Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 А вообще то все это голосование с участием юрлица очень похоже на злоупотребление правом, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Это мысли. .. а теперь по существу. Подсчет голосов выполняли лица, которые не избранны собственниками. Собственники, которые указаны в протоколе как счётная комиссия, не получали право на подсчет голосов. Считаю процедура не соблюдена. В случае выполнения каких либо действий по установке чего либо рекламного на фасад оставляю за собой право на обращение в соответствующие органы. Работайте с профессионалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В 01.08.2019 в 12:08, Гость Гость сказал: Удивительно, что жильцов дома в первую очередь волнуют проблемы, которые вполне можно решить в последнюю очередь, которые терпят. А то, что реально кричит, об этом почему-то все молчат, а может и не знают. От пары луж в парковке дом не развалится, плесень в ближайшие полгода не образуется, кирпичи до зимы точно на голову не полетят, стеклопакет на гарантии пять лет итд... А вот то, что каждую ночь подается напряжение 250-255, это реально проблема и неотложная - бытовые приборы могут сгореть или им сильно поплохеет. У меня стоит барьер в 250, каждый вечер напряжение скачет выше, реле срабатывает-выключает подачу (чтобы не сгорели бытовые приборы) и мы всю ночь без света. Еще мало кто живет, а кто-то наверное не ставил реле напряжения на вводе и не знает проблемы. Но это реальная проблема, с которой столкнутся и все... Добрый вечер! Генеральный директор "Славяне" выборочно отвечает на вопросы потребителей ее товара (недвижимости), по принципу: нравится/не нравится. Поэтому попробую ответить, на ваш запрос (мы все в одной подводной лотке). ____________________________________ О том что прыгает электричество, я тоже слышала, при чем соседи бросают фотографии реле напряжения с цифрами 252 (норма 220 Вольт) в чат собственников. Вы уже не первый говорите, что на ночь отключаете всё электричество в квартире, чтобы не сгореть! НО! Это уже зона ответственности УК "Славянский Квартал". Что вам нужно сделать: 1. Обязательно. Написать письменное заявление на имя генерального директора УК "Славянский Квартал" (Алексеева Н.Л.) Подробно опишите проблему, приложите фотографии реле напряжения. Можете отдать консьержу или Артаку, обязательно получите отметку на втором экземпляре, что УК приняла это заявление. Далее они запустят колесо с Донэнерго на основании вашей жалобы. 2. Я бы названивала каждый день - главному инженеру и уточняла, когда решиться этот вопрос? ________________ Лично я не писала, такого заявления: потому что, я еще не живу в нашем доме, а мои рабочие не жалуются на эту проблему. Новый электрический щиток с реле еще не подключила, пока пользуюсь старым (от застройщика). Верю, что вы решите эту проблему! Воспользуйтесь моим советом. И да, клиентоориентированность после того, как застройщик продал квартиру #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ксения, что касается строительства дома, я уже всё высказала, теперь у меня есть вопросы по обслуживанию. Почему задаю вам эти вопросы: Вы сами знаете, что имеете прямое отношение к УК "Славянскик Квартал" и можете помочь разрулить ВСЕ вопросы. Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Я не понимаю, чья зона ответственности мытьё здания со стороны 18 линии? Дело в том, что после того как появился магазин - Наливайка (по розливу пива), эти покупатели (предполагаю - не утверждаю) обсыкают (фото прилагаю) наш бизнес-класс со стороны данной улицы. Подскажите, кто должен оплачивать мытье здания со стороны 18 линии (мы или вы?). Как часто будет мыться здание (этих проблемных мест)? Можно ли вообще решить эту проблему в корень? Посоветуйтесь, пожалуйста, с юристом: можно ли как-нибудь наказать этот магазин? И да, обратите внимание, на отдельный лестничный вход с 18 линии в офисное помещение, ну там вообще уже сартир (простигосподи). #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Ксения, а вы могли бы запланировать своё воскресенье так, чтобы попасть к нам на собрание с УК со своим пресс-секретарем (в конце концов - она председатель Общего собрания, у нас даже есть это объявление в подъезда). Кстати, на встречу можете взять своего юриста (мы готовы с вами ВСЕМИ пообщаться!). У собственников ОЧЕНЬ много острых и насущных вопросов, завтра все их сюда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В 25.07.2019 в 21:06, karabass сказал: Однако...судебная практика Попробуйте автомобиль сдать на обслуживание официальному дилеру без его помывки и осмотра karabass, доброй ночи! Хочу услышать именно ваше мнение. Я недавно сделала запрос УК, которая обслуживает #жкнахичеваньстандарт: 1. Как был принят дом ЖК "Нахичевань" у ООО "Славяне" . 2. Ответ застройщика ООО "Славяне" на ваши недочеты. 3. Что действительно было исправлено. (сразу скажу, ошибку своего заявления, я уже поняла). ------------------------------- Посмотрите, пожалуйста, ответ УК. И что вы знаете, как вообще по закону должна принимать УК у застройщика дом, может какой закон посоветуете почитать? Письменно какие-то данные по исходному состоянию дома, где-то фиксируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я бы тоже рад был бы Вас всех видеть. Вы же тоже собственники....давайте вместе дружно решать вопросы дома. Вы сами говорили выше... собственники должны решить ряд вопросов самостоятельно. Вот давайте решать. Поговорим, обсудим...решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 14 часов назад, Гость Собственник сказал: karabass, доброй ночи! Хочу услышать именно ваше мнение. Здравствуйте. Мое мнение такое, у жильцов вашего ЖК с застройщиком и УК идет спор на кону которого стоят денежные средства. Он касается и прав потребителей и договорных отношений и гражданских прав в общем. При этом все стороны используют доступные им формы и методы ведения спора и давления. Мой интерес участия в этом споре отсутсвует. Для получения юридической консультации необходимо обращение к специалистам и за плату. Тем более, что спор идет между людьми строящими и обслуживающими дома бизнес-класса в центре Южной Столицы и покупателями квартир в этих домах, т.е. не между самыми социально незащищенными слоями населения Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В 03.08.2019 в 09:48, karabass сказал: Здравствуйте. Мое мнение такое, у жильцов вашего ЖК с застройщиком и УК идет спор на кону которого стоят денежные средства. Он касается и прав потребителей и договорных отношений и гражданских прав в общем. При этом все стороны используют доступные им формы и методы ведения спора и давления. Мой интерес участия в этом споре отсутсвует. Для получения юридической консультации необходимо обращение к специалистам и за плату. Тем более, что спор идет между людьми строящими и обслуживающими дома бизнес-класса в центре Южной Столицы и покупателями квартир в этих домах, т.е. не между самыми социально незащищенными слоями населения Спасибо за участие к нашей проблеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Вопросы для собрания с УК: 1. Какие работы провела УК и какой план работ сейчас? 2. Что было приобретено за весь период УК? 3. Обслуживание пожарной безопасности, она выключена, но почему-то платим. 4. Какие проблемы в доме были обнаружены 29.07.19 г. когда осматривали дом с застройщиком и подрядными организациями? 5. Когда ждать благоустройство жбанов со стороны 18 линии. 6. Обоссаный дом со стороны 18 линии. Как часто будет дом мыться и как можно в корень убрать данную проблему? 7. Уборка дома, есть собственники, которых она не устраивает. 8. Зачем нужен чат с УК? Почему не информируют нас оперативно, например: об отключении лифта? 9. Коммунальные платежи, как получились данные суммы в квитанциях? Ксения, будем вас рады видеть, собрание состоится сегодня в 15:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Отдел продаж, внесите изменения на сайт. Реклама недобросовестная....одна у нас колясочница, и ТУ УК заняла для своих нужд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Нет у нас закрытого двора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения