Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Кроме того, хочу обратить внимание на том, что гидроизоляция деформационных межподъездных швов не закрыто от атмосферных явлений и солнечной радиации. Предлагаю закрыть их полосами оцинкованной сталью в цвет кладки. С уважением, дольщик Алексей Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ксения Юрьевна, как понимаю подрядчик который ложил нашу с Вами стену не явился? С уважением, дольщик Алексей Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 И еще... Ксения Юрьевна, у нас кто-то поставил шлагабаум на въезде без проекта, не мог бы юрист ООО "Славяне" найти хулигана? Я говорил с Натальей Леонидовной, она пообещала в кратчайшие сроки организовать голосование по установке ворот+калитки и калитки... за счет средств собственников. Я ознакомился с документацией, действительно это не Ваша зона ответственности. Не могли бы Вы оказать имеющееся влияние на УК, что бы провести побыстрее голосование и что бы нашли достойного подрядчика … желательно что бы откат не вошел в стоимость работ... И надо подумать над ограничением на въезд во двор. Предлагаю взять опыт УК "Нахичевань". Одна карточка-пропуск на квартиру. Контроль запрограммированных карточек, если Вы не возражаете, я готов осуществлять лично на безвозмездной основе. С уважением, Алексей Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Простите за много букф… но как то УК наша беспомощна. Вопросы классические, решения тоже. #жкнахичеваньлучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 И да, там есть долги перед людьми, обслуживающими дом. У меня к нашим нет никаких претензий, вы тоже, не так давно, отметили их работу. Не могли бы повлиять на УК что бы они закрыли долги и больше не допускали. В моем понимании у людей есть семьи, дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 10 минут назад, Гость Алексей сказал: И да, там есть долги перед людьми, обслуживающими дом. У меня к нашим нет никаких претензий, вы тоже, не так давно, отметили их работу. Не могли бы повлиять на УК что бы они закрыли долги и больше не допускали. В моем понимании у людей есть семьи, дети... Я тоже присоединяюсь к этой просьбе, взрослые люди обслуживают дом, а у них задержка ЗП. Будьте же ЛЮДЬМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Добрый день, сегодня был проведен плановый осмотр парковочного пространства и кирпичной кладки с участием подрядных организаций. Были вызваны ИП Дьяченко С.Б., ИП Кондаков В.А., ИП Алферов Л.А., ИП Лапа Е., ИП Ковтунов. Явились на осмотр ИП Кондаков В.А., с участием которого были осмотрены этажи, возведенные под его руководством, а именно этаж с 9 по 1, секция А; с 9 по 10 секция Б; с 8 по 1, секция В. Составлен акт, подрядной организации предложено устранить недостатки (дозаполнение раствором кладки) своими силами. В ближайшие дни будет получен ответ от подрядчика по срокам устранения недостатков. В случае отказа подрядчика застройщиком будет принято решение — либо обязать подрядчика в судебном порядке, либо застройщик привлечет стороннюю организацию с взысканием в судебном порядке расходов с подрядчика. По остальным подрядчикам кирпичной кладки, будут направлены претензии по юридическим адресам и продолжена работа по актированию недостатков. В части парковочного пространства, в данный момент стены парковки и полы сухие, однако, в местах, где было зафиксировано наличие воды в предыдущий период, проведен тщательный осмотр. По машиноместам 34, 38 установлено, что неизвестными лицами пролита вода в результате откручивая водопроводных кранов, которые располагаются над этими местами. В дальнейшем, во избежании таких нарушений, УК на парковке будут установлены камеры наблюдения. В части потолка над машиноместами 77, 76, 84, 85 видны следы залива площадью около 1 кв.м. Данный случай относится к гарантийным. ИП Ковтунов устранит эти недостатки за свой счет. Более развернутый ответ по актированию можно будет получить по письменному запросу на адрес застройщика. В течение 3-х недель данные недостатки будут устранены. С уважением, Ксения, приветствую вас! 1. Я тоже хотела участвовать на этом осмотре (ваш пресс-секретарь 19.07.19 г. в телефоном режиме подтвердил, что данная встреча состоится 30.07.19 г.), также УК мне утром подтвердила этот факт. Но что-то опять пошло не так, всё неожиданное изменилось, я собственник проблемной (текущей) парковки. Прошу раз о переносе дат сообщать заранее! 2. Были вызваны ИП Дьяченко С.Б., ИП Кондаков В.А., ИП Алферов Л.А., ИП Лапа Е., ИП Ковтунов. Я не понимаю, какие работы эти люди делали! 3. Составлен акт, подрядной организации предложено устранить недостатки Я напишу УК, чтобы они мне предоставили копии этих актов, обещаю. 4. (дозаполнение раствором кладки) своими силами Ну теперь вы понимаете, что все же вы не досмотрели данные работы. Надеюсь, вы извлекли урок, что окончание работ, в нашей стране нужно даже у прораба принимать, а потом только подписывать акт и проводить оплату. 5. В части парковочного пространства, в данный момент стены парковки и полы сухие Понятно, что сухие, всё уже высохло. По машиноместам 34, 38 установлено, что неизвестными лицами пролита вода - даже, я знаю, на кого падало подозрение. Скоро закончит ремонт 10 этаж (3 под.) верхние этажи, проблема исчезнет окончательно. Не вижу смыла в видеокамерах, во всяком случае сейчас. 6. Парковка. Какое принято решение по углу въезда машин со стороны 18 линия? У нас протекает парковка с клумб, когда поливаются цветы, что там? Это угол м/м 88 и въезд парковки (ранее там стояли ворота). 7. Когда будет осуществлен косметический ремонт на парковке (фото приложила)? Мне нужны были ВСЕ вы, у меня было много вопросов. Вам бы тоже было бы их послушать. Вы зашли и осмотрели парковку только в эту субботу, а я на нее смотрю 7 месяцев!!! Это вы боитесь со мной встретиться!!!! Вы могли меня успокоить со своими подрядчиками!!! Я осталась, также в беспокойном состоянии, все ли проблемные места на парковке были осмотрены? Я знаю ее лучше ВСЕХ собственников, т.к. ее обследовала с фонарем уже много раз. У меня архив фотографий с проблемами парковки!!! Как она выглядит в сухую погоду и после дождя! Еще раз, я хотела поговорить со всеми вашими подрядчиками и понять, насколько проблема решаема!!! Когда ж вы меня услышите ??? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 10. Нам нужен огонек в чате с УК! Ксения, если вы не в курсе, у нас есть чат в вотсапе: сотрудники УК (Наталья Леонидовна, Александр - гл.инженер, Артак) и несколько активных собственников (ну конечно же, я там есть). Там поднимается, много вопросов по обустройству нашего дома. Мое мнение, нам не хватает огонька, а именно ВАС. Может вы к нам присоединитесь ? У нас там тоже жарко! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 11. И да, благодаря моей принципиальности, активности и открытой подачи информации на данном форуме. Вы вышли из окопов. Ну что ж делать, мы живем в России и как только появляется публичная огласность ВСЕ начинают суетиться! Где-то глубоко в душе, вы ВСЕГДА меня будете благодарить. Я знаю! #жкнахичеваньстандарт Но сразу предупреждаю, теперь я верю только действиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 На текущую дату, я откланиваюсь и жду РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. Если, кто-то напишет обо мне здесь что-то отрицательное, то я отвечу (держите, пожалуйста, себя в руках). Теперь, я уверена, что написав на этом форуме меня услышит очень быстро - генеральный директор ООО "Славяне". Все проблемные точки дома, подход к клиенту после того, как он оплатил, я озвучила. Возможно ... вы меня еще услышите...обещаю, услышите! Анна, я смотрю на вас ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, как вы будете выруливать из этого НЕГАТИВА (объективной картины мира по дому). #жкнахичеваньстандарт Если вы не обратили внимание, в самые жаркие переговоры, у вас был очень ВЫСОКИЙ рейтинг на форуме - не благодарите ... попробуйте его повторить без меня . И отработайте возражение с менеджерами: У вас дорого! Здесь у вас будет столько же проблем, сколько сегодня при осмотре дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Провожаем девушку бурными аплодисментами! Пускай делает ремонт, мы будем скучать!!!!! А работа продолжается. Сегодня притензия ушла официально застройщику. Будем идти к #жкнахичеваньлучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ксения, ну так чтобы вы поверили, что я говорю правду, прошу прощения, Анна про вас. А теперь, я ухожу в тень, ну не удержалась, простите. Можете меня не благодарить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения