laptevaannya Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 58 минут назад, Гость Алексей сказал: А еще, Анна, давайте что у Вас есть на меня? )))))) я надеюсь, это несерьезно. Алексей, мы так же заинтересованы в процветании, привлекательности и комфорте жилья в доме, как и вы. Можно писать каждый день одно и то же, можно решать проблемы и вести адекватный диалог. У нас с вами одни цели. Это очевидно. 1 час назад, Гость Алексей сказал: Может и вправду мы все придумали? Мое сообщение абсолютно о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 10 часов назад, Гость odiou2s сказал: Вы переоцениваете этот форум. По большому счёту, это помойка, на которую если кто и заходит, то только поржать А Вы недооцениваете. Например, пользователь Avrora еженедельно фотоотчеты выкладывает с разных строек. Тоже «помойка»? Многие группы дольщиков в мессенджерах отсюда пополняются. Тоже «поржать»? Запрет бы на комменты без регистрации, было отлично, но, как я понимаю, там лишние проблемы с «обработкой персональных данных». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Генеральный директор Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 14 минут назад, Good-luck сказал: А Вы недооцениваете. Например, пользователь Avrora еженедельно фотоотчеты выкладывает с разных строек. Тоже «помойка»? Многие группы дольщиков в мессенджерах отсюда пополняются. Тоже «поржать»? Запрет бы на комменты без регистрации, было отлично, но, как я понимаю, там лишние проблемы с «обработкой персональных данных». А с какой целью Avrora объезжает стройки, в которых ничего не приобретает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 6 минут назад, Гость Генеральный директор сказал: А с какой целью Avrora объезжает стройки, в которых ничего не приобретает? Мне абсолютно все равно, с какой целью. Ей спасибо за фото, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Она ничего не объезжает, а просто копипастит фотоотчеты с сайтов застройщиков и с соседнего форума Вот кто реально объезжал все стройки каждую неделю, так это модераторы на соседнем форуме (skyscrapercity), но один ушел и все сдулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Все равно удобно, когда фото воедино собраны. Скай серьёзнее, да, но он больше в архитектуру, чем в экономику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Отдел продаж, выложите пожалуйста планировки коммерческих помещений со стоимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: Отдел продаж, выложите пожалуйста планировки коммерческих помещений со стоимостью. Скинули в директ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6. Итак, что меня не устраивает на текущую дату в отношении ООО "Славяне": 1. ООО "Славяне" нарушили свои устные обещания и первое официальное письмо с подтверждением, что будут оплачивать неустойку. Красиво перевернули все законы и со второго раза мне отказали в оплате неустойки. 2. Оплатила стоимость бизнес-класса, я получила #жкнахичеваньстандарт 3. Качество дома #жкнахичеваньстандарт. На парковку с лужами, я смотрю с первого дня осмотра, нервы расшатаны до предела. 4. Гарантии по окнам не выполнены (по данному пункту договора, меня просто кинули). Я попала на 4 000 рублей, мои соседи на 8 000 рублей. 5. Генеральный директор ООО "Славяне" сливает в интернете мои персональные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 7. Не соблюдение ООО "Славяне" ФЗ 152 "О персональных данных" Я живу в правовом государстве, где мои персональные данные защищаются ФЗ 152 "О персональных данных". С ООО "Славяне" у меня есть договорные отношения (юр. лицо и физ.лицо). У нас заключен договор купли-продажи недвижимости. Во время сделки, я предоставила все свои персональные данные, более того у компании, есть копия моего паспорта. На этом форуме (я их клиент) и писала здесь всё инкогнито. Даже если ООО "Славяне" догадываются/знают, что это пишу я, они НЕ ИМЕЮТ право в интернете писать даже мое имя! После того, как я увидела, что генеральный директор ООО "Славяне", может обратиться ко мне здесь по имени отчеству (а это и есть уже мои персональные данные), я стала сомневаться, что она не передаст их третьему лицу . Почему: Я переживаю,за свою безопасность, например по копии паспорта сейчас можно оформить кредит. Поэтому сообщаю, что со следующей недели, я вынуждена обратиться Роскомнадзор, чтобы они провели проверку в отношении ООО "Славяне", как они обеспечивают безопасность физ.лиц по ФЗ 152. По этому пункту: #жкнахичеваньэконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Веселье Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Данные о собственниках Недвижимости находятся в открытом доступе и содержатся в ЕГРН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Гость Веселье сказал: Данные о собственниках Недвижимости находятся в открытом доступе и содержатся в ЕГРН. А все знают объект недвижимости которым владеет человек с ником Собственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения