Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Гость Соседка сказал: В субботу ко мне в квартиру вломилась какая-то ненормальная. Я подозреваю, что это была как раз Светлана Александровна из этого форума. Не написать не могу!!!!!!!! Просто заходит неожиданно женщина, непонятно, что хочет. начинает лепетать, что ищет у меня Артака! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, НА МИНУТОЧКУ! НА МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Без стука, без представления!!!!! Консьерж сказал, что она целенаправленно поднималась ко мне. И знала, что никакого Артака у меня нет. ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ГРАЖДАНКА? тут кто-то писал, что ему с соседями повезло. Мне такие соседки-подружки не нужны. Я вам запрещаю заходить на мою собственность. В следующий раз я вызову полицию или просто спущу с порога. 1. Я очень рада, что этот форум читают ВСЕ представители компании ООО "Славяне" и даже главный бухгалтер ООО "Славяне" Наталья ... отчество подзабыла, которая также будет являться соседкой в моем подъезде. 2. Артак -это новый сотрудник, который стал работать в УК "Славянский Квартал", он также является прорабом ремонта в вашей квартире. 3. Т.к. у меня были проблемы на этаже, я хотела ему ЛИЧНО показать. 4. Прежде чем открыть дверь вашей квартиры и уточнить, есть ли Артак у вас, я постучалась, видимо недостаточно громко. 5. Спустившись после на первый этаж, я действительно уточнила у консьержа, присутствует в доме или нет Артак. 6. К моему счастью дружба с вами мне также не нужна! 7. Я очень рада, что вы тоже попали в нашу ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ (правда вам повезло больше чем мне, вы купили квартиру по более вменяемой стоимости, как представитель данной компании). 8. И да, я настолько вежливо задала вопрос ... что вы бы забыли о данном случае, если бы вас не попросили об этом написать ваше руководство. Я вас понимаю (#господинаучименяоправданиямтвоим). 9. Прошу прощения, что позволила задать вам ОЧЕНЬ деликатно вопрос: У вас в квартире есть Артак или нет? Вы кстати, также спокойно мне ответили. 10. Кстати, я все же надеюсь, что мне лично с вами повезло . Посылаю вам лучи счастья и добра!!! Ловите! И все же #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Соседка, все же я воспользуюсь случаем, пожалуйста, выставляйте мне квитанции по обслуживанию квартиры и парковки, внимательней!!! Исправлены ошибки были аж с 3-го раза!!!! В квитанции за мной числились долги, оказалась, что неправильно были разнесены мои оплаты. Очень рада, что вы с нами!!! #жкнахичеваньстандарт И да, я в вас ВЕРЮ, что такое больше не повториться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 20 минут назад, Гость Отдел продаж сказал: В субботу предполагаемая женщина спокойно общалась с нами, мы вместе осмотрели парковку... она показала проблемные места, в том числе дырку на парковки из помещения в которой будет скоро аптека. Тон был деловой и уважительный. Добрый день, Гость Отдел Продаж, какой именно отдел продаж вы представляете? Из сотрудников отдела продаж здесь писал только Роман. Представьтесь, пожалуйста, и не вводите всех в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, laptevaannya сказал: Добрый день, Гость Отдел Продаж, какой именно отдел продаж вы представляете? Из сотрудников отдела продаж здесь писал только Роман. Представьтесь, пожалуйста, и не вводите всех в заблуждение. Рад что Отдел продаж внимательно следит за форумом! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Соседка Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Как связано то, что вы написали с тем, что вы без разрешения и стука проникаете в мою квартиру? Если вам двери в других домах и квартирах по стуку не открывают, вы тоже открываете дверь и спокойно заходите?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Гость Отдел продаж сказал: Рад что Отдел продаж внимательно следит за форумом! :-)))) Вы не представитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, Гость Соседка сказал: Как связано то, что вы написали с тем, что вы без разрешения и стука проникаете в мою квартиру? Если вам двери в других домах и квартирах по стуку не открывают, вы тоже открываете дверь и спокойно заходите?????? Еще раз прошу прощение за предоставленное неудобство. Обещаю, что больше такое не повториться ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, laptevaannya сказал: Вы не представитесь? А какое имя Вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ксения, кстати, я показала пример, как можно уладить конфликт . И не звать службу безопасности ...эх, что-то тогда пошло не так. Я пояснила, как было и попросила прощение. Мне искренне жаль, что я предоставила неудобство соседке (хотя, мои ноги находились в коридоре). Надеюсь, Наталье .... когда-нибудь понравлюсь , буду ОЧЕНЬ стараться!!! Я КЛАССНАЯ, просто вы еще меня не знаете . #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Добрый день, сегодня был проведен плановый осмотр парковочного пространства и кирпичной кладки с участием подрядных организаций. Были вызваны ИП Дьяченко С.Б., ИП Кондаков В.А., ИП Алферов Л.А., ИП Лапа Е., ИП Ковтунов. Явились на осмотр ИП Кондаков В.А., с участием которого были осмотрены этажи, возведенные под его руководством, а именно этаж с 9 по 1, секция А; с 9 по 10 секция Б; с 8 по 1, секция В. Составлен акт, подрядной организации предложено устранить недостатки (дозаполнение раствором кладки) своими силами. В ближайшие дни будет получен ответ от подрядчика по срокам устранения недостатков. В случае отказа подрядчика застройщиком будет принято решение — либо обязать подрядчика в судебном порядке, либо застройщик привлечет стороннюю организацию с взысканием в судебном порядке расходов с подрядчика. По остальным подрядчикам кирпичной кладки, будут направлены претензии по юридическим адресам и продолжена работа по актированию недостатков. В части парковочного пространства, в данный момент стены парковки и полы сухие, однако, в местах, где было зафиксировано наличие воды в предыдущий период, проведен тщательный осмотр. По машиноместам 34, 38 установлено, что неизвестными лицами пролита вода в результате откручивая водопроводных кранов, которые располагаются над этими местами. В дальнейшем, во избежании таких нарушений, УК на парковке будут установлены камеры наблюдения. В части потолка над машиноместами 77, 76, 84, 85 видны следы залива площадью около 1 кв.м. Данный случай относится к гарантийным. ИП Ковтунов устранит эти недостатки за свой счет. Более развернутый ответ по актированию можно будет получить по письменному запросу на адрес застройщика. В течение 3-х недель данные недостатки будут устранены. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 17 минут назад, Генеральный директор сказал: Добрый день, сегодня был проведен плановый осмотр парковочного пространства и кирпичной кладки с участием подрядных организаций. Были вызваны ИП Дьяченко С.Б., ИП Кондаков В.А., ИП Алферов Л.А., ИП Лапа Е., ИП Ковтунов. Явились на осмотр ИП Кондаков В.А., с участием которого были осмотрены этажи, возведенные под его руководством, а именно этаж с 9 по 1, секция А; с 9 по 10 секция Б; с 8 по 1, секция В. Составлен акт, подрядной организации предложено устранить недостатки (дозаполнение раствором кладки) своими силами. В ближайшие дни будет получен ответ от подрядчика по срокам устранения недостатков. В случае отказа подрядчика застройщиком будет принято решение — либо обязать подрядчика в судебном порядке, либо застройщик привлечет стороннюю организацию с взысканием в судебном порядке расходов с подрядчика. По остальным подрядчикам кирпичной кладки, будут направлены претензии по юридическим адресам и продолжена работа по актированию недостатков. В части парковочного пространства, в данный момент стены парковки и полы сухие, однако, в местах, где было зафиксировано наличие воды в предыдущий период, проведен тщательный осмотр. По машиноместам 34, 38 установлено, что неизвестными лицами пролита вода в результате откручивая водопроводных кранов, которые располагаются над этими местами. В дальнейшем, во избежании таких нарушений, УК на парковке будут установлены камеры наблюдения. В части потолка над машиноместами 77, 76, 84, 85 видны следы залива площадью около 1 кв.м. Данный случай относится к гарантийным. ИП Ковтунов устранит эти недостатки за свой счет. Более развернутый ответ по актированию можно будет получить по письменному запросу на адрес застройщика. В течение 3-х недель данные недостатки будут устранены. С уважением, Добрый день, Ксения Юрьевна! Спасибо за оперативное информирование. От себя. Объем работ считаю не достаточным 1. Что делать с отклонением кладки от вертикальной оси (см. фото)? 2. Что делать с размерами швов? Считаю кладку нужно приводить в соответствие СНиП 3.03.01-87 и СП 70.13330.2012. И еще нужен контроль за аккуратностью выполнения. Кирпичная кладка с входа в дом (стена справа) загажена до сих пор не удаленными каплями цемента. Не хотелось бы что бы это были и при восстановлении швов. С уважением, дольщик Алексей Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 После выполнения работ предлагаю рассмотреть целесообразность привлечение к приемке соответствующих экспертных компаний, что бы отстроиться от повторного принятия не качественной работы. С уважением, дольщик Алексей Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения