Гость Алексей Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 А официальный письменный ответ этот участник получит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Удивительно, что жильцов дома в первую очередь волнуют проблемы, которые вполне можно решить в последнюю очередь, которые терпят. А то, что реально кричит, об этом почему-то все молчат, а может и не знают. От пары луж в парковке дом не развалится, плесень в ближайшие полгода не образуется, кирпичи до зимы точно на голову не полетят, стеклопакет на гарантии пять лет итд... А вот то, что каждую ночь подается напряжение 250-255, это реально проблема и неотложная - бытовые приборы могут сгореть или им сильно поплохеет. У меня стоит барьер в 250, каждый вечер напряжение скачет выше, реле срабатывает-выключает подачу (чтобы не сгорели бытовые приборы) и мы всю ночь без света. Еще мало кто живет, а кто-то наверное не ставил реле напряжения на вводе и не знает проблемы. Но это реальная проблема, с которой столкнутся и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Более того, электрик мне сказал, что жильцы имеют право не платить за свет, если им подаётся напряжение, которое реле с заводскими установками не пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 21 минуту назад, Гость Гость сказал: Более того, электрик мне сказал, что жильцы имеют право не платить за свет, если им подаётся напряжение, которое реле с заводскими установками не пропускает. А Вы и не платите, оно просто отключает от квартиры питание. Это вопрос УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_61 Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 5 часов назад, Генеральный директор сказал: Уважаемые участники форума, сразу хочу обозначить, что здесь я не буду реагировать на сообщения подобного рода. Подрядная организация, осуществившая монтаж, очень оперативно реагирует на наши обращения. При поступлении письменной претензии, мы безусловно направим запрос подрядчику и получим мотивированный официальный ответ. Для оперативного реагирования на проблему существует вполне логичный и не сложный для соблюдения законный порядок обращения. Со своей стороны отмечу, что паутина на стеклопакете образуется, как правило, от удара. Одно из главных качеств застройщика — умение решать проблемы. В ближайшие дни будет опубликован отчет о проделанной работе, а также ответ по письменной претензии одного из активных участников форума (без персональных данных собственника, конечно), который проиллюстрирует суть претензий активной части этого форума. Вот фото дефекта стеклопакета (Может я не верно выразился, назвав это паутиной, но выгладит это не как паутина, видно на фото что трещина идет из верхнего края стеклопакета, следов удара нет, сколов каких либо тоже ) расползлось за неделю это все вдвое и будет ползти дальше, что указывает именно на давление на границы стеклопакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 13 часов назад, Alexey_61 сказал: Вот фото дефекта стеклопакета (Может я не верно выразился, назвав это паутиной, но выгладит это не как паутина, видно на фото что трещина идет из верхнего края стеклопакета, следов удара нет, сколов каких либо тоже ) расползлось за неделю это все вдвое и будет ползти дальше, что указывает именно на давление на границы стеклопакета. Добрый день, Вам необходимо обратиться в компанию, как и указано Выше. Ваше обращение должно содержать данные по квартире, обращающемуся лицу, договору, на основании которого приобретено в собственность, Ваш контактный телефон и суть претензии. Мы вызовем подрядчика, ему необходимо будет попасть в квартиру для осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Доброе утро, Ксения Юрьевна! Есть небольшое предложение. Дело в том, что покупателей квартир можно отнести к "слабой стороне договора". Кроме того, есть и пожилые люди. С окнами будут сталкиваться ВСЕ дольщики ибо, на первых порах эксплуатации, они просто будут провисать и требовать банальной регулировки. Прошу рассмотреть возможность прямого обращения к подрядчику для проведения этой не сложной процедуры. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Проживающий Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 УК не предупредила, что выключит лифт на несколько дней (пришлось мебель таскать самому пешком). Поэтому появилась возможность посмотреть весь дом детально ... Одну половину перил - кое-как замазали, а вторую решили не надо. Качество дома ниже эконома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Всё вам хаить... Генеральный директор сказала же, они порядочные... все по проекту и гарантия... Только пускай переедут... Порядочные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В 01.08.2019 в 12:17, Гость Гость сказал: Наверх, о товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Вот мы все говорим о проекте. А подскажите, генеральный директор, как возможность размещения рекламой конструкции предусмотрено при проектировании? Мне кажется это не безопасно...да ещё дырявить и так наши дырявые стены.... В проекте про возможность размещения рекламной конструкции я ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Письмо, кстати, с притензий, Славяне не забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения