Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 11 минут назад, Экспeрт сказал: Гость Собственник, да славяне всегда строили очень некачественно, это ж не первый их дом. Раздолбаи там на всех должностях. К чему сейчас эта истерика? К тому что раньше если они и строили некачественно то хотя бы цены были хорошие, а тут же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Ну так просто не нужно было покупать. В Нахичеване много объектов Кристины, там совсем другой подход к строительству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, Экспeрт сказал: Ну так просто не нужно было покупать. В Нахичеване много объектов Кристины, там совсем другой подход к строительству. 1. Я поверила эксперту, который 4 года назад, сказал поверить ООО "Славяне". В интернете была еще очень слаба, а нужно было изучать всю семью, как обстоят дела с юридической точки зрения. 2. Недавно общалась с этим риелтором, жаловалась на отношение Славян ко мне. Она мне сказала, что после моей покупки ровно через год, начался бум в строительстве. Когда мы покупали был маленький выбор. Вернуть бы время назад, я бы по другому поступила! Подождала бы год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 39 минут назад, Гость Отдел продаж сказал: Скоро появится предложение покупки квартир с отделкой -) Тогда и посмотрим! Это уже предложение выкупить мою квартиру? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 21 минуту назад, Гость Собственник сказал: 1. Я поверила эксперту, который 4 года назад, сказал поверить ООО "Славяне". В интернете была еще очень слаба, а нужно было изучать всю семью, как обстоят дела с юридической точки зрения. 2. Недавно общалась с этим риелтором, жаловалась на отношение Славян ко мне. Она мне сказала, что после моей покупки ровно через год, начался бум в строительстве. Когда мы покупали был маленький выбор. Вернуть бы время назад, я бы по другому поступила! Подождала бы год! Изучили семью? Насколько я помню Вам передан объект позволяющий его эксплуатировать в соответствии с назначением. Те мелочи, которые выявились в данный момент несущественны и безусловно устранимы. Как я понимаю, все там же проживают из «активистов» этого форума. У объекта превосходная локация и ряд других плюсов. По вопросу цены-это позиция компании и никто никого приобретать ничего не заставляет. Можно довести до абсурда любой недостаток, но лично я в объекте уверена. Я с уважением отношусь к нашим конкурентам, но недостатки есть в каждом доме. Не вижу смысла в дальнейшем участии в этом искусственном раздувании проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Те мелочи, которые выявились в данный момент несущественны и безусловно устранимы. У меня и у соседей, выявились дефекты - стеклопакетов, вы их в процессе передачи квартиры не вымыли окна, мы не смогли нормально их осмотреть. А гарантии по договору вы выполнили, просто блестяще: я попала на 4 000 рублей, соседи на 8 000 рублей. Поэтому, я буду поднимать такие вопросы, чтобы другие покупатели были умнее. И не наступали на наши грабли!!! И да #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: Изучили семью? Насколько я помню Вам передан объект позволяющий его эксплуатировать в соответствии с назначением. Те мелочи, которые выявились в данный момент несущественны и безусловно устранимы. Как я понимаю, все там же проживают из «активистов» этого форума. У объекта превосходная локация и ряд других плюсов. По вопросу цены-это позиция компании и никто никого приобретать ничего не заставляет. Можно довести до абсурда любой недостаток, но лично я в объекте уверена. Я с уважением отношусь к нашим конкурентам, но недостатки есть в каждом доме. Не вижу смысла в дальнейшем участии в этом искусственном раздувании проблемы. От себя...полностью с Вами согласен. Главное что радует в Ваших словах УСТРАНИМЫ (значит есть признание, что есть что устранять), ибо я, получая письма за Вашей подписью и общаясь при приемки квартиры с сотрудниками (после продажи, понятно) кроме хамства ничего не видел. Реакция? С уважением, Алексей Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: По вопросу цены-это позиция компании и никто никого приобретать ничего не заставляет. Можно довести до абсурда любой недостаток, но лично я в объекте уверена. Ой, как вы плохо вы работаете,с возражением ДОРОГО! Еще бы услышать весь ваш отдел продаж. Что они говорят, когда слышат это возражение. Ксения, это кстати, вам задание на понедельник, узнать как отдел продаж работает с этим возражением ...уверена, что это ваше слабое место, как репутация и интернет. Не благодарите меня . Как жаль, что вы потеряли мою лояльность когда-то. Я бы могла вас зашевелить в продажах, как и сейчас по качеству дома. Вас реклама не спасет, не будьте такими оптимистами. Соседей нам долго придется ждать . Может мне тренинг по работе с возражениями провести ? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 8 минут назад, Гость Алексей сказал: От себя...полностью с Вами согласен. Главное что радует в Ваших словах УСТРАНИМЫ (значит есть признание, что есть что устранять), ибо я, получая письма за Вашей подписью и общаясь при приемки квартиры с сотрудниками (после продажи, понятно) кроме хамства ничего не видел. Реакция? С уважением, Алексей Х. Лично с Вами встречалась на этапе приемки и мне показалась, что беседа была очень взаимоуважительной. Удивлена, что Вы воспринимаете это как хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 16 минут назад, Генеральный директор сказал: Лично с Вами встречалась на этапе приемки и мне показалась, что беседа была очень взаимоуважительной. Удивлена, что Вы воспринимаете это как хамство Нет, мы прекрасно пообщались. ) Эмоции были во мне. Но до встречи было много всего... выкатывать на встрече этот ушак я посчитал не корректным. Поэтому сказал что есть вопросы, давайте в притензионном порядке. В тот момент Вы бы не смогли все равно что-то сказать, ибо есть работа которую должен выполнить другой, а не генеральный директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 52 минуты назад, Генеральный директор сказал: Изучили семью? Насколько я помню Вам передан объект позволяющий его эксплуатировать в соответствии с назначением. Те мелочи, которые выявились в данный момент несущественны и безусловно устранимы. Как я понимаю, все там же проживают из «активистов» этого форума. У объекта превосходная локация и ряд других плюсов. По вопросу цены-это позиция компании и никто никого приобретать ничего не заставляет. Можно довести до абсурда любой недостаток, но лично я в объекте уверена. Я с уважением отношусь к нашим конкурентам, но недостатки есть в каждом доме. Не вижу смысла в дальнейшем участии в этом искусственном раздувании проблемы. Добрый вечер, Я тоже собственник. Не знаю кто проживает из активистов, квартир заселено только пять. Дом нормальный, плюсов много. В общем, я доволен, но я покупал у подрядчика, по цене ниже, чем у застройщика. Может если бы я купил по цене застройщика, то тоже негодовал бы... но я бы просто не купил по вашей цене, потому что она перегнута. Да, Кристина строит лучше, но те дома на 17 и 18 линиях уступают нашему. Мне все равно что там более ровная кладка, зато у нас есть двор, классные потолки и два лифта на подъезд, а не один как там. У меня претензии только по калитке, надоело лазить через перила как школота.... Наверное скоро я психану и сам ее сделаю, как и много того, чего я уже сделал в доме -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 9 минут назад, Гость Гость сказал: Добрый вечер, Я тоже собственник. Не знаю кто проживает из активистов, квартир заселено только пять. Дом нормальный, плюсов много. В общем, я доволен, но я покупал у подрядчика, по цене ниже, чем у застройщика. Может если бы я купил по цене застройщика, то тоже негодовал бы... но я бы просто не купил по вашей цене, потому что она перегнута. Да, Кристина строит лучше, но те дома на 17 и 18 линиях уступают нашему. Мне все равно что там более ровная кладка, зато у нас есть двор, классные потолки и два лифта на подъезд, а не один как там. У меня претензии только по калитке, надоело лазить через перила как школота.... Наверное скоро я психану и сам ее сделаю, как и много того, чего я уже сделал в доме -))) Гость, вы видимо невнимательно читаете весь текст. Я об этом тоже ранее писала, про регулярную физкультуру и прыжки через козел. Но! Ксения, нас отправила всех в УК. Хотя она, ой, как может в этом вопросе посодействовать, правда? #жкнахичеваньстандарт Спасибо, что я не одинока в этом вопросе. Жму вам крепко вашу руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения