Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 4 минуты назад, Гость Гость сказал: Ну так вы же не эксперт по лингвистике? :))) Отдел продаж, поработайте лучше с возражением: У вас дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Гость, прошу прошение, думала, что вы подставное лицо. Еще раз ПАРДОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Гость Собственник сказал: Отдел продаж, поработайте лучше с возражением: У вас дорого. Поработали: Не покупайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, Гость Отдел продаж сказал: Поработали: Не покупайте Так и не покупают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 16 минут назад, Генеральный директор сказал: У Вас очень специфичное понимание закона о персональных данных. Поверьте, он мне не помешает обращаться к специалистам для дачи заключений. Хотя безусловно все это я считаю излишним и сильно отвлечённым от основной цели: нормального функционирования объекта Ксения, вы меня уже выставляли один раз аферисткой, вас устроил ответ участкового? Я просто не знаю, что в итоге он написал. Вам придется пройти Роскомнадзор, а мне видимо еще раз участкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Гость Алексей сказал: Так и не покупают )))) Скоро появится предложение покупки квартир с отделкой -) Тогда и посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 12 минут назад, Гость Отдел продаж сказал: Поработали: Не покупайте Редкий идео...изм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 В 18.07.2019 в 09:59, Гость Алексей сказал: Гость Собственник, да славяне всегда строили очень некачественно, это ж не первый их дом. Раздолбаи там на всех должностях. К чему сейчас эта истерика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, Гость Собственник сказал: Ксения, вы меня уже выставляли один раз аферисткой, вас устроил ответ участкового? Я просто не знаю, что в итоге он написал. Вам придется пройти Роскомнадзор, а мне видимо еще раз участкового. Смотря какая статья, не все относится к участковому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Экспeрт сказал: Ну не эксперт я...вот расхлебуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 4 минуты назад, Гость Собственник сказал: Ксения, вы меня уже выставляли один раз аферисткой, вас устроил ответ участкового? Я просто не знаю, что в итоге он написал. Вам придется пройти Роскомнадзор, а мне видимо еще раз участкового. Я напомню, что я была вашим первым якорным клиентом ЖК "Нахичевань". ООО "Славяне" стали проверять аферистка я или нет? Попросили участкового задать мне несколько вопросов, которые вообще не относились к делу! Только один вопрос был корректный с юридической точки зрения. Даже участковый был удивлен (уголовного дела нет, вопросы - некорректные). Например: про оплату налогов, он очень был удивлен, сказал ну это явно вопрос к налоговой, а не ко мне. Ну давить так давить клиента, который замкнулся на неустойке (это я сейчас о себе). Вы также поступаете с другими клиентами??? Теперь у нас пошел лингвист ... Что будет дальше страшно представить. А я только написала, что ведите себя максимально честно к клиенту не только перед продажей, но и потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 11 минут назад, Экспeрт сказал: Гость Собственник, да славяне всегда строили очень некачественно, это ж не первый их дом. Раздолбаи там на всех должностях. К чему сейчас эта истерика? К тому что раньше если они и строили некачественно то хотя бы цены были хорошие, а тут же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения