Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Алексей
2 минуты назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, 

ну так чтобы вы поверили, что я говорю правду, прошу прощения, Анна про вас.

А теперь, я ухожу в тень, ну не удержалась, простите.

Можете меня не благодарить ;).

Сайт Нахичевань.png

Гугл реклама.png

Она не исправима!!!! ))))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Алексей

Претензия на почте застройщика была утром. Почта России доставила ее за ночь!!! Во, профи! 

Пока никто не забрал.

ПС. Отправил так же на официальную электронную почту.

Гость Алексей

В ЖК первые видимые изменения! Жители бизнес-класса, наконец заслужили урны около подъезда. Здорово, правда?

IMG-20190730-WA0007.jpg

Гость Алексей

УК, в общем, заработала....

Вопрос...и это уже не ерничество, честное слов, Ксения Юрьевна!!! Не уже ли ЭТО работа ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА?

IMG-20190731-WA0002.jpg

Гость Алексей

К чему я это все подвел.... не стыдно ли Вам будет пред Ксенией Юрьевной, когда она уведет это фотографии? 

так и хочется добавит #жкнахичеваньстандарт 

IMG-20190731-WA0016.jpg

IMG-20190731-WA0015.jpg

IMG-20190731-WA0008.jpg

Гость Алексей

УК Славянский квартал! Призываю Вас, не выдумывайте ничего!!! Походите по домам УК "Нахичевань"(они рядом, не ленитесь) и сделайте так же... от мусорки до ворот! Умоляю Вас!!!

Уважаемая Ксения Юрьевна, я являюсь счастливым обладателем квартиры в ЖК Нахичевань и вижу что вы читаете данный форум. 

Я владею квартирой с начала 2019 года и у меня возникла проблема:
2 недели назад обнаружил трещины в стеклопакете на одном из балконов(пошла паутина), предположительно из-за температурных перепадов или не качественной установки. Определенно считаю этот случай гарантийным и как я понял не единственным в нашем доме. Прошу вас дать разъяснение по данной проблеме здесь на форуме. Нужно ли мне писать претензию и готовиться к обращению в суд?, либо мы сможем решить эту проблему в досудебном порядке. Сразу хочу предупредить, если вы планируете отписки и прочие варианты ухода от ответственности, бездействовать не намерен и буду заказывать экспертизу и обращаться в суд. Если требуется, я предоставлю фото сюда. 

12 часов назад, Гость Неравнодушный сказал:

ИНТЕРЕСНО, КАК ИМЕННО ДАЛЬШЕ ПОМОГ ПОГИБА  ЭТОЙ СЕМЬЕ.

- А почему тогда вы ходили с охраной? - Я хожу с охраной уже давно, где-то с 2007 - 2008 года, когда компания стала набирать обороты. Эдик работал последние две недели, очень жаль его, хороший парень...

- Вы поможете его молодой семье? - Я сейчас нахожусь в больнице. Пока выделил 500 тыс. руб. на похороны. Впредь, обещаю, буду поддерживать его семью.

14 часов назад, Alexey_61 сказал:

Уважаемая Ксения Юрьевна, я являюсь счастливым обладателем квартиры в ЖК Нахичевань и вижу что вы читаете данный форум. 

Я владею квартирой с начала 2019 года и у меня возникла проблема:
2 недели назад обнаружил трещины в стеклопакете на одном из балконов(пошла паутина), предположительно из-за температурных перепадов или не качественной установки. Определенно считаю этот случай гарантийным и как я понял не единственным в нашем доме. Прошу вас дать разъяснение по данной проблеме здесь на форуме. Нужно ли мне писать претензию и готовиться к обращению в суд?, либо мы сможем решить эту проблему в досудебном порядке. Сразу хочу предупредить, если вы планируете отписки и прочие варианты ухода от ответственности, бездействовать не намерен и буду заказывать экспертизу и обращаться в суд. Если требуется, я предоставлю фото сюда. 

Уважаемые участники форума,
сразу хочу обозначить, что здесь я не буду реагировать на сообщения подобного рода. Подрядная организация, осуществившая монтаж, очень оперативно реагирует на наши обращения. При поступлении письменной претензии, мы безусловно направим запрос подрядчику и получим мотивированный официальный ответ. Для оперативного реагирования на проблему существует вполне логичный и не сложный для соблюдения законный порядок обращения. Со своей стороны отмечу, что паутина на стеклопакете образуется, как правило, от удара. 

Одно из главных качеств застройщика — умение решать проблемы. 
В ближайшие дни будет опубликован отчет о проделанной работе, а также ответ по письменной претензии одного из активных участников форума (без персональных данных собственника, конечно), который проиллюстрирует суть претензий активной части этого форума.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.