несущие колонны сверлить, штрабит, разрушать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 37 минут назад, Гость Алексей сказал: Это не опасно для здания? Я считал что несущие колонны сверлить, штрабит, разрушать нельзя? вы не совсем правы, в доме бизнес-класса установка часов на несущую колонну не принесет существенного вреда, это ведь не эконом с комфортом+ Там дом может и рухнуть Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Кстати, тем временем клумбы уже начали преображаться. Правда то что там что то было сделано по проекту особо не видно. Вертикального озеленения тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 10 часов назад, laptevaannya сказал: Светлана Александровна, в присутствии меня вы озвучили Роману своё предложение «замолчать после компенсации». Надеюсь, это достаточная информация для всех на этом форуме, инициативной группе жильцов и взрослых людей, которые приходили в себя 3 дня. И она ясно проясняет суть и смысл этих постов. Вы, конечно, можете дальше постить истории, которых у вас множество (с ваших слов). После каждой истории я буду публиковать пояснительную записку о ваших мотивах. Есть всему граница. Инициативные люди нужны и важны, но вектор ваших высказываний и ваша конечная цель расходятся. Вы можете собрать все истории всех жильцов. Мотивы вы озвучили. Для людей, наблюдающих и читающих форум. Посмотрите дом сами и сделайте свои выводы. Телефон отдела продаж 322-11-60. Ну вот теперь продажи попрууут... Приходите, конечно, посмотрите. И, большая просьба, описать свое впечатление с приложением фотографий. Может и вправду мы все придумали? Могу даже идею предложить! Экскурсионный тур! Собирать людей на просмотр в разных частях города. Привозить их на объект и рассказывать о чудесном доме! После просмотра - дружеское чаепитие и скидка!!!! Ну и счастливые фото в инсте с #жкнахичеваньстандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 А еще, Анна, давайте что у Вас есть на меня? Я какие имею нехорошие цели, которые можно охарактеризовать как "потребительский терроризм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Может правда, давайте жильцы проведут экскурсию по дому для читающих форум и они сами опишут что увидели, приложат фотографии? Если есть желающие я готов... регистрируюсь, договариваемся и я весь Ваш! Новый формат развития ресурса? Почему нет? ПС. Представители Застройщика тоже могут участвовать. Думаю, будет конструктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения