Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Гость ГостьЯ сказал:

Да неизвестно, в каком ключе СМИ могут подхватить… Я бы выбрала такой вариант: одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире, отказывается понимать, что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях, к сожалению, не бывает (ну, по крайней мере, в нашем городе). Недостатки – крупные ли, мелкие ли, – всегда можно найти. Но эта мадам очень хочет срубить бабок с застройщика, потому как посчитала, что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК? Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки, но при подписании ДДУ такие притязания были бы не поняты. А вот после сдачи дома можно и на тропу войны вступить! Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. А на войне все средства хороши – и угрозы, и вовлечение в процесс сотрудников и соседей, и кляузы во всевозможные инстанции. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни. Мне заранее жалко ее соседей… А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? Или "состояние войны" первично?

Как ещё дом сдавался интересно. нас не только застройщики, но и надзор расслабился.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
2 часа назад, Гость ГостьЯ сказал:

Да неизвестно, в каком ключе СМИ могут подхватить… Я бы выбрала такой вариант: одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире, отказывается понимать, что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях, к сожалению, не бывает (ну, по крайней мере, в нашем городе). Недостатки – крупные ли, мелкие ли, – всегда можно найти. Но эта мадам очень хочет срубить бабок с застройщика, потому как посчитала, что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК? Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки, но при подписании ДДУ такие притязания были бы не поняты. А вот после сдачи дома можно и на тропу войны вступить! Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. А на войне все средства хороши – и угрозы, и вовлечение в процесс сотрудников и соседей, и кляузы во всевозможные инстанции. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни. Мне заранее жалко ее соседей… А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? Или "состояние войны" первично?

ГостьЯ, спасибо что обратили внимание на страницу ЖК "Нахичевань", конечно понимаю, что вам подсказал об этом застройщик.

Хочу дать некоторые разъяснение по тому, что услышала от вас:

1. одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире.

Возможно вы не правильно восприняли интонацию того, что я написала.

У нас прекрасные отношения с мамой, но очень разная активность в часовых поясах, она пенсионер, я работающая.

Знаете, очень сложно быть утром на работе свежей, когда на кухне или в комнате включается свет в 4 утра. Повторюсь однокомнатная квартира - 33 кв.м.

Я уважаю, выбор своей мамы, т.к. я смогла доказать ей, что в этом материальном мире смогу выжить без ее участиякормить себя, решать бытовые проблемы и многое другое.

2. что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях

А меня кто-то при покупке квартиры и парковки об этом предупреждал?

Я покупала качественное жилье, за стоимость явно выше среднего и ожидала ... хотя бы зацементированный кирпич на кирпичной кладке ...

3. что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе

Вы считаете, что стоимость формируется только из-за шикарного района?

Например, застройщик сэкономил - на стяжке пола и стенах в квартире (это просто пояснения, я об этом знала, когда подписывала договор).

4. Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки

Я купила в ЖК "Нахичивань"когда еще был котлаван, мне показали проект - картинку, он был ПОТРЯСАЮЩИМ, на выходе я вижу брак (пролистайте страницы того, что я писала ранее).

Проблема была в том, что плохо (некачественно) реализован проект.

Еще раз повторюсь 4 года назад, на рынке новостроек было мало предложений, я выбрала именно этот дом.

4. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК

Силой меня никто не заставлял покупать, НО клиентоориентированность при покупке была на ПОРЯДОК выше чем сейчас.

Пример: в день покупки,  сотрудники с нетерпением ждали нас с наличкой, в этот день была продажа прежнего моего жилья и покупка новой недвижимости.

Нас напоили чаем, накормили зефирками. 

Также перед продажей мне оперативно отвечали на вопросы  ВСЕ сотрудники ООО "Славяне" главный инженер, юрист ООО "Славяне" и другие.

Сейчас когда оплата 100% с моей стороны  произошла и пришел день приема-передачи квартиры, с чем столкнулась я : окна в доме уровня "бизнес-класс" мыла я сама, по гарантии окон я попала на 4 000 рублей (описывала проблему ранее). Компания две недели давала мне ответ на электронное письмо! Не понятные вопросы участкового ...

5. Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. 

Подскажите, а разве с крупными недостатками может дом принять Стройнадзор?

Я не хочу чтобы мне на голову зимой  упал кирпич в доме "бизнес-класс".

6. А на войне все средства хороши – и угрозы.

Вы точно не знаете  проблемы цифрового века и как важно компаниям обеспечивать безопасность по персональным данным физ. лиц!

7. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни.

Вам показалось!

8. Мне заранее жалко ее соседей…

Уже прекрасные отношения с соседями по этажу, можете у них уточнить!

Алексей (сосед с другого подъезда, пишет здесь на форуме) вам приятно со мной общаться? А то есть сомнения у людей.

9. А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? 

Я уже пресс-секретарю генерального директора ООО "Славяне" ответила, что покупала квартиру для себя (не для перепродажи),  даже успела в нее прописаться!

К сожалению у меня ОЧЕНЬ низкий уровень доверия к компании ООО "Славяне" и поэтому,  я никогда не буду иметь дело с обратным выкупом квартиры, просто по тому что они меня могут обмануть.

Как это было с неустойкой, первый раз мне ее утвердили, второй раз меня - бортанули.

Готова показать все официальные письма от ООО "Славяне" и мои претензии по приему-передачи недвижимости.

И да, я покупала не только недвижимость, но человеческое отношение!

Еще раз спасибо, что высказали свое мнение.

#жкнахичеваньстандарт

Обратите внимание, какое в проекте озеленение и балконы, вы видите разницу?

Картинка 4.png

Картинка 3.png

Картинка 2.png

Картинка.png

Гость Собственник
В 27.07.2019 в 21:04, Генеральный директор сказал:

Оценки моих личностных качеств и профессионализма находятся за рамками наших взаимных обязательств. Я также планирую обратиться к эксперту по лингвистике и проверить Ваши Сообщения на наличие в них угроз, оскорблений  чести и достоинства и прочие параметры. 

Ксения и Анна,

я давно написала, что у вас слабые знания в интернет-маркетинге, позвольте, кое-что рассказать.

В интернете, много разных форумов, где покупатели товара/услуги высказывают свое мнение.

Хочу привести пример форума врачей: prodoctorov.ru (самый известный).

Пациенты, не только могут оставить отзыв по больнице, но и любом враче!

У нас в интернете, не запрещена оценка профессиональных качеств любого сотрудника с которым столкнулось физ.лицо!!!

Обратите внимание, как на данном форуме "пропесочивают" врачей по их профессиональным качествам, вам будет СТРАШНО!

Т.е. физ лицо, может дать обратную связь по услуге/товару/любому сотруднику по юр. лицу.

А юр. лицо, должно хранить все персональные данные по клиенту (даже, если  на 100% уверены, кто писал).

(это была минутка обучения, какие правила сейчас есть в интернете :girl_smile:).

Ксения, к сожалению, вам не хватило юридического образования в данном вопросе. 

Вы обещали мне встречу, не только с участковым ...готова ответить на все вопросы данного специалиста!

Гость Алексей
38 минут назад, Гость Собственник сказал:

ГостьЯ, спасибо что обратили внимание на страницу ЖК "Нахичевань", конечно понимаю, что вам подсказал об этом застройщик.

Хочу дать некоторые разъяснение по тому, что услышала от вас:

1. одна «вечная кляузница», с которой даже родная мать не хочет жить в одной квартире.

Возможно вы не правильно восприняли интонацию того, что я написала.

У нас прекрасные отношения с мамой, но очень разная активность в часовых поясах, она пенсионер, я работающая.

Знаете, очень сложно быть утром на работе свежей, когда на кухне или в комнате включается свет в 4 утра. Повторюсь однокомнатная квартира - 33 кв.м.

Я уважаю, выбор своей мамы, т.к. я смогла доказать ей, что в этом материальном мире смогу выжить без ее участиякормить себя, решать бытовые проблемы и многое другое.

2. что сейчас новостроек, идеальных во всех отношениях

А меня кто-то при покупке квартиры и парковки об этом предупреждал?

Я покупала качественное жилье, за стоимость явно выше среднего и ожидала ... хотя бы зацементированный кирпич на кирпичной кладке ...

3. что слишком много переплатила за комфортную квартиру в шикарном районе

Вы считаете, что стоимость формируется только из-за шикарного района?

Например, застройщик сэкономил - на стяжке пола и стенах в квартире (это просто пояснения, я об этом знала, когда подписывала договор).

4. Возможно, она бы хотела купить ее по цене Суворовского или Левенцовки

Я купила в ЖК "Нахичивань"когда еще был котлаван, мне показали проект - картинку, он был ПОТРЯСАЮЩИМ, на выходе я вижу брак (пролистайте страницы того, что я писала ранее).

Проблема была в том, что плохо (некачественно) реализован проект.

Еще раз повторюсь 4 года назад, на рынке новостроек было мало предложений, я выбрала именно этот дом.

4. Неужели ее силой заставляли покупать квартиру именно в этом ЖК

Силой меня никто не заставлял покупать, НО клиентоориентированность при покупке была на ПОРЯДОК выше чем сейчас.

Пример: в день покупки,  сотрудники с нетерпением ждали нас с наличкой, в этот день была продажа прежнего моего жилья и покупка новой недвижимости.

Нас напоили чаем, накормили зефирками. 

Также перед продажей мне оперативно отвечали на вопросы  ВСЕ сотрудники ООО "Славяне" главный инженер, юрист ООО "Славяне" и другие.

Сейчас когда оплата 100% с моей стороны  произошла и пришел день приема-передачи квартиры, с чем столкнулась я : окна в доме уровня "бизнес-класс" мыла я сама, по гарантии окон я попала на 4 000 рублей (описывала проблему ранее). Компания две недели давала мне ответ на электронное письмо! Не понятные вопросы участкового ...

5. Главное – скрупулезно собрать в одну кучку все возможные недостатки, и крупные, и мелкие, и микроскопические. 

Подскажите, а разве с крупными недостатками может дом принять Стройнадзор?

Я не хочу чтобы мне на голову зимой  упал кирпич в доме "бизнес-класс".

6. А на войне все средства хороши – и угрозы.

Вы точно не знаете  проблемы цифрового века и как важно компаниям обеспечивать безопасность по персональным данным физ. лиц!

7. У меня сложилось впечатление, что война для нее – это самое любимое и знакомое дело в жизни.

Вам показалось!

8. Мне заранее жалко ее соседей…

Уже прекрасные отношения с соседями по этажу, можете у них уточнить!

Алексей (сосед с другого подъезда, пишет здесь на форуме) вам приятно со мной общаться? А то есть сомнения у людей.

9. А почему бы не продать эту квартиру, если она такая плохая? На вырученные деньги ведь можно купить такую, чтобы устроила во всех отношениях? 

Я уже пресс-секретарю генерального директора ООО "Славяне" ответила, что покупала квартиру для себя (не для перепродажи),  даже успела в нее прописаться!

К сожалению у меня ОЧЕНЬ низкий уровень доверия к компании ООО "Славяне" и поэтому,  я никогда не буду иметь дело с обратным выкупом квартиры, просто по тому что они меня могут обмануть.

Как это было с неустойкой, первый раз мне ее утвердили, второй раз меня - бортанули.

Готова показать все официальные письма от ООО "Славяне" и мои претензии по приему-передачи недвижимости.

И да, я покупала не только недвижимость, но человеческое отношение!

Еще раз спасибо, что высказали свое мнение.

#жкнахичеваньстандарт

Обратите внимание, какое в проекте озеленение и балконы, вы видите разницу?

Картинка 4.png

Картинка 3.png

Картинка 2.png

Картинка.png

Со Светой не повезло? Ха...со Светой очень повезло... 

Гость Алексей

А может с Еленой повезло ... или Машей....у меня ещё соседки Ксения и Александра есть.... в общем мне со всеми повезло!!!!

Гость Собственник

9. Отношение генерального директора ООО "Славяне" по гарантии окон к моим соседям.

(данный пункт пишу с разрешения моих соседей, они дали согласие на публикацию произошедшего).

Соседи - это взрослая семейная пара (~ 60 лет). Они читают данный форум, но в силу возраста, не очень хорошо умеют пользоваться клавиатурой.

При приеме-передачи жилья, сотрудники ООО "Славяне" (прораб, менеджер) отказали привести окна в 3-х комнатной квартире (формулировка ответа: А кто это сделает?). 

в Акте приема-передачи квартиры - жена написала, что не удалось проверить окна, т.к. они были грязные.

Далее, окна моются и обнаруживаются дефекты: множественные капли от сварки, 1/4 двух стеклопакетов были поцарапаны каким-то инструментом (лично смотрела, я не поняла, как это можно было сделать).

Далее, в квартиру приглашен прораб, совместно подписывается акт осмотра этих дефектов.

Самое главное, в квартире: ремонт еще не начинался.

Далее, эта семейная пара идет в офис, чтобы лично отдать заявление по окнам генеральному директору, а также муж захотел задать вопросы лично по квартире и окнам.

Попасть, где находится Погиба К.Ю. - не так-то просто, стоит магнитный замок  (но им повезло, на 10-м этаже выходил сотрудник и они успевают зайти в коридор, где находится кабинет директора).

Просят секретаря, чтобы она организовала встречу с директором. Если она занята, то они готовы подождать.

Их настрой был действительно не позитивный, т.к. в квартире были еще другие проблемы и они хотели рассказать ЛИЧНО Погибе К.Ю.

Около кабинета, они просидели около в двух часов.

Сумма их квартиры: более 7 000 000 рублей

(ООО "Славяне" оперативно помогли получить недостающую сумму с помощью ипотеки, клиентоориентированность в данном вопросе ЗАШКАЛИВАЛА!)

Итог: 

*Они не попали на прием.

*Генеральный директор ООО "Славяне" попросил секретаря вывести ее же бывших клиентов с 10 этажа по средствам СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ (это было исполнено).

------------------------------------------------

Какие теперь вопросы мне задает моя соседка:

1. Как можно было к нам так поступить (мы же отдали такие деньги)?

2. Застройщик Кристина подобные вопросы решали - просто по звонку. Мы не поймем, что происходит у этого застройщика?

3. А есть ли бог на свете? И будет ли наказание за такое поведение Погибе К.Ю. к нам взрослым людям? Мы хотели просто поговорить ... высказаться.

4. Почему нас нельзя было выслушать?

Как разрешился вопрос по окнам: 

- Стеклопакеты, где были капли от сварки - поменяли.

- Два стеклопакета, где были множественные царапины - пришел отказ, вы повредили их в процессе эксплуатации (- 8 000 рублей с семейного бюджета).

Гость Собственник

Ксения,

последним пунктом, я не хотела вас ни коем образом оскорбить.

Поясняю пункт:  8. Мой вам совет: НЕ ССАТЬ!!! И выполнять все свои обязательства перед клиентом.

Что имел в виду этот матерый бизнесмен: в бизнесе, очень важно уметь общаться со всеми клиентами, даже если он проблемный и конфликтный!

Вы ушли от проблемы в офисе, но встретили эту проблему здесь.

Хочу надеяться, что вы наберетесь смелости попросить прощения у этой семейной пары и ПРОСТО с ними ПОГОВОРИТЕ.

Это очень сложно, но это путь развития руководителя!!!

Если вы будете решать вопросы подобным образом, ваш бизнес загнется от отрицательной репутации ваших же клиентов.

Да прибудут вам силы привести дом в порядок.

Гость Прохожий
20 часов назад, Гость Трус сказал:

Ещё бы СМИ эту историю подхватили...

А лучше сразу .. к Малахову на "Пусть говорят", а то мало историй о Ростове-папе )

Гость Прохожий
2 минуты назад, Гость Прохожий сказал:

А лучше сразу .. к Малахову на "Пусть говорят", а то мало историй о Ростове-папе )

Ойушки.. Диме Диброву лучше!

Гость Собственник

Ксения,

завтра 30.07.19 г. в 11:00 будет встреча по НАШЕЙ проблемной парковке уровня "бизнес-класс"

(кто будет: представители ООО "Славяне", подрядные организации, УК), я там буду, а вы?

Можете не отвечать здесь, я вас буду ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!

Это тоже ваш профессиональный рост, увидеть конфликтного клиента.

И да, у вас там будет столько ОХРАНЫ!  И даже ЮРИСТ :girl_smile:, как я хочу посмотреть ему в глаза, вы даже не представляете.

Очень прошу не отсиживайтесь в офисе!

ВЫ (лично) обязаны знать о всех ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТАХ в ПАРКОВКЕ ... в доме, который построили вы (ООО "Славяне").

#жкнахичеваньстандарт

Гость Соседка

В субботу ко мне в квартиру вломилась какая-то ненормальная. Я подозреваю, что это была как раз Светлана Александровна из этого форума. Не написать не могу!!!!!!!! Просто заходит неожиданно женщина, непонятно, что хочет. начинает лепетать, что ищет у меня Артака! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, НА МИНУТОЧКУ! НА МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Без стука, без представления!!!!!
Консьерж сказал, что она целенаправленно поднималась ко мне. И знала, что никакого Артака у меня нет.
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ГРАЖДАНКА?
тут кто-то писал, что ему с соседями повезло. Мне такие соседки-подружки не нужны. Я вам запрещаю заходить на мою собственность. В следующий раз я вызову полицию или просто спущу с порога.

Гость Отдел продаж

В субботу предполагаемая женщина спокойно общалась с нами, мы вместе осмотрели парковку... она показала проблемные места, в том числе дырку на парковки из помещения в которой будет скоро аптека. Тон был деловой и уважительный.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.