Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 8. Мой вам совет: НЕ ССАТЬ!!! И выполнять все свои обязательства перед клиентом. Ксения, перед тем, как вам напомнить случай с моими соседями по гарантии окон. Я хочу вам рассказать кусочек интервью передачи "Бизнес-секреты" (чесслово не помню героя, помню что он был в возрасте). В конце передаче матерому бизнесмену Тиньков задал вопрос. Вопрос Олега Тинькова: Какой вы можете дать совет молодым бизнесменам? Ответ бизнесмена: Не ссать! И выполнять все свои обязательства перед клиентом. Так вот, я бы тоже вам дала этот совет: 1. Вы можете ловко пользоваться безграмотностью покупателя (мы недвижимость не покупаем каждый день). И быть гордой, что ваш клиент пришел с тряпками и вымыл себе окна в день приемки квартиры. 2. Вы можете легко отказываться от обязательств, не задумываясь, что это все пойдет в поле зрения других людей. Сейчас нас читают: риелторы, потенциальные ваши покупатели, мы все собственники. Вы стали мягкой и пушистой, потому что почувствовали запах жареного. 3. Вы можете закрыть дверь и не впускать в кабинет 2-х взрослых ваших клиентов (они уже все оплатили и для вас это уже отработанный материал). Да, они были не добры к сложившейся ситуации. Но это ваша зона ответственности уладить конфликт! 4. Вы боитесь всех нас собственников. Вы никогда не сможете уладить конфликт со всеми нами, потому что вы ведете нечестную игру. В сегменте бизнес-класс, это провальная история. Выполняйте все свои обязательства: всегда, везде и при любых обстоятельствах!!! Я и мои соседи - ВСЕГДА в доме новым покупателям БУДЕМ ДАВАТЬ отрицательную характеристику (только потому что именно Вы не выполнили свои обязательства по отноешению к нам, а мы вашей компании принесли миллионы, посмотрите наши договоры).! Ну вот не дай бог зададут вопрос, а случай же был, отдел продаж подтвердит, как меня тронул потенциальный клиент в лифте, который осматривал квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 10 минут назад, Гость Алексей сказал: Смешно, ей богу... какая разница кто прошел по ЕГРЮЛ, не смешите! Более того...у меня в договоре, действительно, был представитель по доверенности....Погиба К.Ю. Что поменялось? Мне начинает быть тревожно за ООО "Славяне". По ходу скоро может стать так, что некому будет гарантию предъявлять... Мы же с Вами вроде одинаковый текст прочли, моя ремарка касается сугубо обращений лично ко мне, а не к компании. Вы ,насколько мне известно, юридически подкованы и знаете как к компании предъявлять гарантийные обязательства. Я надеюсь мы будем выстраивать корректный и взаимоуважительный диалог. В мои обязательства не входит выслушивание личностных оценок, мне они абсолютно не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 30 минут назад, Гость Гость сказал: ООО "Славяне" не выгодно перекладывать все платежи на собственников, т.к. ... собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое. "Бизнес-класс" превратиться резко в эконом. Квартиры придется продавать с 50% скидкой, как минимум. По текущем ценам 100% - не продадут. Тем более собственницы в этом доме тоже будут проживать, не будут же они жить в этом "сраче" - сомневаюсь в данном решении. Что значит "собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое"???Они не могут начать на чем то "экономить", у них нет своего мнения, они - меньшинство! Они только могут (и должны) оплатить счет за коммуналку, который им выставит УК. Выставили счет, повернулся и оплатил или копится долг, потом приходят судебные приставы, я так это вижу. Упразним консъержей и дворников. Благоустройство в топку... Продавайте бизнес-класс дальше ....бросайте свой актив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Гость Собственник сказал: 8. Мой вам совет: НЕ ССАТЬ!!! И выполнять все свои обязательства перед клиентом. Ксения, перед тем, как вам напомнить случай с моими соседями по гарантии окон. Я хочу вам рассказать кусочек интервью передачи "Бизнес-секреты" (чесслово не помню героя, помню что он был в возрасте). В конце передаче матерому бизнесмену Тиньков задал вопрос. Вопрос Олега Тинькова: Какой вы можете дать совет молодым бизнесменам? Ответ бизнесмена: Не ссать! И выполнять все свои обязательства перед клиентом. Так вот, я бы тоже вам дала этот совет: 1. Вы можете ловко пользоваться безграмотностью покупателя (мы недвижимость не покупаем каждый день). И быть гордой, что ваш клиент пришел с тряпками и вымыл себе окна в день приемки квартиры. 2. Вы можете легко отказываться от обязательств, не задумываясь, что это все пойдет в поле зрения других людей. Сейчас нас читают: риелторы, потенциальные ваши покупатели, мы все собственники. Вы стали мягкой и пушистой, потому что почувствовали запах жареного. 3. Вы можете закрыть дверь и не впускать в кабинет 2-х взрослых ваших клиентов (они уже все оплатили и для вас это уже отработанный материал). Да, они были не добры к сложившейся ситуации. Но это ваша зона ответственности уладить конфликт! 4. Вы боитесь всех нас собственников. Вы никогда не сможете уладить конфликт со всеми нами, потому что вы ведете нечестную игру. В сегменте бизнес-класс, это провальная история. Выполняйте все свои обязательства: всегда, везде и при любых обстоятельствах!!! Я и мои соседи - ВСЕГДА в доме новым покупателям БУДЕМ ДАВАТЬ отрицательную характеристику (только потому что именно Вы не выполнили свои обязательства по отноешению к нам, а мы вашей компании принесли миллионы, посмотрите наши договоры).! Ну вот не дай бог зададут вопрос, а случай же был, отдел продаж подтвердит, как меня тронул потенциальный клиент в лифте, который осматривал квартиру. Меня интересует Ваше мотивированное мнение сугубо по объекту, Оценки моих личностных качеств и профессионализма находятся за рамками наших взаимных обязательств. Я также планирую обратиться к эксперту по лингвистике и проверить Ваши Сообщения на наличие в них угроз, оскорблений чести и достоинства и прочие параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 36 минут назад, Гость Гость сказал: Что значит "собственники, начнут экономить в первую очередь на уборке придомовой территории и подъездов, обустройстве дома и другое"???Они не могут начать на чем то "экономить", у них нет своего мнения, они - меньшинство! Они только могут (и должны) оплатить счет за коммуналку, который им выставит УК. Выставили счет, повернулся и оплатил или копится долг, потом приходят судебные приставы, я так это вижу. Если сложатся так обстоятельства, я иду дальше: 161.ru, donnews.ru, Дон ТР, ростовбизнес.рф, rostov.ru, rostov-gorod.ru и другое. Мысли выражать ясно, я вроде умею. Сразу уточню, это так на всякий случай, я уточнила свои дальнейшие действия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Меня интересует Ваше мотивированное мнение сугубо по объекту, Оценки моих личностных качеств и профессионализма находятся за рамками наших взаимных обязательств. Я также планирую обратиться к эксперту по лингвистике и проверить Ваши Сообщения на наличие в них угроз, оскорблений чести и достоинства и прочие параметры. Да, конечно, вы имеете на это право. Готова вашему лингвисту, даже эту передачу специально найти в ютубе ... Я очень себя контролирую, физической расправы вам и вашим сотрудникам в моем тексте 100% нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: Да, конечно, вы имеете на это право. Готова вашему лингвисту, даже эту передачу специально найти в ютубе ... Я очень себя контролирую, физической расправы вам и вашим сотрудникам в моем тексте 100% нет. Мне так не показалась из скрина переписки с Александрой Юрьевной и других Ваших сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Генеральный директор сказал: Мне так не показалась из скрина переписки с Александрой Юрьевной и других Ваших сообщений. Заклинаю, храните мои паспортные данные и копию моего паспорта бережно. И я готова пройтись по всей переписке с Александрой, от того что, я читала в интернете, мне было страшно... я делала скриншоты и ей отправляла. Готова дать пояснение на любое свое предложение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 8 минут назад, Генеральный директор сказал: Мне так не показалась Ну так вы же не эксперт по лингвистике? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Это, кстати, для лингвиста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Гость Собственник сказал: Заклинаю, храните мои паспортные данные и копию моего паспорта бережно. И я готова пройтись по всей переписке с Александрой, от того что, я читала в интернете, мне было страшно... я делала скриншоты и ей отправляла. Готова дать пояснение на любое свое предложение!!!! У Вас очень специфичное понимание закона о персональных данных. Поверьте, он мне не помешает обращаться к специалистам для дачи заключений. Хотя безусловно все это я считаю излишним и сильно отвлечённым от основной цели: нормального функционирования объекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Гость Гость сказал: Ну так вы же не эксперт по лингвистике? :))) Не претендую, говорю о субъективном восприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения