Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
4 часа назад, Гость Собственник сказал:

Я напомню, что я была вашим первым якорным клиентом ЖК "Нахичевань".

ООО "Славяне" стали проверять аферистка я или нет?

Попросили участкового задать мне несколько вопросов, которые вообще не относились к делу!

Только один вопрос был корректный с юридической точки зрения.

Даже участковый был удивлен (уголовного дела нет, вопросы - некорректные).

Например: про оплату налогов, он очень был удивлен, сказал ну это явно вопрос к налоговой, а не ко мне.

Вы были первым дольщиком застройщика и застройщик, после получения ваших средств, привлекал правоохранительные органы для выяснения их легальности и уплаты налогов?

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Прохожий
11 часов назад, Гость Собственник сказал:

Ну если, вы попали в нее в первый раз за 7 месяцев - то безусловно вы спокойная.

Ранее я видела другое:

4.png

5.png

Стена на парковке.png

Так а эти факты застройщик подтверждает? Какие то работы после этой красоты были сделаны или просто этот дождь протечек не вызвал?

8 часов назад, Гость Гость сказал:

Добрый вечер, Я тоже собственник. Не знаю кто проживает из активистов, квартир заселено только пять. Дом нормальный, плюсов много. В общем, я доволен, но я покупал у подрядчика, по цене ниже, чем у застройщика. Может если бы я купил по цене застройщика, то тоже негодовал бы... но я бы просто не купил по вашей цене, потому что она перегнута. Да, Кристина строит лучше, но те дома на 17 и 18 линиях уступают нашему. Мне все равно что там более ровная кладка, зато у нас есть двор, классные потолки и два лифта на подъезд, а не один как там. У меня претензии только по калитке, надоело лазить через перила как школота.... Наверное скоро я психану и сам ее сделаю, как и много того, чего я уже сделал в доме -)))

Здравствуйте, этот вопрос равносилен тому, что я купила бы у вас машину и просила проходить ТО моей машины.  Дом передан Управляющей компании, как все упомянули, 7 месяцев назад. А Вы предлагаете Застройщику отвечать на вопросы текущей эксплуатации.  

Гость Собственник
12 часов назад, Генеральный директор сказал:

Не претендую, говорю о субъективном восприятии 

Перед тем, как включить компьютер, я себе задала вопрос:

Ну как там Ксюха, ждет меня на форуме, читает ли Сашенька данный форум?

Также здесь на форуме, я этот вопрос написала.

Мои вопросы:

1. Готовить ли мне сухари? Возможность выехать на ПМЖ в другую страну у меня к сожалению нет :cray:.

2. Есть ли закон, что подобным образом, я оскорбила чувства генерального директора?

3. И какой очередной выкрутас мне ждать лично от генерального директора ООО "Славяне"?

Напоминаю свой вчерашнее пожелание,  провести планерку со всем отделом продаж и узнать, как они отрабатывают возражение:

У вас дорого!

(я могу подойти к вам на планерку, оценить). Это мой бонус-подсказка, я очень хочу новых соседей :cray:.

Можете мне не писать их ответы, я знаю, что здесь всё плохо! 

И еще  Ксения, даже если у вас косячит любой сотрудник, за его ошибки вы тоже отвечаете.

Поэтому, разберитесь, где у вас есть ошибки в интернете (моя подсказка, не на этом форуме).

Не дай бог придет инспекция ....

К сожалению скриншоты (подсказывать) делать не буду ...это ваша с Анной зона ответственности!

И да, Анна с этой задачей 100% не справится, я вам писала она начинающий специалист.

Видите, как плохо, что у нас с вами в марте что-то пошло не так, эх ... уже бы вас прокачала вас всех в маркетинге и продажах.

Ну да ничего, может сами справитесь, вектор проблем, я уже вам показала.

Гость Собственник
1 час назад, Генеральный директор сказал:

Здравствуйте, этот вопрос равносилен тому, что я купила бы у вас машину и просила проходить ТО моей машины.  Дом передан Управляющей компании, как все упомянули, 7 месяцев назад. А Вы предлагаете Застройщику отвечать на вопросы текущей эксплуатации.  

Ксения, я солью последнюю информацию, вы еще об этом не знаете.

Уже есть собственник, который обратился в УК, чтобы открыть шлагбаум (это не было предусмотрено проектом) и убрать все мешки со стороны ул. Мурлычева.

Основной посыл: Привести всё к исходным данным проекта!!!

Я кстати, тоже ЗА, прыжки через козел меня  уже задолбали (чесслово).

Гость Собственник
7 часов назад, karabass сказал:

Вы были первым дольщиком застройщика и застройщик, после получения ваших средств, привлекал правоохранительные органы для выяснения их легальности и уплаты налогов?

Спасибо за ваше доброе сердце, вы дали подсказку генеральному директору ООО "Славяне", как еще мне можно создать очередную проблему :girl_haha:.

Ксения, хочу вас предупредить, несколько лет назад, я уже сдавала налоговою декларацию, по сделке продажи предыдущей моей квартиры.

Так что, я чиста перед нашей налоговой, легко могу доказать откуда у меня были деньги на покупку недвижимости.

Но покапать вам в этом направление -  разрешаю.

karabass, 

ООО "Славяне" подтверждаю, могли обратиться к участковому и проверить договор аренды квартиры, если честно, я рассчитывала, что придут по месту моей регистрации, тогда я была прописана у своей матери (даже ее подготовила к этой встрече).

В неустойке, были еще данные по моим расходам - аренда недвижимости.

Юрист ООО "Славяне" доказывал, что я получаю письма, а значит, живу по месту регистрации.

У мамы 33 кв.м. - она дала возможность прописаться, жить вместе с ней запретила. Ну, а что имеет право.

Я предоставила справки ООО "Славяне":

1. Управляющая компания, где я была прописана на тот момент прошлась по соседям на лестничной площадке и поставили печать, что я не жила в этом месте НИКОГДА!

2. Заявление, моей матери, что она отказалась 10 лет назад жить со мной, а также она отказывается, сейчас со мной жить вместе.

Кстати, ООО "Славяне" доказывали бы в суде, что 33 кв. это достаточная территория, чтобы я жила по месту регистрации! Адвокат, мне столько интересного по этому пункту рассказал :girl_wacko:.

Какие вопросы меня взбесили, которые мне озвучивал участковый:

1. Платит ли арендодатель налоги с договора аренды?

Я участковому тоже задала встречный вопрос: Ну вы еще спросите, знаю ли, платите именно вы налоги? Вы серьезно, считаете, я могу ответить на этот вопрос?

(Ксения, я уже узнала, налог платится, можете также уточнить у налоговой - разрешаю).

2. А вот этот вопрос меня вообще превратил в дракона:

ООО "Славяне" хотят знать, где вы жили ВСЕ эти 10 лет, когда были прописаны у матери?

Вы серьезно? У меня уголовная ответственность, что за вопросы?

Мы решаем вопрос административного характера период: ноябрь, декабрь, январь.

Сливать места, людей, где я жила ранее, я не стала - это моя социальная ответственность по отношению к ним.

Мне не нужно, чтобы ООО "Славяне" трогали их тоже, ну там участковые и налоговые...может кто еще, не удивлюсь.

Мне очень повезло, что попался участковый, который заканчивает юридический факультет (спасибо, за его терпение, мы каждый вопрос разбирали с юридической точки зрения, я очень сильно негодовала).

А теперь меня генеральный директор  ООО "Славяне" готовит к лингвисту ... как же, я интересно и нескучно живу.

Гость Собственник
9 часов назад, karabass сказал:

И да, я благодарю вас - вы очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек (хотя вас не знаю), ну вы понимаете о чем я ...;), это останется нашей маленькой тайной.

Да неизвестно, в каком ключе СМИ могут подхватить… Я бы выбрала такой вариант: одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире, отказывается понимать, что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях, к сожалению, не бывает (ну, по крайней мере, в нашем городе). Недостатки – крупные ли, мелкие ли, – всегда можно найти. Но эта мадам очень хочет срубить бабок с застройщика, потому как посчитала, что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК? Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки, но при подписании ДДУ такие притязания были бы не поняты. А вот после сдачи дома можно и на тропу войны вступить! Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. А на войне все средства хороши – и угрозы, и вовлечение в процесс сотрудников и соседей, и кляузы во всевозможные инстанции. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни. Мне заранее жалко ее соседей… А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? Или "состояние войны" первично?

28 минут назад, Гость ГостьЯ сказал:

Да неизвестно, в каком ключе СМИ могут подхватить… Я бы выбрала такой вариант: одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире, отказывается понимать, что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях, к сожалению, не бывает (ну, по крайней мере, в нашем городе). Недостатки – крупные ли, мелкие ли, – всегда можно найти. Но эта мадам очень хочет срубить бабок с застройщика, потому как посчитала, что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК? Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки, но при подписании ДДУ такие притязания были бы не поняты. А вот после сдачи дома можно и на тропу войны вступить! Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. А на войне все средства хороши – и угрозы, и вовлечение в процесс сотрудников и соседей, и кляузы во всевозможные инстанции. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни. Мне заранее жалко ее соседей… А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? Или "состояние войны" первично?

Это денег много стоит.

Гость Алексей
42 минуты назад, Гость ГостьЯ сказал:

А может от того и нет что таких людей мало? Деньги берут, а потом...ой, идеальных нет. Расслабились! 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.