Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Удивительно, что жильцов дома в первую очередь волнуют проблемы, которые вполне можно решить в последнюю очередь, которые терпят. А то, что реально кричит, об этом почему-то все молчат, а может и не знают. От пары луж в парковке дом не развалится, плесень в ближайшие полгода не образуется, кирпичи до зимы точно на голову не полетят, стеклопакет на гарантии пять лет итд... А вот то, что каждую ночь подается напряжение 250-255, это реально проблема и неотложная - бытовые приборы могут сгореть или им сильно поплохеет. У меня стоит барьер в 250, каждый вечер напряжение скачет выше, реле срабатывает-выключает подачу (чтобы не сгорели бытовые приборы) и мы всю ночь без света. Еще мало кто живет, а кто-то наверное не ставил реле напряжения на вводе и не знает проблемы. Но это реальная проблема, с которой столкнутся и все...

Более того, электрик мне сказал, что жильцы имеют право не платить за свет, если им подаётся напряжение, которое реле с заводскими установками не пропускает.

21 минуту назад, Гость Гость сказал:

Более того, электрик мне сказал, что жильцы имеют право не платить за свет, если им подаётся напряжение, которое реле с заводскими установками не пропускает.

А Вы и не платите, оно просто отключает от квартиры питание. Это вопрос УК.

5 часов назад, Генеральный директор сказал:

Уважаемые участники форума,
сразу хочу обозначить, что здесь я не буду реагировать на сообщения подобного рода. Подрядная организация, осуществившая монтаж, очень оперативно реагирует на наши обращения. При поступлении письменной претензии, мы безусловно направим запрос подрядчику и получим мотивированный официальный ответ. Для оперативного реагирования на проблему существует вполне логичный и не сложный для соблюдения законный порядок обращения. Со своей стороны отмечу, что паутина на стеклопакете образуется, как правило, от удара. 

Одно из главных качеств застройщика — умение решать проблемы. 
В ближайшие дни будет опубликован отчет о проделанной работе, а также ответ по письменной претензии одного из активных участников форума (без персональных данных собственника, конечно), который проиллюстрирует суть претензий активной части этого форума.

Вот фото дефекта стеклопакета (Может я не верно выразился, назвав это паутиной, но выгладит это не как паутина, видно на фото что трещина идет из верхнего края стеклопакета, следов удара нет, сколов каких либо тоже ) расползлось за неделю это все вдвое и будет ползти дальше, что указывает именно на давление на границы стеклопакета.416039205_photo_2019-08-0116_06_01.thumb.jpeg.071e77942de83fb99484edc642158899.jpeg

13 часов назад, Alexey_61 сказал:

Вот фото дефекта стеклопакета (Может я не верно выразился, назвав это паутиной, но выгладит это не как паутина, видно на фото что трещина идет из верхнего края стеклопакета, следов удара нет, сколов каких либо тоже ) расползлось за неделю это все вдвое и будет ползти дальше, что указывает именно на давление на границы стеклопакета.416039205_photo_2019-08-0116_06_01.thumb.jpeg.071e77942de83fb99484edc642158899.jpeg

Добрый день, Вам необходимо обратиться в компанию, как и указано Выше. Ваше обращение должно содержать данные по квартире, обращающемуся лицу, договору, на основании которого приобретено в собственность, Ваш контактный телефон и суть претензии. Мы вызовем подрядчика, ему необходимо будет попасть в квартиру для осмотра. 

Доброе утро, Ксения Юрьевна!

Есть небольшое предложение. Дело в том, что покупателей квартир можно отнести к "слабой стороне договора". Кроме того, есть и пожилые люди. С окнами будут сталкиваться ВСЕ дольщики ибо, на первых порах эксплуатации, они просто будут провисать и требовать банальной регулировки.

Прошу рассмотреть возможность прямого обращения к подрядчику для проведения этой не сложной процедуры. 

С уважением

Гость Проживающий

УК не предупредила, что выключит лифт на несколько дней (пришлось мебель таскать самому пешком). Поэтому появилась возможность посмотреть весь дом детально ...

Одну половину перил - кое-как замазали, а вторую решили не надо. Качество дома ниже эконома.

IMG-20190802-WA0028.jpg

IMG-20190802-WA0027.jpg

IMG-20190802-WA0024.jpg

IMG-20190802-WA0022.jpg

IMG-20190802-WA0021.jpg

IMG-20190802-WA0020.jpg

IMG-20190802-WA0018.jpg

IMG-20190802-WA0019.jpg

Всё вам хаить... Генеральный директор сказала же, они порядочные... все по проекту и гарантия... Только пускай переедут... Порядочные.... 

В 01.08.2019 в 12:17, Гость Гость сказал:

Наверх, о товарищи, все по местам!

Последний парад наступает!

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,

Пощады никто не желает!

Вот мы все говорим о проекте. А подскажите, генеральный директор, как возможность размещения рекламой конструкции предусмотрено при проектировании? Мне кажется это не безопасно...да ещё дырявить и так наши дырявые стены.... В проекте про возможность размещения рекламной конструкции я ничего не нашел. 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.