Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник

8.  Мой вам совет: НЕ ССАТЬ!!! И выполнять все свои обязательства перед клиентом.

Ксения, перед тем, как вам напомнить случай с моими соседями по гарантии окон.

Я хочу вам рассказать кусочек интервью передачи "Бизнес-секреты" (чесслово не помню героя, помню что он был в возрасте).

В конце передаче матерому бизнесмену Тиньков задал вопрос.

Вопрос Олега Тинькова: Какой вы можете дать совет молодым бизнесменам?

Ответ бизнесмена: Не ссать! И выполнять все свои обязательства перед клиентом.

Так вот, я бы тоже вам дала этот совет:

1. Вы можете ловко пользоваться безграмотностью покупателя (мы недвижимость не покупаем каждый день).

И быть гордой, что ваш клиент пришел с тряпками и вымыл себе окна в день приемки квартиры.

2. Вы можете легко отказываться от обязательств, не задумываясь, что это все пойдет в поле зрения других людей.

Сейчас нас читают: риелторы, потенциальные ваши покупатели, мы все собственники.

Вы стали мягкой и пушистой, потому что почувствовали запах жареного.

3. Вы можете закрыть дверь и не впускать в кабинет 2-х взрослых ваших клиентов (они уже все оплатили и для вас это уже отработанный материал).

Да, они были не добры к сложившейся ситуации.

Но это ваша зона ответственности уладить конфликт!

4. Вы боитесь всех нас собственников.

Вы никогда не сможете уладить конфликт со всеми нами, потому что вы ведете нечестную игру.

В сегменте бизнес-класс, это провальная история.

Выполняйте все свои обязательства: всегда, везде и при любых обстоятельствах!!!

Я и мои соседи - ВСЕГДА в доме новым покупателям БУДЕМ ДАВАТЬ отрицательную характеристику  (только потому что именно Вы не выполнили свои обязательства по отноешению к нам, а мы вашей компании принесли миллионы, посмотрите наши договоры).! 

Ну вот не дай бог зададут вопрос, а случай же был, отдел продаж подтвердит, как меня тронул потенциальный клиент в лифте, который осматривал квартиру.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

10 минут назад, Гость Алексей сказал:

Смешно, ей богу... какая разница кто прошел по ЕГРЮЛ, не смешите! Более того...у меня в договоре, действительно, был представитель по доверенности....Погиба К.Ю. Что поменялось? Мне начинает быть тревожно за ООО "Славяне". По ходу скоро может стать так, что некому будет гарантию предъявлять...

Мы же с Вами вроде одинаковый текст прочли, моя ремарка касается сугубо обращений лично ко мне, а не к компании. Вы ,насколько мне известно, юридически подкованы и знаете как к компании  предъявлять гарантийные обязательства. Я надеюсь мы будем выстраивать корректный и взаимоуважительный диалог. В мои обязательства  не входит выслушивание личностных оценок, мне они абсолютно не к чему

Гость Алексей
30 минут назад, Гость Гость сказал:

ООО "Славяне" не выгодно перекладывать все платежи на собственников, т.к. ... собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и  другое.

"Бизнес-класс" превратиться резко в эконом.

Квартиры придется продавать с 50% скидкой, как минимум.

По текущем ценам 100% - не продадут.

Тем более собственницы в этом доме тоже будут проживать, не будут же они жить в этом "сраче" - сомневаюсь в данном решении.

Что значит "собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое"???Они не могут начать на чем то "экономить", у них нет своего мнения, они - меньшинство! Они только могут (и должны) оплатить счет за коммуналку, который им выставит УК. Выставили счет, повернулся и оплатил или копится долг, потом приходят судебные приставы, я так это вижу.

Упразним консъержей и дворников. Благоустройство в топку... 

Продавайте бизнес-класс дальше ....бросайте свой актив!!!

6 минут назад, Гость Собственник сказал:

8.  Мой вам совет: НЕ ССАТЬ!!! И выполнять все свои обязательства перед клиентом.

Ксения, перед тем, как вам напомнить случай с моими соседями по гарантии окон.

Я хочу вам рассказать кусочек интервью передачи "Бизнес-секреты" (чесслово не помню героя, помню что он был в возрасте).

В конце передаче матерому бизнесмену Тиньков задал вопрос.

Вопрос Олега Тинькова: Какой вы можете дать совет молодым бизнесменам?

Ответ бизнесмена: Не ссать! И выполнять все свои обязательства перед клиентом.

Так вот, я бы тоже вам дала этот совет:

1. Вы можете ловко пользоваться безграмотностью покупателя (мы недвижимость не покупаем каждый день).

