Гость Алексей Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Гость Собственник сказал: Ксения, ну так чтобы вы поверили, что я говорю правду, прошу прощения, Анна про вас. А теперь, я ухожу в тень, ну не удержалась, простите. Можете меня не благодарить . Она не исправима!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Претензия на почте застройщика была утром. Почта России доставила ее за ночь!!! Во, профи! Пока никто не забрал. ПС. Отправил так же на официальную электронную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В ЖК первые видимые изменения! Жители бизнес-класса, наконец заслужили урны около подъезда. Здорово, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Надо посмотреть, по проекту ли они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 УК, в общем, заработала.... Вопрос...и это уже не ерничество, честное слов, Ксения Юрьевна!!! Не уже ли ЭТО работа ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В смысле разве ЭТИ мелочи должна лично Ксения Юрьевна организовывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 К чему я это все подвел.... не стыдно ли Вам будет пред Ксенией Юрьевной, когда она уведет это фотографии? так и хочется добавит #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 УК Славянский квартал! Призываю Вас, не выдумывайте ничего!!! Походите по домам УК "Нахичевань"(они рядом, не ленитесь) и сделайте так же... от мусорки до ворот! Умоляю Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Неравнодушный Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 https://m.rostov.kp.ru/daily/25758.4/2743458/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_61 Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Уважаемая Ксения Юрьевна, я являюсь счастливым обладателем квартиры в ЖК Нахичевань и вижу что вы читаете данный форум. Я владею квартирой с начала 2019 года и у меня возникла проблема: 2 недели назад обнаружил трещины в стеклопакете на одном из балконов(пошла паутина), предположительно из-за температурных перепадов или не качественной установки. Определенно считаю этот случай гарантийным и как я понял не единственным в нашем доме. Прошу вас дать разъяснение по данной проблеме здесь на форуме. Нужно ли мне писать претензию и готовиться к обращению в суд?, либо мы сможем решить эту проблему в досудебном порядке. Сразу хочу предупредить, если вы планируете отписки и прочие варианты ухода от ответственности, бездействовать не намерен и буду заказывать экспертизу и обращаться в суд. Если требуется, я предоставлю фото сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЧИТАЮЩИЙ Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 12 часов назад, Гость Неравнодушный сказал: https://m.rostov.kp.ru/daily/25758.4/2743458/ ИНТЕРЕСНО, КАК ИМЕННО ДАЛЬШЕ ПОМОГ ПОГИБА ЭТОЙ СЕМЬЕ. - А почему тогда вы ходили с охраной? - Я хожу с охраной уже давно, где-то с 2007 - 2008 года, когда компания стала набирать обороты. Эдик работал последние две недели, очень жаль его, хороший парень... - Вы поможете его молодой семье? - Я сейчас нахожусь в больнице. Пока выделил 500 тыс. руб. на похороны. Впредь, обещаю, буду поддерживать его семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 14 часов назад, Alexey_61 сказал: Уважаемая Ксения Юрьевна, я являюсь счастливым обладателем квартиры в ЖК Нахичевань и вижу что вы читаете данный форум. Я владею квартирой с начала 2019 года и у меня возникла проблема: 2 недели назад обнаружил трещины в стеклопакете на одном из балконов(пошла паутина), предположительно из-за температурных перепадов или не качественной установки. Определенно считаю этот случай гарантийным и как я понял не единственным в нашем доме. Прошу вас дать разъяснение по данной проблеме здесь на форуме. Нужно ли мне писать претензию и готовиться к обращению в суд?, либо мы сможем решить эту проблему в досудебном порядке. Сразу хочу предупредить, если вы планируете отписки и прочие варианты ухода от ответственности, бездействовать не намерен и буду заказывать экспертизу и обращаться в суд. Если требуется, я предоставлю фото сюда. Уважаемые участники форума, сразу хочу обозначить, что здесь я не буду реагировать на сообщения подобного рода. Подрядная организация, осуществившая монтаж, очень оперативно реагирует на наши обращения. При поступлении письменной претензии, мы безусловно направим запрос подрядчику и получим мотивированный официальный ответ. Для оперативного реагирования на проблему существует вполне логичный и не сложный для соблюдения законный порядок обращения. Со своей стороны отмечу, что паутина на стеклопакете образуется, как правило, от удара. Одно из главных качеств застройщика — умение решать проблемы. В ближайшие дни будет опубликован отчет о проделанной работе, а также ответ по письменной претензии одного из активных участников форума (без персональных данных собственника, конечно), который проиллюстрирует суть претензий активной части этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения