Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Вы можете выкладывать любую переписку со мной, в моем представлении она логически последовательна. Про место на парковке я Вам пояснила, что компания Вам передала объект, построенный в четком соответствии с проектом. Неучтенные вещи в проекте -это не обязанность для компании, а добрая воля при принятии соответствующего решения. Для меня вообще удивительно как можно находить такое количество негатива в данном доме, найти на пространстве в несколько тысяч квадратов одно место с лужей и представлять это как вопиющий недостаток-это более, чем негативное восприятие жизни в целом. С уважением Ксения, еще раз уточню, что дом возможно не плохой, но я явно переплатила за него. Я вас очень прошу, ну не сравнивайте его с "Красным Аксаем" или еще другим, я покупала у ООО "Славяне" и шла на более повышенную стоимость. Вы ранее писали, что дом строили с душой. Поясните мне, как можно было не обращать внимание на кривую кладку дома? Как вы пропустили отсутствие цемента на кирпичной кладке? Как вы принимали работу? Делали ли вы лично срезы строительных работ или отсиживались в офисе? Где была душа, когда вы подписывали документы и отправляли счета в оплату? Я покупала квартиру в бизнес-классе, получила стандарт. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Меня сегодня порадовало: чистота во дворе и подъездах,на этажах, четкие ответы консьержей, я просмотрела периметр, увидела виноград, который имел в виду Алексей (спасибо за идею). Ситуация на парковке совсем не критична. С Анной запланировали субботник на сентябрь (нам как женщинам все же хочется увидеть там несколько кустов роз), над остальным размышляем. Хорошего всем дня и выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Генеральный директор сказал: Меня сегодня порадовало: чистота во дворе и подъездах,на этажах, четкие ответы консьержей, я просмотрела периметр, увидела виноград, который имел в виду Алексей (спасибо за идею). Ситуация на парковке совсем не критична. С Анной запланировали субботник на сентябрь (нам как женщинам все же хочется увидеть там несколько кустов роз), над остальным размышляем. Хорошего всем дня и выходных Спасибо! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Только что, Гость Собственник сказал: Ксения, еще раз уточню, что дом возможно не плохой, но я явно переплатила за него. Я вас очень прошу, ну не сравнивайте его с "Красным Аксаем" или еще другим, я покупала у ООО "Славяне" и шла на более повышенную стоимость. Вы ранее писали, что дом строили с душой. Поясните мне, как можно было не обращать внимание на кривую кладку дома? Как вы пропустили отсутствие цемента на кирпичной кладке? Как вы принимали работу? Делали ли вы лично срезы строительных работ или отсиживались в офисе? Где была душа, когда вы подписывали документы и отправляли счета в оплату? Я покупала квартиру в бизнес-классе, получила стандарт. #жкнахичеваньстандарт Возможно Вы все же помните, что в компании произошла смена руководства и не совсем правильно, как мне кажется, адресовывать вопрос мне «лично». Но компания безусловно могла справиться с этим несколько лучше. Была идея обыграть эти места граффити по примеру того, что я прислала или заплести растениями. Это только идея, больше моя личная как собственника в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Возможно Вы все же помните, что в компании произошла смена руководства и не совсем правильно, как мне кажется, адресовывать вопрос мне «лично». Но компания безусловно могла справиться с этим несколько лучше. Была идея обыграть эти места граффити по примеру того, что я прислала или заплести растениями. Это только идея, больше моя личная как собственника в доме. Кладка облицовочного кирпича была уже при вашем руководстве. Вы просто не можете здесь честно написать:ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ И НЕ ПРОВЕРЯЛИ ДАННЫЕ РАБОТЫ! Отсиживались в офисе. Я давно уже сделала вывод, что переплатила за данный "бизнес-класс". А ваше формулировка: не наша зона ответственности, меня уже давно убила. Не благодарите, моя агрессия и активность, сдвинула ситуацию с мертвой точки. Без движухи с собственниками дома и этого форума, вы бы также отсиживались в окопах, как предыдущие 7 месяцев. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 37 минут назад, Генеральный директор сказал: Неучтенные вещи в проекте -это не обязанность для компании, а добрая воля при принятии соответствующего решения. Ксения, это бонус за рекламный баннер на всю торцевую стену, выходящую на юг, лично я, так воспринимаю вашу добрую волю. 1000 рублей в голосовании - это вы конечно зря написали. Мы ВСЕ выпали в осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 12 минут назад, Гость Собственник сказал: Ксения, это бонус за рекламный баннер на всю торцевую стену, выходящую на юг, лично я, так воспринимаю вашу добрую волю. 1000 рублей в голосовании - это вы конечно зря написали. Мы ВСЕ выпали в осадок. К счастью или сожалению, Верховный суд сказал, что вопросы в доме решает большинство. Большинство даже может переложить все расходы с себя на меншинство, такой пример есть в Краснодаре (вот это действительно вопиющая история). Вы Вашу позицию высказывали агрессивно всегда и по любому вопросу, нового ничего для меня нет. Генеральным директором я стала в августе 2018 г., информация содержится на сайте ЕГРЮЛ, но это неважно, важно только понимание момента соответствует ли она понятию «качественно», как я понимаю да, экспертиза не ответит на вопрос иначе. Если после вызова подрядных организаций по кирпичной кладке сможем прийти к иному выводу, то я донесу до Вас эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 36 минут назад, Генеральный директор сказал: Ситуация на парковке совсем не критична. Ну если, вы попали в нее в первый раз за 7 месяцев - то безусловно вы спокойная. Ранее я видела другое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Большинство даже может переложить все расходы с себя на меншинство, такой пример есть в Краснодаре (вот это действительно вопиющая история). Свою позицию по данному вопросу, я ранее писала. Точку зрения - не поменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 10 минут назад, Гость Собственник сказал: Свою позицию по данному вопросу, я ранее писала. Точку зрения - не поменяла. ООО "Славяне" не выгодно перекладывать все платежи на собственников, т.к. ... собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое. "Бизнес-класс" превратиться резко в эконом. Квартиры придется продавать с 50% скидкой, как минимум. По текущем ценам 100% - не продадут. Тем более собственницы в этом доме тоже будут проживать, не будут же они жить в этом "сраче" - сомневаюсь в данном решении. Что значит "собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое"???Они не могут начать на чем то "экономить", у них нет своего мнения, они - меньшинство! Они только могут (и должны) оплатить счет за коммуналку, который им выставит УК. Выставили счет, повернулся и оплатил или копится долг, потом приходят судебные приставы, я так это вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 39 минут назад, Генеральный директор сказал: К счастью или сожалению, Верховный суд сказал, что вопросы в доме решает большинство. Большинство даже может переложить все расходы с себя на меншинство, такой пример есть в Краснодаре (вот это действительно вопиющая история). Вы Вашу позицию высказывали агрессивно всегда и по любому вопросу, нового ничего для меня нет. Генеральным директором я стала в августе 2018 г., информация содержится на сайте ЕГРЮЛ, но это неважно, важно только понимание момента соответствует ли она понятию «качественно», как я понимаю да, экспертиза не ответит на вопрос иначе. Если после вызова подрядных организаций по кирпичной кладке сможем прийти к иному выводу, то я донесу до Вас эту информацию. Смешно, ей богу... какая разница кто прошел по ЕГРЮЛ, не смешите! Более того...у меня в договоре, действительно, был представитель по доверенности....Погиба К.Ю. Что поменялось? Мне начинает быть тревожно за ООО "Славяне". По ходу скоро может стать так, что некому будет гарантию предъявлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения