Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
7 минут назад, Гость Веселье сказал:

Данные о собственниках Недвижимости находятся в открытом доступе и содержатся в ЕГРН.

Соглашусь с Алексеем, все данные (номер квартира и номер парковка, были удалены маркером).

Почему ваше имя здесь не написали?

Вы же тоже собственник.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Веселье
4 минуты назад, Гость Алексей сказал:

А все знают объект недвижимости которым владеет человек с ником Собственник? 

Все, кто пожелает заказать выписку из ЕГРН смогут сделать соответсвующие предположения. Как Вы выше упоминали, собственников в доме немного на данный момент. 

Гость Собственник
Только что, Гость Веселье сказал:

Все, кто пожелает заказать выписку из ЕГРН смогут сделать соответсвующие предположения. Как Вы выше упоминали, собственников в доме немного на данный момент. 

По этому пункту, я разъясняю в последний раз, мои действия я описала выше.

*Обращение было от генерального директора (и да, можете писать, что это тоже не она ... у меня есть сомнения по отношению к компанию, пусть их проверяют!)

*Сразу в 100% попадание в мои персональные данные?

Мне это очень не нравится.

У сотрудники отец попал в уголовное дело:

была куплена машина (я не знаю, как это возможно было сделать по копии паспорта), далее в этой машине был обнаружен труп, а далее папа сотрудника начал ходить давать показания.

Я хочу исключить, подобную историю в корень. 

И поэтому  Роскомнадзор мне в помощь!

Гость Алексей
7 минут назад, Гость Веселье сказал:

Как определить среди них Собственника?

Гость Алексей

За каждую выписку нужно деньги заплатить. Ксения Юрьевна, наверное тысяч 20, уже отдала... Логично что у этого собственника и парковка есть...но таких тоже не один человек..

35 минут назад, Гость Алексей сказал:

За каждую выписку нужно деньги заплатить. Ксения Юрьевна, наверное тысяч 20, уже отдала... Логично что у этого собственника и парковка есть...но таких тоже не один человек..

Хочу посадить несколько вьющихся роз (обвить колоны детской площадки) и дикий виноград, Вы подскажите, в какое время года  лучше это сделать? Высаженные саженцы требуют какого полива? 

Гость Алексей
Только что, Генеральный директор сказал:

Хочу посадить несколько вьющихся роз (обвить колоны детской площадки) и дикий виноград, Вы подскажите, в какое время года  лучше это сделать? Высаженные саженцы требуют какого полива? 

Мою идею притворить в жизнь?

Ну в сентябре, думаю.. когда жара спадет. Полит на первых порах, а так и не нужен. Виноград можно взять с прилегающего участка. Единственно...там ближайшая земля далеко от детской площадки. если сдалека садить, то могут потом под виноградом не хорошие личности ночевать, нужду справлять. Мы это с Натальей Леонидовной обсуждали...

Гость Алексей

На розы можно не тратиться...считаю неразумная трата, виноград быстрее растет и красиво смотрится...а ля вертикальное озеленение! Точно по проекту

Только что, Гость Алексей сказал:

Мою идею притворить в жизнь?

Ну в сентябре, думаю.. когда жара спадет. Полит на первых порах, а так и не нужен. Виноград можно взять с прилегающего участка. Единственно...там ближайшая земля далеко от детской площадки. если сдалека садить, то могут потом под виноградом не хорошие личности ночевать, нужду справлять. Мы это с Натальей Леонидовной обсуждали...

Я с ней честно говоря розы не обсуждала, мне так понравились в парке Галицкого, а про виноград она мне говорила, да, со стороны ТП досыпать земли и посадить, правильно? Она тоже там запланировала ряд мероприятий, насколько я знаю. 

9E1B0437-DAD8-4A2A-9D9C-D399EF12474B.jpeg

D240EC2C-975D-4DD3-B8DF-79A4377D99BB.jpeg

Гость Алексей

Ну...парк Галицкого это единая концепция, зонирование... В данном случае, разумно, по моему мнению рассмотреть полностью концепцию благоустройства, а не в рамка организации вертикального озеленения.

В частрости из роз сделать подобную аллею вместо самой большой клумбы?

Гость Прохожий
1 час назад, Гость Собственник сказал:

По этому пункту, я разъясняю в последний раз, мои действия я описала выше.

*Обращение было от генерального директора (и да, можете писать, что это тоже не она ... у меня есть сомнения по отношению к компанию, пусть их проверяют!)

*Сразу в 100% попадание в мои персональные данные?

Мне это очень не нравится.

У сотрудники отец попал в уголовное дело:

была куплена машина (я не знаю, как это возможно было сделать по копии паспорта), далее в этой машине был обнаружен труп, а далее папа сотрудника начал ходить давать показания.

Я хочу исключить, подобную историю в корень. 

И поэтому  Роскомнадзор мне в помощь!

А зачем их хранить?) Главное с вас скосить бабосы. А дальше горите вы все в Аду . Со всеми вашими проблемами.

1 час назад, Гость Алексей сказал:

Ну...парк Галицкого это единая концепция, зонирование... В данном случае, разумно, по моему мнению рассмотреть полностью концепцию благоустройства, а не в рамка организации вертикального озеленения.

В частрости из роз сделать подобную аллею вместо самой большой клумбы?

1. Подумаем 

2. Была сегодня на Мурлычева, обошла парковку после дождей. Увидела одно место протекания на всём периметре парковки со стороны въезда, где проектом не был предусмотрен слив воды. По этому вопросу в ближайшие две недели будет проведена следующая работа: продолбим приямок и колею для слива, накроем колею сверху решеткой. Воду из приямка будем переодически откачивать с помощью переносного насоса. 

С уважением

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.