И быть гордой, что ваш клиент пришел с тряпками и вымыл себе окна в день приемки квартиры.

2. Вы можете легко отказываться от обязательств, не задумываясь, что это все пойдет в поле зрения других людей.

Сейчас нас читают: риелторы, потенциальные ваши покупатели, мы все собственники.

Вы стали мягкой и пушистой, потому что почувствовали запах жареного.

3. Вы можете закрыть дверь и не впускать в кабинет 2-х взрослых ваших клиентов (они уже все оплатили и для вас это уже отработанный материал).

Да, они были не добры к сложившейся ситуации.

Но это ваша зона ответственности уладить конфликт!

4. Вы боитесь всех нас собственников.

Вы никогда не сможете уладить конфликт со всеми нами, потому что вы ведете нечестную игру.

В сегменте бизнес-класс, это провальная история.

Выполняйте все свои обязательства: всегда, везде и при любых обстоятельствах!!!

Я и мои соседи - ВСЕГДА в доме новым покупателям БУДЕМ ДАВАТЬ отрицательную характеристику  (только потому что именно Вы не выполнили свои обязательства по отноешению к нам, а мы вашей компании принесли миллионы, посмотрите наши договоры).! 

Ну вот не дай бог зададут вопрос, а случай же был, отдел продаж подтвердит, как меня тронул потенциальный клиент в лифте, который осматривал квартиру.

Меня интересует Ваше мотивированное мнение сугубо по объекту, Оценки моих личностных качеств и профессионализма находятся за рамками наших взаимных обязательств. Я также планирую обратиться к эксперту по лингвистике и проверить Ваши Сообщения на наличие в них угроз, оскорблений  чести и достоинства и прочие параметры. 

Гость Собственник
36 минут назад, Гость Гость сказал:

Что значит "собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое"???Они не могут начать на чем то "экономить", у них нет своего мнения, они - меньшинство! Они только могут (и должны) оплатить счет за коммуналку, который им выставит УК. Выставили счет, повернулся и оплатил или копится долг, потом приходят судебные приставы, я так это вижу.

Если сложатся так обстоятельства, я иду дальше:

161.ru, donnews.ru,  Дон ТР,  ростовбизнес.рф, rostov.ru, rostov-gorod.ru и другое.

Мысли выражать ясно, я вроде умею.

Сразу уточню, это так на всякий случай, я уточнила свои дальнейшие действия....

Гость Собственник
7 минут назад, Генеральный директор сказал:

Меня интересует Ваше мотивированное мнение сугубо по объекту, Оценки моих личностных качеств и профессионализма находятся за рамками наших взаимных обязательств. Я также планирую обратиться к эксперту по лингвистике и проверить Ваши Сообщения на наличие в них угроз, оскорблений  чести и достоинства и прочие параметры. 

Да, конечно, вы имеете на это право.

Готова вашему лингвисту, даже эту передачу специально найти в ютубе  ...

Я  очень себя контролирую, физической расправы вам и вашим сотрудникам в моем тексте 100% нет.

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

Да, конечно, вы имеете на это право.

Готова вашему лингвисту, даже эту передачу специально найти в ютубе  ...

Я  очень себя контролирую, физической расправы вам и вашим сотрудникам в моем тексте 100% нет.

Мне так не показалась из скрина переписки с Александрой Юрьевной и других Ваших сообщений. 

Гость Собственник
5 минут назад, Генеральный директор сказал:

Мне так не показалась из скрина переписки с Александрой Юрьевной и других Ваших сообщений. 

Заклинаю, храните мои паспортные данные и копию моего паспорта бережно.

И я готова пройтись по всей переписке с Александрой, от того что, я читала в интернете, мне было страшно... я делала скриншоты и ей отправляла.

Готова дать пояснение на любое свое предложение!!!!

8 минут назад, Генеральный директор сказал:

Мне так не показалась

Ну так вы же не эксперт по лингвистике? :)))

6 минут назад, Гость Собственник сказал:

Заклинаю, храните мои паспортные данные и копию моего паспорта бережно.

И я готова пройтись по всей переписке с Александрой, от того что, я читала в интернете, мне было страшно... я делала скриншоты и ей отправляла.

Готова дать пояснение на любое свое предложение!!!!

У Вас очень специфичное понимание закона о персональных данных. Поверьте, он мне не помешает обращаться к специалистам для дачи заключений. Хотя безусловно все это я считаю излишним и сильно отвлечённым от основной цели: нормального функционирования объекта 

6 минут назад, Гость Гость сказал:

Ну так вы же не эксперт по лингвистике? :)))

Не претендую, говорю о субъективном восприятии 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.